Гость Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Бывают Очередная встреча вот, запланирована на 4 ноября. добавлено через 4 минуты Когда встреча, когда встреча? Я уже год как перебрался в Питер и только сейчас подумал что надо бы чо всеми познакомиться. Только вот на счёт познакомиться со "всеми" не уверена. И не только потому что на встречу придут не все даже из тех кто пообещает, а потому что мы собираемся своей старой "гвардейской" тусовкой. "Новообращённые", как я слышала краем левого уха, собираются где-то сами по себе и про "питеррский трек-антиквариат" слыхом не слыхивали. добавлено через 19 часов 44 минуты ОБЪЯВЛЕНИЕ Значит так: Собираемси на посиделки 4 ноября (суббота) к 14-00 на верху на станции метро "Звёздная". С собой или принести какую-нибудь выпечку или денюжку. Также желательно иметь сменную обувь. Трек-костюмы приветствуются.
helen stoner Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Привет еще раз! Я смогу прийти, правда, запоздаю с танцев, которые заканчиваются как раз в 14 часов. Но если что, дом и квартиру помню )) 1
eekseye Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Как всегда всЁ прошляпил. Что на примете в обозримом будущем? И где искать новообращЁнных в таком случае? ) 4 8 15 16 23 42
Гость Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Приближаются майские праздники, а с ними шашлычные посиделки. О точных дате, времени и месте будет сообщено дополнительно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти