Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а грим возьмёте? я хочу какую-нить гадость на лице нарисованную =)
из еды могу чего-нить готовое привезти, но умеренно, мне всё-таки ехать далече...

Папа, а переночевать оставишь? спальник я привезу =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Переночевать оставлю.
Еду предлагаю все-таки везти с собой:
а) готовить у меня тут особо не разбежишься, кому-то охота везти с собой микроволновку и блендер? :)
б) еда - дело нужное, но может, не будем прям уж так на ней сосредотачиваться? :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, тогда нужно что бы каждый что-то принес, причем что-то разное...

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, ну, в идеале - да. Но если даже чего-то будет одинаковое - неужели это такая трагедия? :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, если ВСЕ принесут крабовый салат - да, трагедия))))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, треккерская телепатия, конечно, существует, но я не думаю, что настолько. Наверное, просто имеет смысл писать сюда, кто что планирует сделать, и будет действительно замечательно, если поучаствуют все - кто тыквой, кто свечками, кто едой, кто просто хорошей идеей.

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано
если ВСЕ принесут крабовый салат - да, трагедия)))

Возражаю, ваша честь! Крабового салата я могу съесть... короче, ВЕСЬ :)

Илнэрэ, я готова купить тыквы, чтоб вам не тащить. Осталось понять, где :)

добавлено через 1 минуту
Свечек у меня пара штук есть, но маловато, наверное.

– Christopher Pike

Опубликовано

А еще места есть? Если да и в субботу, то я хочу! Можно?

Опубликовано

Я сегодня по дороги купила набор из 6 штук свечек в виде тыкв. Настоящие тыквы негде не видела Блины принесу. У меня вопросы: До которого часа мы будем пугать соседей? И у нас праздник костюмированный?

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, костюмированный))) ну, наверное строго никто никого не принуждеает (если что, меня кто-нибудь поправит), но с костюмами всяко лучше и интереснее. :)

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Джульетта, костюмированный, причем по-треккерски. (Ну, и пусть все нарядатся боргами :D) Пугаем до утра :) Только берите, на чем спать. И тапочки )))

добавлено через 20 секунд

Я сегодня по дороги купила набор из 6 штук свечек в виде тыкв

круто!

добавлено через 22 секунды
Ellaahn, заходи, коли не боишшшся :))

– Christopher Pike

Опубликовано

Надо к теме опрос добавить. С вариантами - trick и treat :D Победивший вариант задаст общий тон праздника :D :D :D

оффтоп

Но не знаю, как его все-таки лучше перевести. Мне всегда нравился перевод "кошелек или жизнь", но к сожалению он не имеет почти ничего общего с оригинальным смыслом =\

Скрыть

Опубликовано
(Ну, и пусть все нарядатся боргами :D)

Почему все боргами! А ЗФ ведьму не возьмете?

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано
веб-камеру поставьте ) хоть посмотреть )

поддерживаю :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Ellaahn, заходи, коли не боишшшся

Клингоно-вулканцы ничего не боятся))) Это нелогично))))

Опубликовано

У меня будет часть костюма!

У меня вопрос насчет еды, как все будет организованно? сами приносим все что захотим (а если не получится), или централизованно будем все закупать и делить на всех?

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Я тоже не смогу быть мне надо субботу работать =( буду по всем очень скучать

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Итого.

Кто завтра приедет: Каметта будет с ключами сидеть в дому :) Звоните ей и приезжайте. Мне можно смс-ить по поводу адреса, кто его не знает. Я буду на занятиях с 11 до 16, потом сразу прибегу. Думаю, есть смысл приезжать не с утра пораньше, но как захотите.

По поводу еды: везите, что привезете, чего не хватит - купим. Мы ваще никуда не торопимся :)

добавлено через 2 часа 30 минут
Опять напоминаю, мой телефон - +7-916-808-33-54.
:)

– Christopher Pike

Опубликовано

Да, я буду сидеть дома, примерно, с 11.00. Приезжайте, звоните, я выйду и встречу у остановки.

Lucifer,
Илнэрэ, эх, вы, очень жаль, что вас не будет

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

UPDATE: Я и сама дома, так что звоните мне, если что :)

добавлено через 57 секунд
Несите что-нибудь к чаю!
Тыквы есть!!!

– Christopher Pike

Опубликовано

Блин((((( У меня совсем не получается приехать((((

Опубликовано

Ну, прикольно :( Мы тут вдвоем должны все съесть в итоге? :)

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...