Перейти к содержанию

Фан-фильм: попытка номер тыщупиццот!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под толстыми я имею ввиду действительно толстых людей :D Кг 120 минимум :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Арибет, значт я худенькая :D

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, да причем тут вы?! Я описываю среднестатистического американского треки - которые пачками типа ан-фильмы снимают.

Опубликовано
... Это я к тому, что офицеры звездного флота не страдают лишним весом, очками, джинсами и кроссовками.

слава Сураку! все критерии "профнепрегодности" перечислены можно даже репу не чесать относительно "а не помочь-ли чем" - у меня все перечисленные достоинства на лицо, а одно даже на лице :))) :D *rofl*

Опубликовано
Терм, идея с ширмой пойдёт?

Да вариантов масса, хоть щит с зеленой бумагой.. Было бы где)

ППКС.

Что, простите?)

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано
... Это я к тому, что офицеры звездного флота не страдают лишним весом, очками, джинсами и кроссовками.
слава Сураку! все критерии "профнепрегодности" перечислены можно даже репу не чесать относительно "а не помочь-ли чем" - у меня все перечисленные достоинства на лицо, а одно даже на лице :))) :D *rofl*

Ага, а ещё отважные капитаны не бывают лысыми... ::)

Позволю себе ещё пару слов на эту тему:

1- Нежно любимая мной В'Лар дама весьма в теле, при этом обаятельная и симпатичная. К слову - считая её, в ЭНТ~е аж три толстых вулканца. Толстых Клингонов лично видела в ДС, Кай Опака тоже худобой не страдает... а Кирка, вообще, Маккой постоянно сажает на диету, и что помогло ему? Так что давайте к весу актеров не придираться.

2- Про очки уже писала - прорва актёров, страдавших нарушениями зрения, отлично отыгрывала свои сцены, просто при выходе в кадр очки снимались. Добавлю, что кое-кто из звёзднофлотцев может, например, носить очки из принципа или ностальгии. Или как память о прадедушке. Почему на шпагах драться можно, а носить очки (с простыми стёклами, для "понтов") - нет?

3, 4 - Wersiya что касается джинсов и кроссовок, то это недостаток поправимый :) - я тебя давно уже представляю в Эль-аурианском костюме а-ля Вупи Голдберг!

Да вариантов масса, хоть щит с зеленой бумагой.. Было бы где)

Супер. Но ширма лучше, бо её сложить можно, в отличие от щита ))

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, Wersiya, вы для начала внимательно читайте мои посты.

Опубликовано

Арибет, да я тебя уже поняла, всё в порядке. Просто самая первая твоя цитата на эту тему была довольно категоричной, и многие люди, подозреваю, из-за неё будут тушеваться. Так что информация о "лысых капитанах всяко не повредит ;)

Опубликовано

оффтоп

Что, простите?)

Ну это как твое "рукалицо" - до меня только на третьи сутки дошло, что это переведенный facepalm =)
ППКС = "Подписываюсь Под Каждый Словом", если память мне не изменяет...

Скрыть

Опубликовано

Вау, какие крутые планы. Если можно хотела бы поучаствовать, хотя, вряд ли, тяну на "актера": проблемы с дикцией, актерских талантов не обнаружено =) Могу на массовке постоять, помочь с остальным.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

оффтоп

ППКС = "Подписываюсь Под Каждый Словом", если память мне не изменяет...
- Это оно и есть ))

Скрыть

Опубликовано

Kammetta,

оффтоп

камушков в рот и марррш дикцию тренировать ;)) шучу. на самом деле, нужно помнить о том что большинство людей нужны в создании фильма, а не в актерской игре.

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Eldfell, для такого проекта нужна критика, хехехе, вот я вам тут и критикую все :D чтобы не расслаблялись.

Опубликовано

offtop:
to Арибет, да я-то вообще-то из соображений чисто поглумиться ;) шумно, но беззлобно
хотя, если надо что помочь в плане реквизита или ещё чем могу попробовать - почему нет? В добрые старые времена мастер по реквизиту из меня неплохой получался, хотя конечно, мы для школьных постановок делали необходимое из имеющихся в наличии в то время материалов ...

Опубликовано

Wersiya, на самом деле, тебе уже роль запланировали, хыхы :D

Опубликовано

вот так фсехгда! без меня меня... выдали за муж :)))
мне даже страшно подумать какая роль мне выпала

Опубликовано

Kammetta,

оффтоп

сколько можно говорить: не проблемы с дикцией, а русский акцент! ;)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Падающая Звезда, как у Чехова! :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Падающая Звезда, не акцент, а диалект и произношение.

Степень диалектных различий не препятствует взаимопониманию носителей. В XX веке широкое развитие образования и СМИ, масштабная миграция населения способствовали резкому сокращению носителей традиционных говоров; сейчас это в основном сельские жители старшего поколения. В речи городского населения различных регионов России имеются незначительные отличия, главным образом лексического, отчасти также фонетического характера, иногда опосредованно (через просторечие) связанные с традиционными говорами данного региона.

• Нравится 1

Опубликовано

Падающая Звезда,

оффтоп

Каметта из Киргизии. Это просто местная шутка, не обращай внимания :)

Скрыть

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...