Capt. Paparazzi Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот тут фандом "Шерлока" освоил один кинотеатр, где можно за относительно небольшие деньги посмотреть собственное кино. Не могу не упомянуть, что мы тоже когда-то так делали, было очень прикольно Повторить хотим? Судя по инфо от сообщества ШХ, аренда на 2 часа в будни обходится в 280 рублей с носа, если больше 15 человек. Между прочим, у нас есть новейший перевод 6-го фильма, как минимум с субтитрами его можно будет посмотреть. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Клан Капулетти ЗА! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Eldfell Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Очень интересная идея! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Kammetta Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Capt. Paparazzi, я не против. Даже знаю один кинотеатр на Новослободской, куда мы уже ходили смотреть свой 11 фильм на оригинале. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Lucifer Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Было бы круто! 300-400р с носа это мелочь, зато что в замен !!! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
K.Rosier Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ога! Я тоже за!) Когда, примерно, планируете?
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 K.Rosier, а когда лучше? Я могу хоть завтра (ну, хорошо, послезавтра ) пойти разбираться с кинотеатром, но на когда нам надо? Будни вечером или выходные? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kammetta Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Capt. Paparazzi, мне, в принципе, без разницы когда, важно во сколько, после 15.00. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ну, тогда я пока предполагаю, что мы совмещаем встречу 7-го и кино "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А вот и интересное дело для встречи 7-го! Здорово! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
K.Rosier Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже могу только по выходным, к сожалению.
Даша Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я вот только вернулась в Москву и видимо все пропустила... А как оно было? Что смотрели и где? Мне бы тоже очень хотелось увидеть Трек на большом экране, только не 11 фильм. Очень-очень! Надеюсь, что если все получилось, то такое мероприятие еще осуществится когда-нибудь..
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Integral, еще не ходили. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Даша Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Capt. Paparazzi, понятно.. Тогда с нетерпением жду
dthnth Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ежели в субботу 20-08-2011 таки соберетесь на сие мероприятие, то будет гуд и я буду участвовать.
Irene Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 а в эти же выходные никто на МАКС не собирается? Секция 31
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Вроде бы в эти же выходные некоторые собирались на Воробьевы горы кататься? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Spock•◄ Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 бы в эти же выходные некоторые собирались на Воробьевы горы кататься? оффтоп В августе такая непредсказуемая погода, хотелось бы встретиться на Воробьёвых, если будет сухо.Скрыть
Даша Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я за 20-е, так как на выходных 27 - 28 не уверена, что буду свободна..
Вивиана Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Так у нас 20-го будет встреча или как? Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Вивиана, http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=6888 http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=6870 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kammetta Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Народ, предлагаю идти 18 сентября (воскресенье) на просмотр 6 фильма в оригинале с русскими сабами. К часам 13.00, примерно 200р. при условии 15 человек.Заказ надо делать заранее, так что кто хочет отпишитесь здесь. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Piper Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 я буду точняк! только надо договариваться о встрече в метро, потому что на поверхности Москвы я ориентируюсь хреново. GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Джульетта Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Kammetta, А какое метро? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти