Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как обещала, сообщаю, что желающие отмечать этот проклятый вражеский праздник есть, вот их и спрашиваю, какого числа мы его назначим?

Ближайшие выходные получаются 29-30, надо определиться, суббота или воскресенье. Решить надо быстро, потому что еще место искать/возможно, снимать.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

лучше суббота.. ибо после воскресенья обычно рабочий понедельник =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, поскольку сильно страшного количества желающих я не наблюдаю, а снимать клуб и все такое - это как-то не по-треккерски, предлагаю некоторым сильно желающим просто прийти 29-го октября ко мне в гости. Повеселимся, соседей попугаем ;)

Конечно, если есть какие-то внезапные другие идеи - давайте же скорее их сюда :)

добавлено через 1 минуту
P.S. Не могу не признать, что фактор времени на меня сильно влияет сейчас и я просто боюсь не успеть чего-то найти. Если кто-то еще встрепенется и найдет место, куда влезают все и где можно шуметь - будет здорово.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а кто в итоге собирается кроме вас с Пайпер?

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

оффтоп

могу притаранить шлем. нарисуем мне черепушку на роже... в шлеме будет шикарно смотреться...
и кровяные подтёки на шее

будем ходить по соседям и распугивать общественность =)

Скрыть

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Nut, И я хотела пойти...:)

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Nut, вот и мне хотелось бы узнать :)

– Christopher Pike

Опубликовано

И мы еще! Я, кстати, предлагаю сделать все как положено, с тыквами и костюмами :)

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Piper, тарань :)

добавлено через 25 секунд
Илнэрэ, ах, мы такие тыквы видели на выходных в Подмосковье!.. Но на велике тащить было бы трудновато :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Я тоже буду =)

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

че-то мало тут желающих - но мне подсказывают, что на дайри есть еще. я предлагаю:
- найти, кто будет заниматься украшением (тыквы, устрашающие плакаты итд) - это в принципе я могу, но мне нид хэлп!
- найти, кто будет готовить тематические всякие штуки, кровавые бутеры и коктейли (с меня тыквенный пирог =)))
- у нас пати с ночевкой? тогда нужна развлекаловка. да даже если и не ночная!
- будет ли у нас костюмированная (или типа-костюмированная) пати и дресс-код?

я могу посодействовать идеями и в кулинарном, и в развлекательном плане, но только идеями.

желающие есть? ;)))) я знаю, что вы есть, ну вы выйдите из сумрака!

Опубликовано

Nut, я вполне желаю - по тыквам и по кухне. И если что могу с костюмами или гримом чем-то помочь.

Опубликовано

оффтоп

Давайте только не будет кидать широкий клич, как с кино получилось. Мы просто не влезем в квартиру, если придут прям ВСЕ :)

Скрыть

А у нас ведь будет треккерский халовин, правильно? Ну, там, все в боргов нарядятся, если уж кровавые бутеры, то с гагхом и все такое? :) Deck 13 Night, короче :)

– Christopher Pike

Опубликовано

оффтоп

Давайте только не будет кидать широкий клич, как с кино получилось. Мы просто не влезем в квартиру, если придут прям ВСЕ *

Ну вот, делаешь-делаешь для вас рассылку "больших треккерских встреч", а вы "не кидайте широкий клич"... :D

Скрыть

Опубликовано

Malcolm, это малая треккерская встреча, тсссс!.. :)
Кстати, я тут вспомнила, что у меня как раз 29-го первое занятие в одном специальном месте, кажется, до 16-00. Так что либо мы встречаемся в пять, либо я могу запустить кого-то раньше и уйти.

– Christopher Pike

Опубликовано

Ошибся темой >_<
Хотя к вам бы тоже с радостью заглянул :)

И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь.

Rinsent
U.S.S. Glorious

Опубликовано

Вот тут сообщают, что семья Обама уже накупила тыкв! Кто-нибудь видел тыквы-то в Москве? Мне все только кабачки попадаются. Галактика опасносте!

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

и снова америка впереди нас((((

Скрыть
я видела тыквы. на рынке и в перекрестке. но преспектива везти их меня не прельщает =\

Опубликовано

И я вроде видела, постараюсь хотя бы одну небольшую купить, не знаю правда насколько заранее можно и сколько они хранятся.
И вообще наверное пора уже подумать, что и как - еду мы готовим на месте или берем готовую с собой?

Опубликовано

Я бы тоже с удовольствием присоединился к мероприятию, если еще не переполнение народа)

Опубликовано

Илнэрэ, хранятся они дооолго даже без холода. я думаю, стоит готовить на месте по схеме тнг - энтузиасты с утра готовят-украшают-итп, остальные к вечеру приходят "на все готовое". а я уже сомневаюсь на счет своей готовности быть энтузиастом в этот раз(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...