Wersiya Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 во! идея №2 рульная (мне ндравится ) оффтоп а если фон сделать не чисто чёрным а иссиня чёрным или чернильно-синим?Скрыть
Spock•◄ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 оффтоп тока красная стрелочка смущает)) теперь и меняа если фон сделать не чисто чёрным а иссиня чёрным или чернильно-синим? вот так пока получается Скрыть 3
Nut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Spock•◄, мне больше с черном фото нра, стрелка офигенная теперь) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Spock•◄ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 оффтоп мне больше с черном фото нра, стрелка офигенная теперь) Я не могу понять с каким фоном лучше, а красная стрелка и правда не смотрелась. Вообще эта стрелка была придумана для того, чтобы разделять лагерь и корабль, так как палатки в открытом космосе (еще и с костром) смотрелись очень странно и нужна была отрезвляющая "граница" Скрыть
Nut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Spock•◄, оффтоп красная стрелка гормонирует с красными элементами энта, а желтая ее часть с надписью - оч круто сморится) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Nikola_1982 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 оффтоп Я не могу понять с каким фоном лучше...Скрыть 2 Spock•◄ оффтоп Личное мнение - оба. На разные вкусы и настроения.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Аааааа! еще апреля нет, а у нас есть значок! неслыханное дело!!! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 и с тёмно-синим фоном отличная и с чёрным - замечательная... даже и не знаю которая мне больше нравится
Spock•◄ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня буду пробовать придумать что-нибудь для клуба Советы и рекомендации очень помогают, оффтоп жду критики и советов по цветам (т.к. скажу честно, у меня нарушение цветовосприятия: я могу путать синие, зеленые и фиолетовые тона) Скрыть 1
Wersiya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 в третьем дельта немного в сторону заваливается, и надпись нижняя тоже слегка ассиметрична, но в целом ВОСТОРГ! Вот так стразу: хлоп - идея, хлоп - вторая! Супер!
Арибет Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Spock•◄, вах, второй вариант супер) А что за шрифт в названии Рускона? Можно тогда написать везде - бейджи, расписание, таблички на палатки и тп. - все в одном стиле. Правда одно но - меня одну смущает эмблема Федерации в слове Рускон? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
STiger Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Арибет, если я не глючу, то эта же эмблема присутствует у нас на флаге конвенции. так что одно поддерживает другое хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 оффтоп то эта же эмблема присутствует у нас на флаге конвенции Ее мы тоже продали! Шутка! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 STiger, дадада, но дай повозмущаться-то )) оффтоп Проклятые федераты Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
STiger Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Арибет, оффтоп не, не, не! ну дай понудень )))Скрыть добавлено через 1 минуту Capt. Paparazzi, оффтоп любопытно, это экспансия Ференгината в Федерацию... или Федерации в Ференгинат? )))Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Spock•◄ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 оффтоп А что за шрифт в названии Рускона? Gismonda называетсяв третьем дельта немного в сторону заваливается, и надпись нижняя тоже слегка ассиметрична Это да, надо подправить будет, если идея одобрена) но в целом ВОСТОРГ! *) СпасибоПроклятые федераты Надо пожаловаться пророкам *)Скрыть добавлено через 15 часов 55 минут Продолжение мозгоштурма, новые варианты клубных значков 3
Irene Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Это прекрасно Свежая кровушка, сочные идеи Секция 31
Nut Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Spock•◄, на мой взгляд получается перегружено надписями - можно вообще убрать "СТАР ТРЕК" а на ее место поместить "on the way". "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Nut, лучше убрать on the way. А то фан-клуб неизвестно кого получается) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Spock•◄, и надпись Star trek или оставить прямой или сдлелать по радиальной дуге, т.е. аналогично надписи треккер.ру, а-то там где она "на излом" - это как-то не того
Spock•◄ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Новые эксперименты с клубным значком, с учётом рекомендаций 3
Nut Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 нам больше 2 навится))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Wersiya Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 я в замешательстве, мне и 2-й нравиться и 4-й нравится...
Ratchet aka Sarda Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 С черным фоном гармоничней смотрится... А если стрелку заменить триколором? Мы же российская конвенция Просто "загнуть" и "распушить" его на манер кометного хвоста, оставив там, где проходит стрелка. (Может я тупой сельский фельдшер, но мне не понятно, на что она указывает. На римскую 12? Так прочитали уже! Смысл указателя, а? ) - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
T`Lara Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Может вверх т.е "туда, куда не ступала..."? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти