Qvirr Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Wersiya, угу, спасибо, стараюсь как могу вроде дело идет на лад. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Напоминаю, Для всех желающих: очередная встреча состоится 4 ноября 2011 г., в пятницу в 18-00 в "кастрюле" на 5 этаже в диванном зале "ресторанного дворика" Место Встречи: ТРК "Атмосфера" (называемая в народе "кастрюля"), адрес: Коменданская пл. , дом 1 Проезд: до станции метро "Комендантский проспект", от станции метро "Пионерская" любой транспорт до Комендантской площади _____________________________________ Краткий отчёт о состоявшейся встрече Итак,вот и ещё одна очередная встреча питерских треккеров вчера состоялась. На встрече присутствовали: Wersiya (т.е. я ), Aagm_Vert, mallari, Беглец во Времени, Джимани, Арибет, и гость - Вивиана. В ходе нынешней встречи традиционно обсуждались животрепещущие проблемы бренности бытия, смысла жизни, "и всего остального"... Традиционно затрагивалась тема пользы и вреда от Борга, общности в свойствах социально-биологического устройства общества Борга и Основателей и взаимосвязь их с индуистской религиозной философией. Затем традиционно обсуждались новые и уже идущие на экранах фантастические сериалы, в частности сериал "Грань". Затронули творчество Макса Фрая и о том насколько произведения о Сэре Максе и Ехо похожи на фанфик: (фраза не помню чья)ну, Макс Фрай - это всё-таки оригинальная вселенная... Вивиана: "Предпочитаю ориджин (оригинальные фики-произведения) - вот Достоевский хорошо писал" C другой стороны стола проходило обсуждение книг Буджолд, Вебера и прочих творцов космоопер. Арибет рассказывала о персонаже одного из произведений: "Она уже киборг...у неё там вставной глаз, вставная рука..." Далее, по ходу встречи из беседы Вивианы с Версией: Версия: "А некоторым собственного эндорфина не хватает и они догоняются, например, алкогольсодержащими" Вивиана: а у некоторых эндорфины вырабатываются в избытке - и они ими делятся - это называется ассимилляция Далее Aagm_Vert заметил (будучи единственным мужчиной на встрече), что он среди нас как в гареме, на что незамедлительно получил ответ: -Ты партизан в гарем-то не записывай (Арибет) -А-то будет у тебя партизанское движение в гареме (Вивиана) Из организационных вопросов решали вопрос о праздновании "ТНГ-Питер"...
Wersiya Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Напоминание Для всех желающих: очередная встреча состоится 19 ноября 2011 г., в субботу в 16-00 в место встречи: кафе "Mikc", адрес: пл. Александра Невского, 2 проезд до ст.метро площадь Александра Невского
Wersiya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 "вот и чудненько, вот и отличненько" (с) основные фигуранты есть добавлено через 23 часа 10 минут Отчёт о встрече состоявшейся 19 ноября 2011 г на встрече присутствовали: Арибет, Ирена, Тиаль, Jennifer, Miles Neismit, и wersiya (т.е. я ) На данной встрече: во-первых, были обсуждены общие организационные вопросы предстоящего эвента под названием TНГ-Питер и распределены обязанности. во-вторых, как обычно обсуждалось "разное". В "разном" беседа плавно перетекла в ветеринарную консультацию , а затем плавно ушла в сторону борщевиков и прочих экологических и социальных проблем современности...
Wersiya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Напоминаю, Для всех желающих: очередная встреча состоится 2 декабря 2011 г., в пятницу в 18-00 в "кастрюле" на 5 этаже в диванном зале "ресторанного дворика" Место Встречи: ТРК "Атмосфера" (называемая в народе "кастрюля"), адрес: Коменданская пл. , дом 1 Проезд: до станции метро "Комендантский проспект", от станции метро "Пионерская" любой транспорт до Комендантской площади P.S. может даже я сподоблюсь приползти, если после всех инвентаризационных мероприятий ещё жива буду
Wersiya Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Напоминаю, Для всех желающих: очередная встреча состоится 17 декабря 2011 г., в субботу в 15-30 в "кастрюле" на 5 этаже в диванном зале "ресторанного дворика" Место Встречи: ТРК "Атмосфера" (называемая в народе "кастрюля"), адрес: Коменданская пл. , дом 1 Проезд: до станции метро "Комендантский проспект", от станции метро "Пионерская" любой транспорт до Комендантской площади ___________________________ отчёт о прошедшей встрече можно прочесть: тут
Wersiya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Напоминаю, Для всех желающих: в связи с тем, что пятничная встреча 2 декабря не состоялась внеочередная встреча состоится 23 декабря 2011 г., в пятницу в 18-30 в "ресторанном дворике" ТРК "Гранд Каньон" Место Встречи: ТРК "Гранд Каньон" Проезд: до станции метро "Проспект Просвещения"
Andre Vert Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это первая попытка ведения репортажа со встречи "питерских" в режиме реального времени. Как получится - не знаю. Присутсвуют: *) helen stoner *) T' al *) Алате *) Wersiay *) bombazook *) Mallari *) andre vert ____________________ наш новый друг bombazook освоился. Его Wersiay инструктирует, поедая необычное блюдо. При этом она мне грозит страшными пытками, если я расскажу, что она ест. ... продолжение следует ... добавлено через 21 минуту продолжаю репортаж о встрече. ... и вот инициативу по обучению новичка (bombazook) перхватила Mallari . Я уже не успеваю следить за тем, о чем она говорит, но до моего уха то и дело доносится слово "телепаты", "телепаты". ... добавлено через 21 минуту продолжение репортажа: и вот к нам присоединились: *) meg_aka_moula *) Дженрифер Нейсмит *) Майлз Нейсмит ... уже что-то едят. пока я общался с вновь прибывшими, Wersiay пришла к неожиданному выводу : "Все зло от кукурузы, я так и знала..." ... Вот она сейчас о проблемах Образования говорит. добавлено через 32 минуты репортаж со встречи 23.12.11 продолжение репортажа . после продолжительного обсуждения проблем демографии и образования, во отдельных частях стола появилось пиво... ... в левом ухе зажжужало, это Дженрифер Нейсмит спела какую-то незнакомую мне песню, со словами "... не перебивай меня, не перебивай ..." ... тут мне Майлз Нейсмит стал напоминать как можно справится с Q/ про вилку воткнутую в руку - мне не понравилось, и я убрал подальше свои руки от рассказчика. .... мимо нашего стола пронеслась стайка детей, и заняла соседний столик. Мамаша семейства с подозрением посмотрела на нашу группу и стала рассаживать свой выводок. пока я печатал сей текст, в другой части нашего стола послышались истошные крики. Сейчас выясню. что происходит ... добавлено через 13 минут продолжение репортажа: ... выяснить с чем были связаны истошные крики - не удалось. Я так понял,они обсуждают сериал "Доктор Кто". ... Обсуждаем Новый год ... ... мне напомнили, что я уже 15 раз убил Кирка (кукла), и сказали, что я сильно рискую ... добавлено через 15 минут продолжение репортажа:.. от куриных крылышек у меня в тарелки остались лишь кости. А тут слышу, как meg_aka_moula вспомнила о мультсериале "Утиные истории". и мне сразу захотелось съесть жаренную утку. ... ... добрая душа Mallari угостила меня "острыми крылышками" ... ... Алате наблюдая за тем, как я печатаю репортаж, порадовалась, что я еще и видеосъемку не веду. Об этом она сказал T' al, и её подруга согласилась этим. добавлено через 21 минуту продолжение - окончание репортажа вечерок насыщенный и одной десятой из происшедшего не описать не смог. Так проба. Потихоньку расходимся ... 1 Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
T`Lara Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 оффтоп Треккеры, мне с вами не будет скучно? (мне 13) оффтоп На встречи не хожу именно из-за разницы в возрастеСкрыть Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Nut Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 T`Lara, я с 11ти ходила и ниче))) оффтоп правда, все это обернулось замужеством за админом этого сайта и ребенком))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Nut, так, не пугай людей оффтоп И я попрошу заметить, что на момент написания этого поста тебе уже полных 22 :Р Скрыть
Nut Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Malcolm, оффтоп пугаю я в твиттере, а тут просто рассказываю о последствиях)))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
dthnth Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Nut, оффтоп в твиттере уже все все испугались ))) тем более, что более никому же уже не грозит быть замужем за админом этого форума )))Скрыть 1
Nikola_1982 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 2 Nut, 2 dthnth оффтоп (задумчиво выглядывая из своей коморки) Что то страшное твориться. В твиттере не обитаю, но уже напугался... Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Nut Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Nikola_1982, оффтоп зря) там весело! а сегодня еще и кроваво)))Скрыть 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 dthnth, оффтоп Ну, админы приходят и бывает даже уходят, так что это тоже не факт Скрыть
Wersiya Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 offtop: ЗЛОБНЫЙ ну, этож надо было мой ник переврать, тем более, что ник весит аккурат в предыдущем... to T`Lara, ну, насчёт скучно-не скучно поручится не могу, но вот ходить на встречи рекомендую ТОЛЬКО по субботам, т.к. в субботу встречи начинаются гораздо раньше чем пятничные. 1
Арибет Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 T`Lara, приходи конечно, у треккеров разницы в возрасте нет Это не лечится 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Wersiya Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Итак, прошёл ТНГ-Питер 2012 ... возвращаемся к текущим встречам треккеров, итак: Довожу до сведения всех желающих, что очередная встреча состоится 28 января 2012 г., в субботу в 16-00 в "ресторанном дворике" ТРК "Гранд Каньон" Место Встречи: ТРК "Гранд Каньон" Проезд: до станции метро "Проспект Просвещения" Кучкуемся за столиками у стены, там где диваны Всем коллегам треккерам желательно нацепить какой-нибудь тематический опознавательный значок
T`Lara Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ресторанный дворик-он большой, где конкретно? =) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
T`Lara Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Значит постараюсь быть) 1 Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Qvirr Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Если получится, приду. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти