Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут фандом "Шерлока" освоил один кинотеатр, где можно за относительно небольшие деньги посмотреть собственное кино. Не могу не упомянуть, что мы тоже когда-то так делали, было очень прикольно :)

Повторить хотим?

Судя по инфо от сообщества ШХ, аренда на 2 часа в будни обходится в 280 рублей с носа, если больше 15 человек.

Между прочим, у нас есть новейший перевод 6-го фильма, как минимум с субтитрами его можно будет посмотреть.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Клан Капулетти ЗА!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Очень интересная идея!

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Capt. Paparazzi, я не против.
Даже знаю один кинотеатр на Новослободской, куда мы уже ходили смотреть свой 11 фильм на оригинале.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Было бы круто! 300-400р с носа это мелочь, зато что в замен !!!

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

K.Rosier, а когда лучше? Я могу хоть завтра (ну, хорошо, послезавтра :)) пойти разбираться с кинотеатром, но на когда нам надо? Будни вечером или выходные?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, мне, в принципе, без разницы когда, важно во сколько, после 15.00.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Ну, тогда я пока предполагаю, что мы совмещаем встречу 7-го и кино :)

– Christopher Pike

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот только вернулась в Москву и видимо все пропустила...
А как оно было? Что смотрели и где? Мне бы тоже очень хотелось увидеть Трек на большом экране, только не 11 фильм. Очень-очень! Надеюсь, что если все получилось, то такое мероприятие еще осуществится когда-нибудь..

Опубликовано

Capt. Paparazzi, понятно.. Тогда с нетерпением жду:)

Опубликовано

а в эти же выходные никто на МАКС не собирается? :)

Секция 31

Опубликовано

Вроде бы в эти же выходные некоторые собирались на Воробьевы горы кататься?

– Christopher Pike

Опубликовано
бы в эти же выходные некоторые собирались на Воробьевы горы кататься?

оффтоп

В августе такая непредсказуемая погода, хотелось бы встретиться на Воробьёвых, если будет сухо.

Скрыть

Опубликовано

я за 20-е, так как на выходных 27 - 28 не уверена, что буду свободна..

Опубликовано

– Christopher Pike

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, предлагаю идти 18 сентября (воскресенье) на просмотр 6 фильма в оригинале с русскими сабами. К часам 13.00, примерно 200р. при условии 15 человек.Заказ надо делать заранее, так что кто хочет отпишитесь здесь.

Опубликовано

я буду точняк! только надо договариваться о встрече в метро, потому что на поверхности Москвы я ориентируюсь хреново.

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Kammetta, А какое метро?

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...