Qvirr Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Сехлат, если погода нам улыбнется, я - за следующее воскресенье. Если найду, куда детей оставить. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Qvirr Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Эй! Как насчёт встречи в это воскресенье, 10 ноября? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Сехлат Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кью, я за! *там где-то куда-то кто-то в планетарий собирался, или мне показалось?*
T`Lara Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Постараюсь быть) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Qvirr Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сехлат, насчет планетария нинаю. T`Lara, вот блин. А я так поняла, что никто не соберется и сижу дома с детьми. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Сехлат Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А у меня видимо отваливается эта встреча((( Не смогу, увы
T`Lara Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот блин [2] Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вот! наконец-то самостоятельно начали собираться! тётя Вера - рада и довольна
Qvirr Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Wersiya, кстати, а что у нас с ТНГ?... он хотя бы будет? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Nikola_1982 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 2 Qvirr оффтоп Со всем уважением НО (!) - А самим скооперироваться не судьба? Навешиваете все решения на одного человека разбираться со всеми триблами.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Qvirr Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Nikola_1982, оффтоп я не навешиваю. Таким образом я пытаюсь избежать дублирования мероприятия. А то у нас будет аж 2 ТНГ. Ну и, как бы, я соблюдаю субординацию, обращаясь к старшему по званию перед тем, как начинать действовать. Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Qvirr Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Люди, 15-го марта давайте встречаться! Эльфена приезжает, отличный повод. И вообще давно не виделись. И когда там у нас клубный ДР? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
T`Lara Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 15 я могу, и вообще в субботы могу)) Я соскучилась) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Alien3 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ориентировочно 15 могу :-) Но может корректироваться... В любом случае я на связи
Qvirr Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Alien3, принято, средство связи есть. T`Lara, отлично! Аналогично добавлено через 2 минуты Место: ст. м. Комендантский пр., ТРК "Атмосфера" (также известная как "Кастрюля") Время: с 16:00 до последнего упоротого посетителя Дата: как многие уже поняли, 15 марта, суббота. Ждем. И да, девушки - со специфическим праздником. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Alien3 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Друзья, обратите внимание на моё выступление в воскресенье: В это воскресенье 16 марта в 14:00 выступаю в клубе «Кругозор» в Молодежной библиотеке на Гражданке (ЦГПБ им. В. В. Маяковского) (Санкт-Петербург). Расскажу о работе нашей команды на Марсианской пустынной исследовательской станции MDRS в штате Юта в апреле-мае 2013. https://vk.com/krugozor_mars
Qvirr Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет! Мы вернулись со Старкона живые и даже частично здоровые! Готовы потусить и всем про все рассказать в субботу, 19 июля. Место и время обсуждают. И нет, в воскресенье я не могу, я улетаю нафиг в Мармарис, а без меня вы опять не соберетесь, поэтому в субботу!!! 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Hippie54RUS Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 LLAP. Новеньких возьмёте? 2 Оргия навсегда.
Гость Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 суббота это хорошо. может в "традиционных местах" в "кастрюле" или "каньоне"?
Qvirr Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Hippie54RUS, возьмем, куда мы денемся Wersiya, как насчет Пицца-стрит? у них там есть трек для чайников... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
helen stoner Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Во сколько и как это найти? Я буду
Qvirr Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 helen stoner, в 14:00 в Пицца-баре Street. Мы встречаемся в метро "Технологический институт" на выходе с эскалатора в 13:55 там будет только один открытый выход Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Нуми Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Qvirr, это в эту субботу? Если не забуду и не просплю, может, подойду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти