Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Так, пока наша творческая энергия не довела нас до очередного знатного холивара , рискну-ка я направить ее в другое русло и обнародовать идею, что родилась во время выброски с Конвента и которая неоригинально сводится к мысли "А давайте снимем кино!" Чессслово, я не совсем не уверена, что с этой стотыщпятисотой попыткой у нас что-то выйдет, но у нас уже есть концепции на 2 серии, а Лю даже записал сюжет первой и идею второй. Так надо же что-то с этим делать! Камера у нас есть (если Дайнис не отнимет ), монтажер есть, снимать щас научимся, а тема такая, что с декорациями тоже проблем не будет. Внимание, вопрос - а вот кто реально готов в этом безобразии участвовать? Сразу предупреждаю, что работы будет много, съемки будут частично выездные, и до конца работы над серией всему Cast&Crew будут капать на мозг. А, и денег мы не платим "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lucifer Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я разумеется готов участвовать, выложить сюда всё что я записал? сюжет и идею в тч. ? "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Malcolm Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 обнародовать идею, что родилась во время выброски с Конвента и которая неоригинально сводится к мысли "А давайте снимем кино!" Это называется Нат всю неделю бегала и до всех докапывалась "давайте снимем кино" Впрочем, мое мнение остается прежним - сначала почувствуйте что вы способы снять что-то вменяемое, а потом уже можно "снимать щаз научимся" и прочее. Пока в микрофон-то никто (ну или почти никто) говорить не умеет, без обид
Арибет Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Malcolm, идея-то уже есть. И в принципе вполне вменяемая и декорации большие не понадобятся. Мы это обсудили. Нам еще понадобятся люди, чтобы переозвучить ТОС, но такие уже есть ) Но вот чего я больше боюсь - что сейчас понабегут "яхочухи" (никого не хочу обидеть), а нам нужны люди обладающие все же хоть какими-то зачатками актерской игры, более-менее фотогеничной внешностью, способностью сделать костюм на все 100% и все в таком же духе, иначе опять же получится непонятно что и обои в цветочек. А такого барахла на ютубе просто завались. Это я к тому, что офицеры звездного флота не страдают лишним весом, очками, джинсами и кроссовками. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Татьяна Леус Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Арибет, яхочухи могут быть не так опасны, как кажется. Тем более, что ряд из них вообще за пределами досягаемости. Дайте хоть повопеть. Падающая Звезда
Irene Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 я)) Но вот чего я больше боюсь - что сейчас понабегут "яхочухи" (никого не хочу обидеть), а нам нужны люди обладающие все же хоть какими-то зачатками актерской игры, более-менее фотогеничной внешностью, способностью сделать костюм на все 100% и все в таком же духе, иначе опять же получится непонятно что и обои в цветочек. А такого барахла на ютубе просто завались. Это я к тому, что офицеры звездного флота не страдают лишним весом, очками, джинсами и кроссовками. Ну всё, меня не возьмут! Секция 31
Lars Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я не против поучаствовать, в качестве актёра. Затея, конечно, замечательная, но при мне пара подобных опытов потерпели провал, к сожалению. В одном из них я принимал участие.
Арибет Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Падающая Звезда, Irene, заметьте, на личности не я перешла Я просто радею за выполнение этого плана, как один из его зачинателей - идея-то хорошая. И лучше некоторые технические подробности не выкладывать *включился режим паранойи* добавлено через 1 минуту Lars, Я не против поучаствовать, в качестве актёра. Вот! Началось )))) А где доказательства ваших актерских талантов, готовый костюм и бла-бла? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот! Началось ))) А где доказательства ваших актерских талантов, готовый костюм и бла-бла? А твой где? Ты круто, конечно, перечислила качества, которыми должен обладать мега-актёр трек-фан-фильма, но тогда тебе самой же придётся быть за кадром. Секция 31
Арибет Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Irene, а где я себя предлагала? У меня минимум один недостаток - очки Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Татьяна Леус Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Арибет, вам для начала надо выяснить место и время. А то сейчас наберёте с актёрскими талантами, а собрать их вместе не сможете. Падающая Звезда
Арибет Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Падающая Звезда, Москва, выходные Места Хайн обещал пробить уже, для первых двух серий минимум Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Татьяна Леус Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Первые две серии? Так это сериал? Падающая Звезда
Spock•◄ Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Если найдется для меня роль - с удовольствием поучаствую
Malcolm Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Это я к тому, что офицеры звездного флота не страдают лишним весом, очками, джинсами и кроссовками. Ты еще скажи, что на фоне не будет Его Варсейшества (ковра) - тогда я точно не участвую! )
Джульетта Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Арибет, Так в фильм меня все равно не возьмут Можно устроит кастинг! И на сериал пока рано замахиваться может стоит что то снят а там видно будет. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арибет Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А почему нет? Если все удасться, то можно и дальше продолжать, но для начала нужна серьезная подготовка. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Джульетта Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Арибет, оффтоп Переезжай в Москву у нас тут фильм собираются снимать Скрыть Ну во общем то я тоже готова поучаствовать если сгожусь Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Lars Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот! Началось )))) А где доказательства ваших актерских талантов, готовый костюм и бла-бла? Каким образом я их вам предоставлю?) Какой костюм у меня должен быть? Для этого существуют дизайнеры по костюмам, которые предоставляют гардероб актёрам.
Spock•◄ Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Для этого существуют дизайнеры по костюмам, которые предоставляют гардероб актёрам. "Никто кроме нас" Или шьём сами или же обращаемся в ателье\частным лицам, пошивающим для косплея. Думаю, где-то в мирроре и существуют дизайнеры, которые предоставляют всем всё и вся, но лучше туда не соваться.
Terminator Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Интересует подробнее про монтажера и декорации (сам думаю некоторое время над съемками в "зеленой или голубой" комнате и последующем монтаже скажем в тот же стар-трек онлайн (помещения там годные), но пока меня останавливает отсутствие помещения). Форму опять же сшить не особо большая проблема для нужной роли. P.S. Ну а очки всегда снять можно. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Nut Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 вообще идея съемок фильма живет давно, и я каждый год на нее народ подбиваю - но вот беда, даже до камеры мы ни разу не добрались. а все почему? потому что замах на "минимум 2 серии" и спецэфекты в итоге дает ступор. давайте попробуем снять ХОТЯБЫ 5 минутный ролик, качественный, с костюмами и все дела, а уже потом разговор можно вести о полноценной серии. оффтоп я в свое время общалась с ребятами, которые снимали любительское кино. и прекрасно осознаю, какой это труд. и мы с вами пока ТАК не сможем, по крайней мере судя по прошедшему кону. а вот для ролика 3-5 мин у нас вроде как должно хватить и упорства, и ресурсовСкрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Это называется Нат всю неделю бегала и до всех докапывалась "давайте снимем кино" Да эта мысль витает годами, и даже пытались уже снимать у Дайниса, насколько я помню. Но поскольку мы набредили пародию, а не что-то серьезное - то хоть смешно будет снимать У меня вчера отвалился инет прежде, чем я смогла дополнить, что это будет нечто странное и несерьезное, так что все готовые сниматься в чем-то серьезном - подумайте еще раз, пожалуйста Терм, монтировать хотела С'Тайгер, может, вы с ней как-то поделитесь? Эффекты, вероятно, будут нужны (а может, и нет), но подложка типа стен корабля, по крайней мере в первой серии - скорее всего, нет, надеюсь. Люцифер, детали пока выкладывать давай не будем, будем, как большие, интриговать Сперва сценарий надо написать. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти