Piper Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а грим возьмёте? я хочу какую-нить гадость на лице нарисованную =) из еды могу чего-нить готовое привезти, но умеренно, мне всё-таки ехать далече... Папа, а переночевать оставишь? спальник я привезу =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Переночевать оставлю. Еду предлагаю все-таки везти с собой: а) готовить у меня тут особо не разбежишься, кому-то охота везти с собой микроволновку и блендер? б) еда - дело нужное, но может, не будем прям уж так на ней сосредотачиваться? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Capt. Paparazzi, тогда нужно что бы каждый что-то принес, причем что-то разное... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Nut, ну, в идеале - да. Но если даже чего-то будет одинаковое - неужели это такая трагедия? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Capt. Paparazzi, если ВСЕ принесут крабовый салат - да, трагедия)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
~Shade~ Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Nut, треккерская телепатия, конечно, существует, но я не думаю, что настолько. Наверное, просто имеет смысл писать сюда, кто что планирует сделать, и будет действительно замечательно, если поучаствуют все - кто тыквой, кто свечками, кто едой, кто просто хорошей идеей. Things can be replaced. Lives can not. ©
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 если ВСЕ принесут крабовый салат - да, трагедия))) Возражаю, ваша честь! Крабового салата я могу съесть... короче, ВЕСЬ Илнэрэ, я готова купить тыквы, чтоб вам не тащить. Осталось понять, где добавлено через 1 минуту Свечек у меня пара штук есть, но маловато, наверное. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ellaahn Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А еще места есть? Если да и в субботу, то я хочу! Можно?
Джульетта Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я сегодня по дороги купила набор из 6 штук свечек в виде тыкв. Настоящие тыквы негде не видела Блины принесу. У меня вопросы: До которого часа мы будем пугать соседей? И у нас праздник костюмированный? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
~Shade~ Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Джульетта, костюмированный))) ну, наверное строго никто никого не принуждеает (если что, меня кто-нибудь поправит), но с костюмами всяко лучше и интереснее. Things can be replaced. Lives can not. ©
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Джульетта, костюмированный, причем по-треккерски. (Ну, и пусть все нарядатся боргами ) Пугаем до утра Только берите, на чем спать. И тапочки ))) добавлено через 20 секунд Я сегодня по дороги купила набор из 6 штук свечек в виде тыкв круто! добавлено через 22 секунды Ellaahn, заходи, коли не боишшшся ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Надо к теме опрос добавить. С вариантами - trick и treat Победивший вариант задаст общий тон праздника :D оффтоп Но не знаю, как его все-таки лучше перевести. Мне всегда нравился перевод "кошелек или жизнь", но к сожалению он не имеет почти ничего общего с оригинальным смыслом =\Скрыть
Джульетта Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (Ну, и пусть все нарядатся боргами ) Почему все боргами! А ЗФ ведьму не возьмете? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Wersiya Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 offtop: представила себе трикающих треккеров - повеселилась ))
dthnth Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 веб-камеру поставьте ) хоть посмотреть )
Арибет Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 веб-камеру поставьте ) хоть посмотреть ) поддерживаю Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Ellaahn Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ellaahn, заходи, коли не боишшшся Клингоно-вулканцы ничего не боятся))) Это нелогично))))
Kammetta Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У меня будет часть костюма! У меня вопрос насчет еды, как все будет организованно? сами приносим все что захотим (а если не получится), или централизованно будем все закупать и делить на всех? Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
~Shade~ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Мы, видимо, все же не сможем приехать. Things can be replaced. Lives can not. ©
Lucifer Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я тоже не смогу быть мне надо субботу работать =( буду по всем очень скучать "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Итого. Кто завтра приедет: Каметта будет с ключами сидеть в дому Звоните ей и приезжайте. Мне можно смс-ить по поводу адреса, кто его не знает. Я буду на занятиях с 11 до 16, потом сразу прибегу. Думаю, есть смысл приезжать не с утра пораньше, но как захотите. По поводу еды: везите, что привезете, чего не хватит - купим. Мы ваще никуда не торопимся добавлено через 2 часа 30 минут Опять напоминаю, мой телефон - +7-916-808-33-54. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kammetta Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да, я буду сидеть дома, примерно, с 11.00. Приезжайте, звоните, я выйду и встречу у остановки. Lucifer, Илнэрэ, эх, вы, очень жаль, что вас не будет Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 UPDATE: Я и сама дома, так что звоните мне, если что добавлено через 57 секунд Несите что-нибудь к чаю! Тыквы есть!!! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ellaahn Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Блин((((( У меня совсем не получается приехать((((
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ну, прикольно Мы тут вдвоем должны все съесть в итоге? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти