Гость Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Кто-то на вчерашнюю встречу так и не попал - видно что-то стряслось с телефоном, как люди стали зависимы от техники! Нет, пройти по ресторанному дворику, посмотреть-послушать о чём говорят люди за столиками. Причём, написано же было в объявлении "ресторанный столик, диваны"... это уже даже не картографический кретинизм, или как оно там называется - это что-то похуже А я теперь буду думать что же случилось с человеком не дошедшим до места посиделовок нашей весёлой компании каких-то несколько метров
D_Scal Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Nut, оффтоп в кёниге "их не много, но они в тельняшках" - они собираются. Кстати, когда 3,5 человека собраться проще, чем когда 40-50+ Скрыть оффтоп Подтверждаю, если народ хорошо распинать то наберется не так уж и мало народа я лично знаю как минимум еще пятерых, а если пошукать по местному инету, то еще человек 5, как минимум, выберется из подполья)) Другой вопрос что у всех интенсивная работа-учебаСкрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Qvirr Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Засим сообщаю, что очередная тусовка состоится в эту пятницу, 12 апреля, в 18-00 в Атмосфере, что на Комендантском пр. Имеется мысль сходить на "Обливион". и. о. Версии, у которой сломался роутер. P.S. Кто хоть будет-то, отзовитесь! Ау... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Qvirr Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Блин, ну люди и нелюди уже! Все спят, ага. Или улетели в далекую-далекую галактику? Эй, а как же - вляпаться туда, куда никто до нас не вступал?.. ... He's dead, Q. М. ММММ!!! Не, я так не играю! Я Кью, а не капитан Кирк в автономной пьянке... не кто-то там, короче! Все. Я ушла на работу. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Гость Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 а мы тут на собирались-таки. Сообразили на двоих )) - отметили День Космонавтики и всё такое
Qvirr Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 О, кстати, а когда мы пойдем на премьеру нового фильма? и будут ли у нас майские шашлыки? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Нуми Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 С учетом того, что премьера 16-го (четверг), предлагаю сходить 18-го. Можно, как москвичи, ломануться в IMAX, а можно не заморачиваться и найти приличное 3Д. Лично я на первые майские буду в Москве, но если будем собираться на вторые майские, то готова пойти на шашлыки =)
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Народ, у меня тут идея появилась, встретится и пересмотреть "Гнев Хана"
Qvirr Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поддерживаю! Где? и когда? будем ли мы пытаться снимать какой-нить кинозал или устроим частный просмотр у кого-нить дома? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Нуми Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Qvirr, думаю, нас не так много, чтобы целый кинозал снимать. Тогда встает вопрос "где?". У меня, к сожалению, не получится. Маленькому телеку какой-то миллион лет и, кажется, его никогда не включали. У ноута совсем маленький экран для коллективного просмотра, да и народ негде будет рассадить =( Я могу 1 или 5 мая, если на выходные. Но на меня можно не ориентироваться. Из хорошего, у меня есть диск с фильмом на английском в хорошем качестве.
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Qvirr, можно попробовать договориться с баром в котором есть экран
Qvirr Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ivan Bukhantsov, в баре "Цыпа" проходили показы Индианы Джонса. Думаю, имеет смысл попробовать у них спросить. Вот, собственно, сейчас и спросим Но это, скорее всего, будет в понедельник вечером. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Нуми Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Но это, скорее всего, будет в понедельник вечером. Думаю, если это бар, то можно и на вечер рабочего дня договориться - часов на 8. И стороннего народу, наверняка, чем вечером в пятницу или в выходные.
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Qvirr, нормально. Главное что бы остальные смогли
Арибет Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кроме 18-19, когда буду на съмках фанфильма, могу в любые дни) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
T`Lara Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 8-9 я буду на концертах, 17 меня не будет в городе. Все остальные дни- зовите)) И желательно не в будни) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Гость Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 майским шашлыкам - быть! они часто проводятся на майские, и я вот думаю на которое число, т.к. на питерфэш приезжает Скэл, это как раз на период 2-х майских место проведения как обычно: Парк Юнтоловка, район Озера Долгого, ст. метро "Пионерская", "Комендантский пр." т.е. в черте города время сбора и и дату сообщу дополнительно. кто собирается стучитесь в бубен мне на телефон оффтоп 8-911-975-16-84Скрыть - буду считать по головам
Нуми Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Wersiya, я бы всеми лапами за вторые майские. Желательно не 10-го, а то в 19 часов будет сборный концерт "Остров Ирландия" и хотелось бы там быть.
Арибет Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 На вторые майские и я думаю попаду ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
D_Scal Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 я-то приезжаю, но в части шашлыков, полагаю, меня в расчет принимать не надо, ибо прилетаю я 9 в обед, 10 мая Дю солей, а 11 и 12 я в зале до последнего звонка. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Нуми Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Скэл, а ты оба дня танцуешь или просто болеешь за своих пока не танцуешь?
D_Scal Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Kolin, 11 в субботу буду пасти своих (играю партию выводящего тренера) и болеть за других, а в воскресенье прыгаю сама, правда, после обеда. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
helen stoner Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Хотела бы пойти тоже, не знаю, получится ли. добавлено через 2 минуты Насчет премьеры - собираемся таки 18-го?
Арибет Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 У меня желание сходить прямо 16 числа после работы, так как 17-го я уезжаю в Москву на съемки) Или можно 17-го перед поездом сходить, я как раз хочу в Аймакс в Галерею идти. Там смотрела Хоббита, мне понравился кинотеатр. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Нуми Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Арибет, да в Галерее хорошее 3Д, да и Аймакс, вроде, неплохой. Могу 16-го после 17.30.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти