Перейти к содержанию

Вулканцы: секс или беременность? Поразительные факты из не-канона!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арибет,
Угу вулканские рабы-насильники , в смысле насильщики :D

Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы это серьезно? :D Или прикалываетесь? :D

Серьёзно прикалывается. А мы тут, как придурки, серьёзно объясняет троллю, что Спок - не верблюд.

во вторых когда они бы успели ?

В треккерском романе, очевидно.

Падающая Звезда

Опубликовано

Лейла, скажите, только честно - а у вас в голове еще очень много всякой-такой ахинеи, или мы ее запас почти исчерпали? :) Или можно не надеяться? Или она генерируется по ходу и занимает все освободившееся пространство? :)

Уверен, любопытство гложет не меня одного :)

• Нравится 1
Опубликовано
елси совсем смотреть внимательно, там дофига было мужиков :D

И от каждого у ТПринг было пятеро детей! Да-да, я сама читала в треккерском романе!

добавлено через 27 секунд

скажите, только честно - а у вас в голове еще очень много всякой-такой ахинеи, или мы ее запас почти исчерпали? :) Или можно не надеяться? :)

Ну что вы, ещё нашим внукам хватит!

Падающая Звезда

Опубликовано

Ну что касается того что Спока отправили с арены на "Энтерпрайз", То чисто гипотетически, Что мы видели? Спок был на арене, Через секунду он уже на "Энтерпрайзе" сколько времени прошло мы не знаем! Конечно если бы я не знала о существоании этого романа, Я не подумала бы что Спок и Т'Принг провели ночь и у них родился сын, Но на основании вышесказанного делаю вывод

Опубликовано
И от каждого у ТПринг было пятеро детей!

да это же мать-героиня! :D

Нет, серьезно, я уже давно жду, когда Гюльчатай Лейла откроет личико, и мы узнаем, кто же этот мега-тролль ))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Что мы видели?

вообще мы видим как Спок прощается с ТПау, встает на середину арены, говорит включайте и растворяется в светящейся дымке.

добавлено через 4 минуты

оффтоп

Нет, серьезно, я уже давно жду, когда Гюльчатай Лейла откроет личико, и мы узнаем, кто же этот мега-тролль ))

и на форуме сразу так грустно станет :sad:

Скрыть

Опубликовано

. . . или фактическое поражение некононом :) ( Блин, звучит как диагноз травмы головного мозга) :D

Опубликовано

В мозг особенно)

оффтоп

Какая удобная флудилка)

Скрыть

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

Ого, люди (или НЕлюди, четвертьлюди и т.д.) откуда такие "интересные" книжки по треку берете-то, прям много "нового" узнаю =)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Секретная Служба Снабжения Книгами По Треку Про Вулканцев :D

Можно просто на "ты"

Опубликовано
и на форуме сразу так грустно станет

Тогда заранее извинюсь перед страждущими, но боюсь что скоро тут дейтвительно станет грустно и скучно )

Опубликовано

оффтоп

И был Форум. И были на нем Треккеры. И флудили они во всех темах, в которые заходили. Любая тема, созданная на Форуме, была обречена скатиться во Флуд. Треккерам это нравилось и они флудили все больше и больше. Но вот Админ посмотрел и сказал: хватит Флуда! И удалил Админ все самые флудерские темы и стало на Форуме тихо и пусто. Но вот один Треккер робко создал новую тему. В ней появилось одно сообщение, другое, третье. И пошло Обсуждение вопроса важного, на много страниц оно растянулось. И Треккеры осмелели. Они создали еще одну тему и еще одну, и еще.. И на Форуме опять воцарился Флуд, а Админ посмотрел на это и лишь покачал головой...

Скрыть

:D

добавлено через 1 минуту
Это просто на меня накатило, извините

• Нравится 1

Можно просто на "ты"

Опубликовано

Malcolm, злой ты :unsure:

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Падающая Звезда, вы про тему? А это просто гипотетическая некая тема, которую может создать любой, вроде новости)

Можно просто на "ты"

Опубликовано

Падающая Звезда,

оффтоп

Я про тему, которую в оффтопе создали и зафлудили

Скрыть

Можно просто на "ты"

Опубликовано

T`Lara,

оффтоп

А вы поговорите с Лейлой так, чтобы ничего не зафлудить, а я посмотрю.

Прошу меня извинить, человеческие розыгрыши для меня недоступны.

Скрыть

Падающая Звезда

Опубликовано
Malcolm, злой ты *

оффтоп

С чего это я злой-то? :) Тут никому особо не хочется чтобы тролли загаживали форум, просто пока что всем (ну или почти всем) весело читать этот бред :) Да и сообщения/темы троллей гораздо проще удалять пачкой все вместе, чем по одному возиться и что-то фильтровать. Так что пускай барышня пока развлекается, раз делать нечего, но countdown уже тикает :)

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Тут никому особо не хочется чтобы тролли загаживали форум, просто пока что всем (ну или почти всем) весело читать этот бред

Вот не знаю, кто как, а я поддерживаю. Мне на самом деле совсем не весело. Просто больше ничего остаётся, разве только заплакать... :(

Скрыть

Падающая Звезда

Опубликовано

оффтоп

просто однообразная шутка со временем надоедает, особенно если она длится уже пару недель, да и к тому же смысл тоже теряется, когда месяц перебирают одно и то же... и что раздражает больше всего - никаких выводов из всего этого

Скрыть

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Kerhan,

Для выводов нужна фактура, некие факты на которых можно строить теории и аргументировать их. По фактам в каноне ни секса , ни беременности вулканцев нам в Треке не показано. Анализ неканонических источников, заявленных в названии темы неприемлем а за частую и невозможен, в виду отсутствия систематизации данных источников, их малой доступности, расплывчатости, эпизодичности и обилия спекуляций в данных источниках, что неминуемо заводит дискутирующих в область личных или чужих фантазий. Как я шутил ранее, а теперь говорю серьезно, кого интересует тема секса у вулканцев с точки зрения неканона смотрите

оффтоп

Sex Trek

Скрыть
там все доступно.
Таким образом вопрос о сексе и беремености у вулканцев на сегодняшний день не может быть разрешен без получения новых приемлемых данных, которые могут быть получены только с выходом нового фильма или сериала. В виду чего продолжение данной дискуссии полностью бесперспективно.
Думаю вопрос исчерпан. Точка.

р/s либо так либо начинаем с умным видом обсуждать помянутое "произведение". :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...