Capt. Paparazzi Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Я в Германии, да). Насчет концепции: если честно, не помню такой Скорее всего, я однажды сказала "а давайте добавим триколор", но не имела в виду, что теперь так надо делать всю оставшуюся жизнь. Лично я - в частном порядке - не против триколора, но именно в данном случае он мне кажется чисто художественно неуместным, включая флагшток (куда еще новые мелкие детали?). И смайлик тоже лишний, мое глубокое имхо. 3 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ratchet aka Sarda Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну, не знаю... Я значками не занималась, в этом Менельмяулин эксперт, но на всех значках их делали. Что-то такое на одном из штабов (смутно припоминаю!) мы говорили... О том, чтобы как-тол добавить визуальные указатели на место проведения кона (триколор в разных вариациях обыграть), но за дословность не поручусь. В принципе, вот еще одна сырая идея: космос, дельта, а из дельты - наши палатки видны. Фон и наличие Энтерпрайза - по вкусу Я сделала без оного, потому как и так вроде все понятно... Сразу говорю - другой рисованной палатки я не нашла, а самой рисовать, честно говоря, возможности нет, да и не умею! И это всего лишь визуализация идеи, "состряпанная на коленке", так что качество - не главное - 2 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
T`Lara Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Sarda, цифру бы перекинуть на другую сторону т.е. над эту звездную дорогу, а то ее "n" закрывает. Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Menelmiaulin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Sarda, на экране красиво и романтично... в отличие от "хулиганских" (кстати, мне понравился этот подход. примерно в таком ключе у нас был значек "с бабочкой" - и он был бестселлером) значков от Спока но я не уверена, что в реальном размере можно будет разобрать, что это там в дельточке - грязь али рисунок какой... если контрастное, то еще мобуть, а вот в "золотой" гамме - сомневаюсь 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Но хочу заметить, что мы ни от чего не отказываемся. У нас еще не один значок впереди)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Capt. Paparazzi, еще немножко мозгового штурма - и запас значков на пару лет вперед у нас есть =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Wersiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Capt. Paparazzi, еще немножко мозгового штурма - и запас значков на пару лет вперед у нас есть =) ну дык, это же хорошо! как там гласит народный мудрысь: "запас карман не тянет" 1
Ratchet aka Sarda Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Menelmiaulin, согласна. Пробую отрисовать с минимумом деталей, но я ж художник от слова "худо"... так что это песТня на неделю, как минимум. Может, кого из умеющих рисовать на работе попрошу... Значок с бабочкой и палаткой - это хит всех конвентов! Это шедевр! Серьезно. *осенившись идеей* слуушай, у тебя его исходников не осталось? чтобы в дельту вписать? я бы попробовала... Wersiya, дык туда и речь! - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Wersiya Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а если проекты значков выкладывать в двух видах: в "рабочем" размере и в натуральную (значковую) величину, чтобы было стразу видать как оно будет на формат значка?... оффтоп а-то копировать картинку, потом её уменьшать до неприличия, чтобы посмотреть как оно там ... ужос-ужлсСкрыть 1
Ratchet aka Sarda Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А какого они у нас тогда размера? я ориентировалась на 4,5-5 см в диаметре и такую картинку и повесила, вроде... ну, + - 0,5 см! - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Eldfell Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Очень красивый значок. Если это - натуральный размер, всё должно быть видно. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Menelmiaulin Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 PSS при изготовлении макета сразу делайте фон на вылет... сильно-сильно на вылет... и ваще квадрат, а не круг... а то как показывает практика - потом мучительно сложно ваять из круга квадрат 6.8х6.8 см на 300 дпи квадрат, 5.4 (вроде бы) диаметр видимой части значка... а еще важные части изображения (типа надписей) на 5 мм от края во избежания неприятных сюрпризов на тираже шоб вопросов не возникало во всяком случае с такими данными были прошлогодние значки оффтоп Спок, я получила письмо, но ответить не успела - на работе аутлук влюченный и оно туда улетело Скрыть Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Ratchet aka Sarda Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Угу, понял вспомнил! Спасибо! А что на счет рисунка палатки с твоего значка? Я тут попробую поэкспериментировать, но не ручаюсь за результат. И второй вопрос: а к какому числу должен быть готов макет, если что? PS Если приеду на кон у меня будут 3-5 дисков с документальными фильмами о ксмосе, могу отдать на призы. Ну и еще пара призовых фенечек ручной работы треккерской тематики. Надо в качестве призов? - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Spock•◄ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 могу отдать на призы Кстати о призах. Могу пошить на призы разноцветных трибблов, распечатать трек-наклейки и календарики, а также сделать разнообразные дизайны для значков, заказать их и вручить победителям и участникам турнира по крестикам-ноликам 3D. Заявку на возможность провести такой турнир скоро отправлю штабу.
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 А что на счет рисунка палатки с твоего значка? Я тут попробую поэкспериментировать, но не ручаюсь за результат. И второй вопрос: а к какому числу должен быть готов макет, если что? Макет значка уже принят и утвержден, в этом году ничего не надо. добавлено через 47 секунд 3-5 дисков с документальными фильмами о ксмосе Если самодельные, то не надо. добавлено через 34 секунды Spock•◄, оффтоп у меня к тебе огромная просьба сосредоточиться сейчас на значках и побыстрее с ними закончить.Скрыть добавлено через 1 минуту пара призовых фенечек ручной работы треккерской тематики Может пригодиться, но точно пока не знаю. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Spock•◄ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 у меня к тебе огромная просьба сосредоточиться сейчас на значках и побыстрее с ними закончить. макеты уже давно сделаны и отосланы Мяу
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Spock•◄, по второму разу, с ее поправками? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Spock•◄ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 по второму разу, с ее поправками? Конечно. Иначе мне было бы стыдно недопустимо на сей форум идти, разговоры говорить. Могу показать что получилось в ЛС или сюда.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Sarda писал(а) 3-5 дисков с документальными фильмами о ксмосе Если самодельные, то не надо. Как скажете! Но не говорите потом, что не предлагала - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Malcolm Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Можно я тут еще "поштурмую" идеями, а то у меня их много, а толку от них мало )) авось куда-нибудь пригодятся? Подумалось тут, что мы ни разу (?) не использовали нигде обыгрывание фразы "через тернии к звезды", хотя очень ее любим. Это ж, собственно, Конвент. Так прямо и вижу на каком-нибудь логотипе какие-нибудь заросли чего-то (ну или можно раздвинутые елочки) за которыми видно звездное небо. Ну и соответствующая надпись по кругу. Надо было эту идею на логотип РусКона продвигать, но может еще где-нибудь используем.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Учитывая, что наши коны проходят в лесу, очень даже в тему фраза! К тому же она намного короче чем привычное "там, куда не ступала..." На латыни будет Per aspera ad astra - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти