Перейти к содержанию

Фан-фильм: попытка номер тыщупиццот!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lucifer (как сидящему на режиссерской табуретке), дойдет дело до монтажа, можете заслась сову в мой адрес

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

И не только это - с детства почему-то ушибаюсь в первую очередь носом!

Скрыть

Кстати , а его будет не слишком сложно и муторно делать? (нос по эскизу)
Не сложнее клингонского лба, а с ним всё-таки удалось справиться.
Могу предложить следующее эволюционное решение. Насколько я понимаю, наши брови нужны нам для того, чобы пот со лба не капал в глаза (грубо говоря). Очевидно, планета этих людей несколько более водянистая, раз они обзавелись таким козырьком (на козырёк от солнца это ещё не покатит).
Вот, что значит консультироваться с биологом! А мне ничего умнее шишки на носу индюков и павлиньего хвоста в голову не пришло )))

Lucifer, Capt. Paparazzi, Люди, вы лучше подумайте о разделении труда, потому что режиссёру приходится заниматься такой прорвой дел... помимо руководства дурдомом на съёмочной площадке он работает и с костюмером, и с гимёром, и монтажём руководит, и освещением. Что-то мне сомнительно, чтобы один работающий человек всё это потянул.

Lucifer (как сидящему на режиссерской табуретке), дойдет дело до монтажа, можете заслась сову в мой адрес

Смотрю, уже почти набралась инициативная группа.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано
Люди, вы лучше подумайте о разделении труда

оффтоп

Режиссер должен быть один, все остальные - помощники по...

оффтоп

Более того, я в этом вопросе вовсе отказалась бы от демократии, не та это область, чтобы голосовать.

Скрыть
Помощником по... мне неинтересно, и я счастлива, что никому не придется ждать, пока я разберусь со своими текущими заботами :)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Смотрю, уже почти набралась инициативная группа.

Три человека есть да, судя по всему: Люцифер, я и Стайгер.

Себя предлагаю на роль продюсера: это же они вечно кричат и гоняют всю съемочную команду? :)))

Если все же наберусь потом желания и терпения, запишу кастинг съемку с собой в главной роли. Но вообще у меня уже есть ролик, представляющий меня :D Свиная вырезка :D

Capt. Paparazzi, Пап, а ты куда? =\

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Capt. Paparazzi, Пап, а ты куда? =\

В отпуск! :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Арибет, меня забыла ;)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
это же они вечно кричат и гоняют всю съемочную команду?

оффтоп

Нет, они отваливают немереную кучу бабла, чтобы иметь возможность иногда кричать хотя бы на режиссеров (актеры-то и уйти могут) :)

Скрыть

Опубликовано

Подброшенное СТайгер полезное про оптические прибамбасы :)

Malcolm,

оффтоп

только я хотела сказать, что продюсеры - это те, которые никому денег не дают под предлогом ограниченности бюджета :D

Скрыть

добавлено через 20 секунд

это же они вечно кричат и гоняют всю съемочную команду?

А кричат и гоняют режиссеры ;)

– Christopher Pike

Опубликовано

Nut, а ты в инициативной группе? Ок, тогда еще и ты.

Malcolm, ну в общем я буду кричать и топать ногами :D

Опубликовано

Арибет, давно уже ;))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, как участник инициативной группы ты должна в кратчайшие сроки найти себе важное применение, кроме как бредогенератором =)
Ты конечно и сама по себе крайне ценная), но если ты в инициативной группе, то надо выжать из тебя максимум пользы =)

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Хм... Мне всегда казалось, что продюсеры. Ищут инвесторов и выбивают из них потенциальный бюджет фильма:ph34r:

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано
Ищут инвесторов и выбивают из них потенциальный бюджет фильма*

Во, Ари, слышала? Давай, бегом за инвесторами и можешь кричать на них и топать ногами пока денег не дадут =)))

Опубликовано
Во, Ари, слышала? Давай, бегом за инвесторами и можешь кричать на них и топать ногами пока денег не дадут =)))

P.S: В своё время, Тим Бразел собрал с зарубежных треккеров 30 лямов ихних деревянных рублей)) И снял сериал нью вояджес (вроде с названием не напутал) *Правда собирал на продолжение одного из сериалов по треку, но студии его отбрили и пришлось снимать что-то своё*

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

Malcolm, Connor, сами напросились! :D

Опубликовано
Три человека есть да, судя по всему: Люцифер, я и Стайгер.
Меня не считаешь из принципа? Я думала, гримёр тоже "в деле".
Свиная вырезка :D
По слухам - нечто непередаваемое, так что я хочу это увидеть!

Опубликовано
По слухам - нечто непередаваемое, так что я хочу это увидеть!

Единственная запись, какая есть к сожалению - никто не ожидал, что получится так здорово :)

Меня не считаешь из принципа? Я думала, гримёр тоже "в деле".

Ты в деле, как и Аматерасу.

Опубликовано

Арибет, я думаю из гримёрной в инициативной группе 1ин человек должен быть.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Lucifer, Хм, если этот человек будет отвечать и за костюмы и за грим - то велкам, но в любом случае, и грим и костюмы надо будет утвердить на общем совете :)

Опубликовано
но в любом случае, и грим и костюмы надо будет утвердить на общем совете

Конечно

если этот человек будет отвечать и за костюмы и за грим

А иначе зачем он вообще нужен в инициативной группе :)

Опубликовано

Lucifer, мы та ки будем писать друг другу одно и тоже? :D

Опубликовано
Ты в деле, как и Аматерасу.

Это отличная новость! )). Вот бы ещё назначить (лучше всего загодя) сбор гримёров для унификации образцов грима... с подопытными добровольцами и приличным фотоаппаратом, разумеется.

Арибет, Lucifer, насчёт этого:

... и грим и костюмы надо будет утвердить на общем совете
Предлагаю объединить это со сбором гримёров. Там и решим кто из нас за что будет отвечать. Если что - я согласна подчиняться Аматерасу, но, если потребуется взять персональную нагрузку, тоже отказываться не стану.

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

не мешай мне делать умное лицо и соглашаться умными людьми =)

Скрыть

Опубликовано

К вопросу о зеленой комнате:
http://dastore.ru/catalog/Hromakeynye-fony-i-kraski/lastolite-5787/

Полотно 3 на 3,5 метра.

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...