Jennifer Naismith Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Wersiya, Ты эта...того...не болей! Я сегодня прелесть какая гадость
Qvirr Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Wersiya, да, однозначно! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Qvirr Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Не болеть - однозначно Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 да, чего-то вот не болеть не получается и чем дальше в лес...
Qvirr Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну люди же уже! Ну напишите хотя бы, кто вообще на шашлыки ехать собирается! Кроме Дженнифер 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Qvirr, очевидно, надо клич кидать ещё и в дайриках и других "злачных" местах... займёшься? а-то мне сейчас чуть-чуть никак
Qvirr Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Wersiya, я кинула! и народ говорит: "А давайте ждать Версию!" В связи с чем у меня вопрос: на сколько этот твой энтероколит затянется? потому что с деньгами решим, это не проблема. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 ну, тогда им меня очень долго ждать придётся - у меня очередное обострение энтероколита, когда нормализуется - х.з. в общем, как там говорит народный мудрость "не хотят - пусть как хотят"...
Qvirr Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Wersiya, ну, попробую до них это донести главное, по пути не уронить! а вообще можно и два раза на шашлыках пошашлычить, нэ? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 можно и десять - а я вот пока не разу, у меня "балет и керамика" - в смысле диета и пилюльки оффтоп а самое паршивое паршивство, что обострение второй раз "накладывается" на майские посиделки (( Скрыть
Qvirr Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Wersiya, угу, я помню ... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 поэтому, вы давайте организовывайтесь сами - времени уже мало очень осталось - вторые майские пролетят и глазом моргнуть не успеете...
Qvirr Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ну вот пока колеблются, 7 или 8. Это так, на всякий случай - вдруг кто сюда заглянет? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 ну, может и я загляну... ежели жива буду а где чего как?
Qvirr Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Когда - 7. Вопрос с где пока утрясается думаю, завтра уже решим. В Юнтоловке вроде кольцевую строят, поэтому она отпадает. Если у тебя есть идея - скажи! 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
T`Lara Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Если у тебя есть идея - скажи! Qvirr, оффтоп Сосновка Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Qvirr Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 T`Lara, оффтоп а чего не Удельный парк?Скрыть оффтоп ну вот да, вот что-то в этом роде... потому как неохота тащиться с тяжелым грузом - мяса! - далеко по пересеченной местности. А машины нет. Пфффф! Вообще у нас в прошлом году под окном шашлыки жарили Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 шампуры с меня, мангал пошукаю (его давеча брали на поюзать, а вот вертали или нет - не знаю) - пинайте, если чего
T`Lara Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Qvirr, оффтоп а первое, что в голову пришло Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Qvirr Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Wersiya, да вроде шампуры и мангал мы нашли если чего - тада мы тебя того... попросим! Ты сама-то едешь? 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 ну, если не очень плохо буду себя чуйствовать... наварю себе персонального кисельку и буду кутить с вами
Qvirr Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Wersiya, короче, волевым решением сие мероприятие мы перенесли к себе на дачу, под Павловском. От маршрутки идти примерно час. Потому что остальные места я просто не знаю, времени разведывать нет, и вообще... Маршрутка ходит от м. Московская, собираемся 7 в 10-00 на ст.м. Московская и организованно едем, а потом организованно идем. Вот как-то так. 2 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 вот и правильно! главное переданное знамя держать крепко и уверенно объявление оформить по чётче и где конкретно на московской посадкак на маршрутку или сбор у заметного "злачного места", например, у макдональдса?
Qvirr Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Встречаемся на ст. м. Московская, наверху у эскалатора, выход на Московский пр. в 10-00. Маршрутка стоит около 50 рублей. Далее пешком. И люди - вы б отметились, кто все-таки ещё идет, а то мы не дождемся и свалим... Wersiya, оффтоп Wersiya, переданное знамя держать крепко и уверенно - это мы так не договаривались! Я это... Кью! Кью не положено быть ответственными и все такое... я чуть-чуть подержу и обратно отдам, ты там не надейся!!! Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти