Перейти к содержанию

Вулканцы: секс или беременность? Поразительные факты из не-канона!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, вот мы тут про секас да про секас, а тута всем уже по 16-ть исполнилось? а-то мы тут флудим беззлобно, а потом понабегут родители в священном гневе и будет нам всем тут в полный рост ;):)

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

флудерская тема, да..
написала длинный текст и грохнула его нафиг.
но хорошая была мысль..
спасибо Папа за тезис , и за размышления поверх его,
не согласные слегка с тезисом )

Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

Эта тема пожалуй самое безобидное что можно встретить в интернете по ссылке " секас " . Думаю вряд ли детишки допущенные к компу будут читать 15 страниц форума, на сайте сериала 40 летней давности, когда можно . . .

Скрыть

Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.

Опубликовано

Роман77, ну, мало-ли ;) вопрос-то вон всё ешшо не закрыт :) а в поисках информации про ентот самый секес каких только подвигов не сделаешь! - 15-ть страниц это тьфу - а вдруг тут ЭТО САМОЕ ОНО?! :D

Опубликовано

Wersiya,

Блин и правда вопорос то не закрыт . А вдруг среди читающих окажутся вулканские подростки. Все. Межгалактическая война нам обеспечена :)

Опубликовано

Роман77, нам повезло ) вулканцы пацифисты ) они не будут воевать ) - основное негативное - они просто не прилетят ) вот и все..

Опубликовано

оффтоп

Роман77, нам повезло ) вулканцы пацифисты ) они не будут воевать ) - основное негативное - они просто не прилетят ) вот и все..

:sad: Блин, Облом. А на ком опыты тогда ставить ?

Скрыть

Опубликовано

Роман77,

оффтоп

да..., облом будет совершенно печальный.. надо как то соответствовать что ли ) что бы таки прилетели )

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

да..., облом будет совершенно печальный.. надо как то соответствовать что ли ) что бы таки прилетели )

Единственная надежда что тему не только подростки читать будут, но и какие нибудь взрослые вулканцы-извращенцы. Решат что у нас тут типа Голландия да как по налетят. :D

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Единственная надежда что тему не только подростки читать будут, но и какие нибудь взрослые вулканцы-извращенцы. Решат что у нас тут типа Голландия да как по налетят.

Ой, тогда спасайся, кто может!:woot:

Скрыть

Падающая Звезда

Опубликовано

Вообще-то Вулканцы одна из наиболее страстных рас в галактике (Читала в "Трековском" романе)

Опубликовано
Вообще-то Вулканцы одна из наиболее страстных рас в галактике (Читала в "Трековском" романе)

В романе была опечатка не страСТных а страНных. :)

• Нравится 1

Опубликовано
... Решат что у нас тут типа Голландия да как по налетят. :D

Скрыть

Земля - планета красных фонарей... страсти какие! :ph34r: :D

Опубликовано

В романе на Кирка напало какое-то чудовище и ему сделали медоосмотр и увидели что он влюблен в Дельтанского посла (Девушку) и сказали что возможно в нее влюблены все мужчины экипажа "Кроме Спока"? Спросил Кирк, "Необязательно - Вулканцы одна из наиболее страстных рас"

Опубликовано
А вдруг среди читающих окажутся вулканские подростки. Все. Межгалактическая война нам обеспечена

имхо, межгалактическая клиника нам обеспечена с такими рассуждениями и аргументацией :))

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано
... и ему сделали медоосмотр и увидели что он влюблен в Дельтанского посла ...

я даже боюсь представить КАКИМ ОБРАЗОМ это было выявлено :D да ещё путём медосмотра

Опубликовано
я даже боюсь представить КАКИМ ОБРАЗОМ это было выявлено * да ещё путём медосмотра

каким, каким

Лейла писал(а)
... увидели ...

:)

Опубликовано

я так понимаю, что на трикодере так и было написано - "влюблен" :)
или даже уже боюсь предположить, чем был болен вышеозначенный дельтанский посол )
в свете того, что в него был влюблен весь корабль, особенно если попутать понятия,... :)

вобщем история об очередном вирусном заражении всего корабля, исключая Спока ) , у которого либо иммунитет к этому вирусу, и в таком случае ничего нельзя доказать относительно того, не "влюблен" ли и он..

черт возьми, и чего я делаю вообще в этйо теме (
мне прямо не нравятся тенденции собственного мышления на такие темы..

Опубликовано

dthnth, как чего делаешь? тоже самое что и я - флудишь и глумисся - и это нормально ;)

Роман77, вот и мне интересно, хотя необузданная моя фантазия пугает :))) потому даже уточнять и выяснять КАК это было не буду, чтобы оставаться в блаженном неведении :)))

Опубликовано

Wersiya,

Блин, не могу противится Темной Стороне

оффтоп

как, как
а как обычно медосмотр проходит. Человек приходит раздевается а врачи смотрят :)

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...