Лейла Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Просто у Кирка сердцебиение повысилось и гормональный уровень... Интересно если повысилось у Спока интересно насколько?
T`Lara Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 оффтоп Блин, Облом. А на ком опыты тогда ставить ? На ромуланцах...Скрыть оффтоп Да они сами на нас опыты ставить будут!!!Скрыть добавлено через 2 минуты Насчет " полетим на Вулкан": вы координаты-то знаете? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Роман77 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну увсе . . . Хде мой красный мечь ? Юнлинги прячьтесь ( Играет Имперский марш Дарта Вейдера ) оффтоп Лейла, Что что вы говорите у Кирка со Споком там поднялось ? :D Скрыть 1 Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Роман77, *модераторским голосом* Ро-ма... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Alisa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребята, имейте совесть!!! :D Я чуть от смеха не умерла :D
Лейла Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Именно так сердцебиение и гормональный уровень, Так и было написано в книге
dthnth Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 вот и добрались мы до определения любви как сердцебиение и гормональный фон ) грусть тоска _)
Татьяна Леус Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 dthnth, не расстаивайтесь, на самом деле он, может быть, просто МакКоя испугался. Падающая Звезда
Лейла Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Кирк вообще был без сознания во время медоосмотра
dthnth Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Падающая Звезда, ага ) Маккой в тот день был особо зол, носился по кораблю с гипошприцем, угрожал всем медосмотром ) напугал весь экипаж )) Только Спок как всегда иронично поднял бровь )))
T`Lara Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 *Представила, чуть не упала* Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Wersiya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а чего Споку бояться? у него все прививки сделаны (профилактика - это логично и целесообразно) и вообще, что он маленький что-ли уколов бояться? ))
Татьяна Леус Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Правильно, то ли дело Кирк - до потери сознания! Видать давно-о-о не был в медпункте! Падающая Звезда
Kammetta Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Читала в "Трековском" романе) так и хочется с пикардфейсом сказать "НИКАНОН!" Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Kerhan Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поразительно!... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
T`Lara Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 оффтоп Моя вулканская часть сознания отключается сразу после захода в эту тему- логики или чего еще тут все равно НЕТ! Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Роман77 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Оффтоп Моя вулканская часть сознания отключается сразу после захода в эту тему- логики или чего еще тут все равно НЕТ! Ну вот вулканское сознание отключается при заходе в тему со словом " секас" а кто то тут утверждал что у вулканцев со словом все в порядке. Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
STiger Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 T`Lara, оффтоп оффтоп Моя вулканская часть сознания отключается сразу после захода в эту тему- логики или чего еще тут все равно НЕТ! Скрыть а вы полагаете, что данная тема расчитана на логику или еще чего там? Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
T`Lara Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Роман77, вулканское сознание отключается потому что, как намекнула STiger, логики тут нет Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Роман77 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Нада табличку на входе поставить " Only for people" в смысле "вулканцам вход воспрещен" Я вот например даже название темы осмыслить не могу Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
Wersiya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Нада табличку на входе поставить " Only for people" в смысле "вулканцам вход воспрещен" Я вот например даже название темы осмыслить не могу "есть моного друг Горацио ... чего не снилось нашим мудрецам" Вильям наш Шекспир
Татьяна Леус Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я вот например даже название темы осмыслить не могу А кто может? Принимайте его как данность! Падающая Звезда
Роман77 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 "есть моного друг Горацио ... чего не снилось нашим мудрецам" Вильям наш Шекспир " Гамлет, я дух, я твой отец . . ." Дарт Вейдер Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
Wersiya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 совсем уж злостный и бессовестный с моей стороны: оффтоп так у Дарта Вейдера было два сына?! - два "...сыночка и лапочка-дочка", да он просто выдающийся героический папаха-героин!Скрыть
Роман77 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати... (Имперский марш) Как там у джидаев насчет секса или беременности ? Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти