Даша Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 dthnth, а, вот оно в чем дело...) Ясно.оффтоп вот ведь, продемонстрировала свою безграмотность...)Скрыть
Джульетта Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Integral, оффтоп Это нечего я пока ДС9 не посмотрела тоже не знала. Скрыть . А на счет радиорепортажа лучше спросить у Capt. Paparazzi. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Eldfell Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Джульетта, тожебыла рада повидаться. Присоединяюсь к благодарностям за фото: человек с фотоаппаратом на любом мероприятии - герой по поределению ))... а ты когда ДС9 посмотришь, то надпись Доминион тоже будет иметь значение ) Угу, а ещё после этого сериала будут очень веселить сигареты "Дукат". Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
dthnth Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Eldfell, таких уже нет, но когда были - да, очень веселили ))
Malcolm Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Integral, что это там Наббл опять мастерил? (на фотках в маке)
Даша Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Джульетта, хорошо ) Спрошу при случае.Угу, а ещё после этого сериала будут очень веселить сигареты "Дукат" ну я как-то с сигаретами мало общего имею... Так что не знаю Malcolm, счетчик ИЕ2, десятичный. То есть сначала мы просто смотрели, как работает осциллограф и как горят диоды, а потом стали собирать этот счетчик. Он у нас в конце все-таки заработал
Eldfell Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 dthnth, оффтоп значит я меньше года назад остатки в продеже видела.ну я как-то с сигаретами мало общего имею... Так что не знаю Будешь тут иметь, когда они во всех витринах глаза мозолят Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти