Wersiya Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Suran, хомо саписы хотели себя видеть - вот они себя видятоффтоп всё для клиента...Скрыть , кстати во-первых, тебя если мне не изменяет мой склерозь поклёвывали за другого рода списки, но это дело прошлое... кстати, во вторых, ты сам-то как-то игнорируешь махрово-флудёжные мероприятия оффтоп видать, боисся быть посчитанным Скрыть добавлено через 12 часов 41 минуту давно хотел. да смелости не хватает. забаните еще . забанить в оффе? по темечку что-ли? - так это ещё сильно заработать надыть
Wersiya Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Напоминаю, что очередная встреча питерских треккеров состоится 9 марта 2012 - пятница в 17-00 в предварительно ТРК "Гранд-Каньон" ст. метро Проспект Просвещения Есть мысль сходить на фильму "Джон Картер"
Qvirr Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Если выживу - доползу! Где встречаемся? В ресторанном дворике или ещё где? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Nut Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 оффтоп Есть мысль сходить на фильму "Джон Картер" продолжение скорой помощи?))))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Nut, оффтоп молодежь пошла - книги совсем не читает Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Malcolm Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Арибет, оффтоп Программист забегает в библиотеку и спрашивает у библиотекаря: - Книги по программированию где? - Ох и молодежь пошла... уважаемый, в русском языке нельзя ставить вопросительное слово на последнее место в предложении! Поняли? - Понял! Книги по программированию где, дурья твоя башка? Скрыть
Wersiya Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 оффтоп Есть мысль сходить на фильму "Джон Картер" продолжение скорой помощи?))))Скрыть фильма Джон Картер какая-такая Скорая помощь? Марсианские хроники Эдгара Берроуза, однако Если выживу - доползу! Где встречаемся? В ресторанном дворике или ещё где? думаю, в ресторанном дворике, на диванчиках, где обычно
Malcolm Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Wersiya, оффтоп вот видишь, не только мы "шуток не понимаем" был просто в свое время такой небезызвестный жутко длинный сериал как "скорая помощь", где так звали главного героя . Мы как раз его пересматривали недавно Ари подтвердит, она вон до сих пор Клуни (актера) ненавидит И лично у меня теперь имя "Джон Картер" ассоциируется только с ним, как Боярский с Д'Артаньяном ))) Скрыть
Lantanium Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 К моему сожалению, пока пропущу сие радостное событие.
T`Lara Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Lantanium, а чего так? Я тоже не иду-сейчас холодно, а у меня еще глаз после операции не зажил нормально >< оффтоп Чего мне так со встречами не везет???? Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Wersiya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Wersiya, оффтоп вот видишь, не только мы "шуток не понимаем" был просто в свое время такой небезызвестный жутко длинный сериал как "скорая помощь", где так звали главного героя . Мы как раз его пересматривали недавно Ари подтвердит, она вон до сих пор Клуни (актера) ненавидит И лично у меня теперь имя "Джон Картер" ассоциируется только с ним, как Боярский с Д'Артаньяном ))) Скрыть про сериал "Скорая помощь" я знаю, только ассоциация "тёплого с мягким" у меня сработала очень запоздало... T`Lara, пока глаз полностью не восстановился, тебе не только по улице шарахаться лишний раз не следует (и фильмы в кинотеатрах смотреть), но и дома в компьютер или телевизор и таращиться нельзя - нагрузка на глаза. Аудиокниги можно слушать, а вот читать тоже не рекомендуется
Lantanium Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 T`Lara, Есть такое душевное слово Реал, он иногда не оставляет выбора.
Wersiya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Напоминаю, что очередная встреча треккеров состоится 31 марта 2012 - субботу в 16-30 в ТРК "Гранд-каньон" ст.метро "Проспект Просвещения" Встреча приурочена к Дню Рождения питерского клуба
T`Lara Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Встреча приурочена к Дню Рождения питерского клуба Такое событие я пропустить не могу) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Qvirr Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А я, похоже, опять попытаюсь. Жизнь, черт побери, такая жизнь! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Nut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Wersiya, оффтоп даже Qмама в первую очередь мама, что часто сильно путает планы оффтоп Квир, прости, видишь я уже стихи про тебя пишу)))Скрыть Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Wersiya Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Nut, оффтоп да я как бы так догадываюсь ещё пока и со моим появлением не очень известно, т.к. я пока что на больничном... Скрыть
Qvirr Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Nut, оффтоп ну вот стихи про меня - это клево Скрыть Wersiya, оффтоп очень и очень жаль!Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
T`Lara Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Встреча была великолепна, Кирк в одежде для Колинара прекрасен и вообще я хочу еще! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Wersiya Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 ... я хочу еще! как только, так сразу в плановом порядке
Wersiya Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Очередная встреча ориентировочно намечается на 13 апреля (пятница) в 18-30, в ТРК "Атмосфера" ресторанный дворик, диванчики...
Nut Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Wersiya, а 21го у вас есть встреча? а то московская делегация будет пробегать по питеру) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Wersiya Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Nut, надо чтобы встреча была или надо чтобы её в этот день не было? (по графику-то получается аккурат... 28-е, но как свистните так и сделаем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти