Wersiya Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Qvirr, расскажу. Вот только "потом"-это когда? а описать впечатления, ну где-нибудь, скажем на дайриках или ещё где и линк на текст Qvirr скинуть? В живом общении, конечно множество плюсов, но так зато хорошо можно натренироваться мысли стройно излагать 1
Qvirr Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Wersiya, гениально T`Lara, пишите письма! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
helen stoner Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 \\// Товарищи, будет ли у нас встреча в аквапарке и когд?
Wersiya Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Аквапарк. Вотервиль 28.10 к 11-00, ст Приморская Кораблестроителей, 14 отель Прибалтийская если кто туда собирается, то туда надо денег много - 1050 руб на взрослого... и плавательные пренадлежности - я пас (( (вообще я аквапарк с аквариумом спутала - оффтоп маразм, однако подкрался ко мне и настигСкрыть и да и денег нет и плавать не умею)
helen stoner Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ага, спасибо, надеюсь прийти )) Я тоже плаваю пока не очень. Если там есть где посидеть-поболтать, было бы хорошо. 1
disailor Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Получилось так что из Московского десанта только я остался из "желающих" в аквапарк. Я так понял ещё Хелен хотела. В общем кворума нет и я не иду туда... жаль. comm. StarBase"Moscow"
disailor Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Мы в результате ходили на мультик "Монстры на каникулах". Отличный ржачный мульт на Хеллоуин - всем советую посмотреть... comm. StarBase"Moscow"
Wersiya Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Напоминание 1: Очередная встреча будет проходить 2 ноября в 18-00 в ТРК «Атмосфера» ст. метро «Комендантский проспект» в ресторанном дворике на диванчиках (слева от лифта). Напоминание 2: График «плановых» встреч: ноябрь'12: 02.11.12 - пятница - "Кастрюля" 17.11.12 - суббота - "Гранд-Каньон" декабрь'12: 07.12.12 - пятница - "Кастрюля" 22.12.12 - суббота - "Гранд-Каньон" январь'13: 11.01.13 - пятница - "Кастрюля" 26.01.13 - суббота - "гранд-Каньон" февраль'13: 01.02.13 - пятница - "Кастрюля" 16.02.13 - суббота - "гранд-Каньон" март'13: 01.03.13 - пятница - "Кастрюля" 23.03.13 - суббота - "гранд-Каньон"
helen stoner Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Теперь я не успеваю - еду в Москву в ночь.
Alien3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 В эту субботу буду на встрече. Просьба треккеров, кто будет взять паспортные данные. Буду рад, если кто-то согласится подписать петицию по спасению парка в Оккервиле (СПб - Кудрово).
helen stoner Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Wersiya, Alien3 Буду в субботу )) И подпишу ))
Wersiya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 В эту субботу буду на встрече. Просьба треккеров, кто будет взять паспортные данные. Буду рад, если кто-то согласится подписать петицию по спасению парка в Оккервиле (СПб - Кудрово). я, конечно, за спасение парка в Оккервиле, но... паспортные данные не дам - считайте меня старым паранойиком, но когда на молоке обжёгси - на воду дуть будешь. к тому же, как показывает практика "голосуй - не голосуй", а поможет только революция - ибо власть и деньго придержащие вконец оборзели.
Qvirr Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мну не будет. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Мну не будет. и по што ты нас бросила?! и как же мы без тебя-то будем?! ...
Qvirr Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Wersiya, кста, на ТНГ нас уже семеро набралось! вроде как. А патамушта вам и без меня весело будет а вот мне с детьми и с вами - не будет Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Wersiya, кста, на ТНГ нас уже семеро набралось! вроде как. А патамушта вам и без меня весело будет а вот мне с детьми и с вами - не будет ну как же! с тобой - кьюшно! а без тебя безкьюшно будет! *печаль-тоска*
Qvirr Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Wersiya, увы, увы и семейные обстоятельства Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Wersiya, увы, увы и семейные обстоятельства Да уж поняла я. Я это ж я так - флужу помаленьку.
Qvirr Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Wersiya, ну дык я ж тебе старательно подфлуживаю! Даешь флуд в массы! Массу флуда! Эффект массы... и всем крышка. Мдя. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Wersiya, ну дык я ж тебе старательно подфлуживаю! Даешь флуд в массы! Массу флуда! Эффект массы... и всем крышка. Мдя. аминь! ))
Эльфёна Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет) Я собралась посетить Питер. Была бы рада повидаться с питерскими треккерами. Я буду в Северной столице с 21 по 26 ноября. Может организовать встречу?) 1
Qvirr Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Эльфёна, почему нет? Вот сейчас Версия придет и скажет нам детали Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Гость Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Нет, Версия ничего конкретного не скажет: во-первых нынче внеочередную встречу в 20-х числах ноября организует helen stoner - её и надо трясти по этому вопросу. во вторых, в свете некоторых последних событий, я снимаю с себя обязанности по сбору народо-населения на встречи, потому как и сама, скорее всего появляться не буду или крайне редко. Так что, вместо "Кастрюли" можете придумать, какое-нибудь более подходящее место для встречи...
Nikola_1982 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 оффтоп Wersiya, ну дык я ж тебе старательно подфлуживаю! Даешь флуд в массы! Массу флуда! Эффект массы... и всем крышка. Мдя. аминь! )) кто-то там когда то утверждала что у меня что у меня "не весёлое" чувство юмора? Скрыть Wersiya Хватит бурчать, матушка. Ноги в руки и вперёд. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти