Alisa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 dthnth, вулканцы стойкие, они не испугаются)))
Kerhan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 хм... а может приведем доводы За и Против, а потом проголосуем? хотя исходя из того, чему меня пытались учить на первом курсе (да и опыт в общем-то тоже) - предохранение как то не мешает выплескиванию (назовем это так) эмоций. Секс это вещь в которой всегда важен сам процесс, а не результат (иногда конечно и результат тоже. Но это иногда) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
dthnth Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Роман77, и не говори ) толпа во главе с Кокрейном, рвущаяся в вулканский корабль, хватающая вулканцев и начинающая ставить на них опыты )) третья альтернативная вселенная , о ! сюжет )))
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лейла, что ты все время путаешь пон-фарр-как-инстинкт-размножаться и детей! Предохраняться надо и все будет хорошо! добавлено через 47 секунд dthnth, да они ж знают, что мы нелогичные, чо "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Роман77, и не говори ) толпа во главе с Кокрейном, рвущаяся в вулканский корабль, хватающая вулканцев и начинающая ставить на них опыты )) третья альтернативная вселенная , о ! сюжет ))) Вот так и появился Q-континуум Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
dthnth Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Capt. Paparazzi, они еще не знают до какой степени мы нелогичные )))) добавлено через 19 секунд Kerhan, ыыыыыыыыыы ))))
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 оффтоп Переименуем тему в "Вулканцы За Безопасный Секс!"? :D:DСкрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Роман77 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 оффтоп толпа во главе с Кокрейном, рвущаяся в вулканский корабль, хватающая вулканцев и начинающая ставить на них опыты )) третья альтернативная вселенная , о ! сюжет ))) Sex Trek 26 Скрыть Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
dthnth Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 оффтоп оффтоп толпа во главе с Кокрейном, рвущаяся в вулканский корабль, хватающая вулканцев и начинающая ставить на них опыты )) третья альтернативная вселенная , о ! сюжет ))) Sex Trek 26 Скрыть ыы )) ага ! Скрыть все, я не могу стока смеяться )))))))))))))
Kerhan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 оффтоп Sex Trek 26 Иу.... Хотя, сказать честно, было как то желание посмотреть Скрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Роман77 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 оффтоп Пожалуй лучший источник из " не-канона", ну очень подробно освещающий эту тему. с ну очень поразительными фактами Скрыть 1 Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
Alisa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Возвращаясь к нашим баранам... Вспомнилась мне одна серия из ЭНТа, где ТПол интересуется у Арчера и Такера об их "сексуальной удовлетворенности". Точную цитату не приведу, но мужики подавились чаем (или что там у них было вместо). А ТПол ничего так, настойчиво продолжала интересоваться не мешает неудовлетворенность работе. У меня как-то не вяжется это с неспособностью вулканца произнести слово "секс".
dthnth Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Alisa, так это слово они вполне произносят, у них пон-фар - тяжело переносимое слово, из за того что логика отступает.
Лейла Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Знаете я вспомнила, что в "Возвращении домой" Спок сказал исследовательнице китов, Которой нравился Кирк, Что ее дочь беременна! Выходит Вулканцы могут чувствовать беременность даже общаясь с будущей бабушкой! А интересно они всегда знают что у них должен родиться ребенок?
dthnth Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лейла, вообще говоря, беременным был кит, и Спок узнал это поговорив с этим китом, а у той девушки не было никого )
Alisa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Alisa, так это слово они вполне произносят А это не я, а товарищ Роман77 утверждает, что плохо оно им дается))) Спок даже в состоянии пон фара не может произнести слово " секас". Не то что заниматься им направо и налево.
dthnth Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Alisa, ТПол все ж таки не про себя говорила, а интересовалась людьми. Сдается мне, что в отношении себя она бы как Спок себя вела. добавлено через 51 секунду кто нибудь, выгоните меня из этой темы, иначе уже умру со смеху скоро )))
Kerhan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Смех продливает жизнь.... Кстати, а что мы сейчас обсуждаем? чет я сбиваюсь с толку Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
dthnth Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Kerhan, лично я уже просто флужу, ибо сил нет смотреть на это все )))
Alisa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 dthnth, я уже давно умерла со смеху))) добавлено через 14 минут Сдается мне, что в отношении себя она бы как Спок себя вела. Про себя она тоже сказала))) Что "вулканцы вступают в связь только раз в семь лет"))).
Татьяна Леус Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати, а что мы сейчас обсуждаем? чет я сбиваюсь с толку В данный момент мы обсуждаем беременность кита Грейси, которая оказалась дочерью учёного. Эх, а мы говорим, биология вулканцев, биология вулканцев... Тут у людей биология оказывается куда чуднее! Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Alisa, ну да Т'Пол вообще та еще зачеркнуто... оторваСкрыть вулканка Хотя, конечно, это Спок на самом деле не вулканец ))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dthnth Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Alisa, а.., ну тогда ой.. Хотя известно же, что Спок, в силу двойственной натуры старался быть вулканцем по полнйо программе, даже настолько что фору дал бы любому вулканцу.
Kerhan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Однако... От В данный момент мы обсуждаем беременность кита Грейси, которая оказалась дочерью учёного. тут вулканцам логика уже не поможет Хотя, конечно, это Спок на самом деле не вулканец ))) а вот это кстати верно подмечено - Спок почему то постоянно фигурирует как эталон вулканца, коим он является на половину Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти