Qvirr Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Дамы, а если вот сюда пойти кино смотреть - http://vk.com/club3702487 ? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Нуми Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 товарищи треккеры, так что со вторыми майскими? когда и куда идем морально разлагаться? давайте 11-го или 12-го? Qvirr, если они пустят нас со своим "Гневом Хана", то можно и к ним. Только нужно днем - они в 21.30 закрываются.
Арибет Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мм, мы вроде решили на 10-е. Пора уже думать на самом деле. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Нуми Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 упс. надеюсь, я смогу 10-го, хотя бы чуть-чуть побыть. пс: о, кажется, планы меняются и я смогу 10-го быть весь день =)
Гость Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Значит так: ШАШЛЫЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ планируются на 10 мая (пятница) сбор на автобусной остановке ул. Долгоозёрная (от метро 3-я) в 11-00 С собой шоб было: сидушка, питьё (сок или что вы там пить собираетесь) денюжка в размере (пока не знаю, в зависимости от количества народа, т.к. мясо ещё не куплено) по всем вопросам мой телефон 8-911-975-16-84
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Обещаюсь быть, но меня могут еще утянуть на дачу вещи перевозить. Попробую избежать сей участи) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Qvirr Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Собственно так, уважаемые Дабы Версии определиться с количеством мяса, давайте определимся с количеством нас. Вот прямо за сегодня-завтра, потому что шашлыки уже послезавтра, а мясо ещё надо купить. Итак! Каждый, кто идет, звонит Версии:мой телефон 8-911-975-16-84 и говорит свое веское ква! Обращаю ваше внимание - для участия в шашлыке необходимо позвонить Версии и сказать ей об этом! либо мне позвонить. Ну или на худой конец тут написать. Хотя лучше все же позвонить, потому что у меня снова может отключиться электричество. Крайний срок ответа - завтра в полдень. Мясо будет закуплено только на тех, кто отзвонился-отписался. Точка. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Все! Я точно иду. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Qvirr Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Арибет, уря! Молодец! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Wersiya, блин, а метро-то какое? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Qvirr Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Арибет, Комендантский пр. встретимся на выходе с эскалатора в 10-50? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Qvirr, океюшки) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Нуми Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Qvirr, меня на выходе подождите, а то я заблужусь одна.
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Kolin, подождем ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Qvirr Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Kolin, да без вопросов! Мой телефон знаешь? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Гость Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 пять голов реккеров - это уже страшшная сила )) но всё лучче чем на троих соображать ))
Qvirr Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Wersiya, ну, можно рассмотреть различные варианты на троих тож ничего бывает. оффтоп Я буду одна, у девушки мама уезжает 10-го. Будет провожать. Мамы- страшная сила.Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Гость Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Qvirr, ну вот! какой облом-с стала быть нас уже четверо - хнык-хнык
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А Маллари позвоните, она как раз выходная в пятницу. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Qvirr Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Арибет, я ей написала - она сказала, что придет Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Anna_nl Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Кто-нибудь собирается в Петербурге в кино в эти выходные? Если возьмете за компанию, я с радостью (не обязательно на "Возмездие", на "Великого Гэтсби" хочу не меньше)
Нуми Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Anna_nl, вроде, кто-то собирался идти на новый Трек в субботу около 17 часов в Галерею, но не с форума. Можете попробовать найти треккеров у касс кинотеатра.
подруга Арчера Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну-с, если кто-то с форума когда-нибудь захочет встретиться на звездной базе СПб, то я тоже с радостью приду на встречу. Я так понимаю сейчас пока ничего не планируется, но если вообще что-то образуется в городе, пожалуйста, стукните в личку если я сама протуплю и не замечу объявление. Давно хочу пообщаться с другими треккерами, поэтому вот маячок забросила на всякий пожарный.) "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат
Nut Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 подруга Арчера, в соседней теме питерйы мобираются на шашлыки "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти