Capt. Paparazzi Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Чтоб вы меня завтра не искали в месте встречи - я буду сразу в кино. С кинщиками общаться 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Captain Hunter Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалко, время так у меня распорядилось, но я завтра прийти не смогу. А очень жаль. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо всем, кто пришел, было здорово Благодарность с занесением Каметте за организацию зала и зрителей Субтитры к 6-му фильму будут еще раз обработаны тонкой наждачкой и выложены в сеть. А пока скажите мне скорей, какой фильм следующий переводить? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Capt. Paparazzi, а какой хочется тебе? Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Даша Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем и Каметте особенно спасибо за кино и общение, было очень здорово! Жаль, что мне пришлось уйти так рано. Кинотеатр хороший, и цена получилась вполне доступная, это радует ) Capt. Paparazzi, а есть еще непереведенные? Четвертый фильм вроде нормальные субтитры... В седьмом кривые, местами даже очень (но может это мне не те попались), а так даже не знаю..
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 а есть еще непереведенные Не знаю, я их в оригинале смотрю обычно Я так поняла, в нашем переводе есть 2-4-6. Но это же, мягко говоря, не все "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 С запоздалыми спасибками, но Спасибо всем большое что вы были!!!! Огромное СПАСИБО Камметти за организацию она была на высоте и Paparazzi за просто гениально-потрясающие субтитры к фильму! А вот немного фоток: http://narod.ru/disk/25567553001/18.09.2011%20%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE.rar.html Capt. Paparazzi, Если их будешь делать ты то мне лично все равно какой это будет фильм! 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Spock•◄ Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо всем, кто пришел *) Папа, респект за субтитры! Всё было замечательно, жаль только что я не смог остаться на обед в "Вокзале" - не было вулканских вегетарианских супов, а так хотелось супа. Немного непрофессиональных фото со встречи без обработки 1
Вивиана Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо Каметте за организацию, Папарацци за субтитры, Джульетте и Споку за фотки и всем за компанию! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти