Арибет Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Они же наверное не просто так переспали друг с другом? - Дорогой, а чем бы нам заняться сегодня вечером? - А давай переспим? - А давай, все равно делать нечего Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
T`Lara Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А в ДС9 до этого дело не дошло Очень даже дошло) *вспоминает Дакс в красном свадебном платье * Alisa, оффтоп судя по всему Лейла проматывает полсерии. Или невнимательно смотрит. Скрыть Потому что:его мать тоже была с корабля Мать Александра- посол( я не путаю?) К`Ехлер. оффтоп Просто образец логики: ребенок рос, потому что его мать с корабля :D Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Роман77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну что вы так на человека набросились, посты надо внимательней читать Я TNG вообще не смотрела и не буду смотреть, Так как там нет Вулканцев в главных ролях. отсюда все недоразумения Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
T`Lara Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да, чего-то я не вникла(Я TNG вообще не смотрела и не буду смотреть, Так как там нет Вулканцев в главных ролях. оффтоп И мимо так же пролетит великолепный DS9. Не Вулканом единым жива Федерация-есть еще Бетазед, Трилл, Карда...ой, это не тамСкрыть 1 Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Татьяна Леус Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 оффтоп отсюда все недоразумения Да там и до "отсюда" сплошные недоразумения...Скрыть Падающая Звезда
Роман77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 И мимо так же пролетит великолепный DS9. Какой там DS9 ? !!!! ДОМ 2 МИМО ПРОЙДЕТ !!!! Даешь вулканцев в Доме 2 Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
Kerhan Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 бедные вулканцы, за что же вы их так? Что они вам сделали, что вы желаете им такой жестокой и мучительной смерти? хотя в теории они или переубивают весь дом 2 (что на мой взгляд вполне логично) либо вулканским захватом всех повырубают и эту хрень наконец закроют Хотя клингонов я бы туда отправил... И ромуланцев с кардассианцами - тогда бы хоть смотреть было бы интересно)))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Лейла Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вулканцы мне действительно интереснее всех в "Треке" у них очень интересная культура, Да и внешне они самая красивая расса (За исключением Косса и Тувока) (Мое личное мнение) А "Дом-2" у нас не идет, И смотреть его мне совсем не хочется.... Я бы лучше посмотрела первые 2 сезона "Главного госпиталя"!
Mad-Dan Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 оффтоп Лейла, вам ближе эльфы, а не вулканцыСкрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Kerhan Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 оффтоп Не, Дом 2 с Клингонами, кардассианцами и ромуланами уже будет настоящим брутальным зрелищем, возможно даже драматичным... Это будет что-то в стиле Последнего героя с элементами Горца... Останется только один... Причем в живых Будет совсем другое шоуСкрыть 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Лейла Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Что касается эльфов, То я встречала их в литературе только когда в 5 лет читала самую известную сказку Андерсена, А фильмов о них никогда не видела
Татьяна Леус Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Kerhan, оффтоп У меня почему-то есть сомнения в том, что клингоны или ромуланцы вообще захотят быть "детками в клетке"...Скрыть Mad-Dan, оффтоп А почему эльфы? Кстати, чьих именно эльфов вы имеете в виду? Я всегда сначала о Толкиене думаю, а потом вспоминаю, что ещё другие есть.Скрыть Падающая Звезда
Kerhan Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 оффтоп У меня почему-то есть сомнения в том, что клингоны или ромуланцы вообще захотят быть "детками в клетке"... а кто у них будет спрашивать???? А вообще - им как раз главное это правильно преподнести, а там они сами хоть в преисподнюю (клингоны в особенности)))Скрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
dthnth Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Падающая Звезда, Kerhan, эти "детки " просто все разнесут там до основания , да и все)))
Wersiya Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, с клингонами Дом-2 всяко не потеряет )) Лейла, кстати, красивыми расами в треке считаются дельтийцы (см. фильм 1), бетазоиды (ТНГ), население Райзы... (ТНГ и др.)
dthnth Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Wersiya, а еще андроиды типа Сунга ))!!!
Арибет Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Wersiya, да ну. С баджорцами никто не сравнится, баджорцы самые красивые Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Лейла Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Красота это субьективное понятие. Например вы не причислили землян к красивой расе, Но мы же с вами прекрасно знаем что на земле много красивых людей!
Irene Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Где-то у нас уже была тема о самой привлекательной расе... Вроде бы сошлись на кардассах, триллах, баджорцах, бетазоидах... А вулканцы это действительно что-то типа эльфов: все по ним тащатся, особенно несовершеннолетние. Это, видать, обязательный пункт в половом развитии каждого треккера. 1 Секция 31
Арибет Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Лейла, а мы говорим не только о внешних проявлениях, но и о культуре и расе в целом. В этом плане перечисленные выше Irene расы намного красивее занудных и скучных вулканцев. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
T`Lara Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Арибет, мы не скучные! Ну разве что внешне) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Лейла Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Вулканцы не столько "Занудные и скучные" сколько спокойные и рассудительные! И кстати несмотря на бесчувственность, Со своими детьми они очень нежны! Да и с супругами
Роман77 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Арибет, мы не скучные! Ну разве что внешне) Конечно не скучные. Вы только вспомните сколько радости и веселья доставлял Спок МакКою Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
Лейла Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати Нимой действительно сыграл эту роль с юмором, И думаю еще и из-за этого ТОС признан лучшим сериалом в истории США! А "Стар трек" одной из лучших кино-теле-франшиз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти