Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то на вчерашнюю встречу так и не попал - видно что-то стряслось с телефоном,
как люди стали зависимы от техники! Нет, пройти по ресторанному дворику, посмотреть-послушать о чём говорят люди за столиками. Причём, написано же было в объявлении "ресторанный столик, диваны"... это уже даже не картографический кретинизм, или как оно там называется - это что-то похуже :( А я теперь буду думать что же случилось с человеком не дошедшим до места посиделовок нашей весёлой компании каких-то несколько метров

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Nut,
оффтоп

в кёниге "их не много, но они в тельняшках" :) - они собираются. Кстати, когда 3,5 человека собраться проще, чем когда 40-50+ ;)

Скрыть

оффтоп

Подтверждаю, если народ хорошо распинать то наберется не так уж и мало народа:) я лично знаю как минимум еще пятерых, а если пошукать по местному инету, то еще человек 5, как минимум, выберется из подполья:))) Другой вопрос что у всех интенсивная работа-учеба

Скрыть

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Засим сообщаю, что очередная тусовка состоится в эту пятницу, 12 апреля, в 18-00 в Атмосфере, что на Комендантском пр.
Имеется мысль сходить на "Обливион".
и. о. Версии, у которой сломался роутер.
P.S. Кто хоть будет-то, отзовитесь! Ау...

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Блин, ну люди и нелюди уже! Все спят, ага.
Или улетели в далекую-далекую галактику?
Эй, а как же - вляпаться туда, куда никто до нас не вступал?..
...
He's dead, Q.
М. ММММ!!! Не, я так не играю!
Я Кью, а не капитан Кирк в автономной пьянке... не кто-то там, короче!
Все. Я ушла на работу.

Опубликовано

а мы тут на собирались-таки. Сообразили на двоих :))) - отметили День Космонавтики и всё такое :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О, кстати, а когда мы пойдем на премьеру нового фильма?
и будут ли у нас майские шашлыки?

Опубликовано

С учетом того, что премьера 16-го (четверг), предлагаю сходить 18-го. Можно, как москвичи, ломануться в IMAX, а можно не заморачиваться и найти приличное 3Д.

Лично я на первые майские буду в Москве, но если будем собираться на вторые майские, то готова пойти на шашлыки =)

Опубликовано

Поддерживаю! Где? и когда?
будем ли мы пытаться снимать какой-нить кинозал или устроим частный просмотр у кого-нить дома?

Опубликовано

Qvirr, думаю, нас не так много, чтобы целый кинозал снимать. Тогда встает вопрос "где?". У меня, к сожалению, не получится. Маленькому телеку какой-то миллион лет и, кажется, его никогда не включали. У ноута совсем маленький экран для коллективного просмотра, да и народ негде будет рассадить =(

Я могу 1 или 5 мая, если на выходные. Но на меня можно не ориентироваться.

Из хорошего, у меня есть диск с фильмом на английском в хорошем качестве.

Опубликовано

Ivan Bukhantsov, в баре "Цыпа" проходили показы Индианы Джонса. Думаю, имеет смысл попробовать у них спросить. Вот, собственно, сейчас и спросим:)
Но это, скорее всего, будет в понедельник вечером.

Опубликовано
Но это, скорее всего, будет в понедельник вечером.

Думаю, если это бар, то можно и на вечер рабочего дня договориться - часов на 8. И стороннего народу, наверняка, чем вечером в пятницу или в выходные.

Опубликовано

Кроме 18-19, когда буду на съмках фанфильма, могу в любые дни)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

8-9 я буду на концертах, 17 меня не будет в городе. Все остальные дни- зовите))
И желательно не в будни)

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

майским шашлыкам - быть! они часто проводятся на майские, и я вот думаю на которое число, т.к. на питерфэш приезжает Скэл, это как раз на период 2-х майских
место проведения как обычно: Парк Юнтоловка, район Озера Долгого, ст. метро "Пионерская", "Комендантский пр." т.е. в черте города время сбора и и дату сообщу дополнительно.
кто собирается стучитесь в бубен мне на телефон

оффтоп

8-911-975-16-84

Скрыть
- буду считать по головам ;)

Опубликовано

Wersiya, я бы всеми лапами за вторые майские.
Желательно не 10-го, а то в 19 часов будет сборный концерт "Остров Ирландия" и хотелось бы там быть.

Опубликовано

На вторые майские и я думаю попаду )

Опубликовано

я-то приезжаю, но в части шашлыков, полагаю, меня в расчет принимать не надо, ибо прилетаю я 9 в обед, 10 мая Дю солей, а 11 и 12 я в зале до последнего звонка.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Скэл, а ты оба дня танцуешь или просто болеешь за своих пока не танцуешь?

Опубликовано

Kolin, 11 в субботу буду пасти своих (играю партию выводящего тренера) и болеть за других, а в воскресенье прыгаю сама, правда, после обеда.

Опубликовано

Хотела бы пойти тоже, не знаю, получится ли.

добавлено через 2 минуты
Насчет премьеры - собираемся таки 18-го? :)

Опубликовано

У меня желание сходить прямо 16 числа после работы, так как 17-го я уезжаю в Москву на съемки) Или можно 17-го перед поездом сходить, я как раз хочу в Аймакс в Галерею идти. Там смотрела Хоббита, мне понравился кинотеатр.

Опубликовано

Арибет, да в Галерее хорошее 3Д, да и Аймакс, вроде, неплохой.
Могу 16-го после 17.30.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...