Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вариант мероприятия: КЛАСС-ТРЕНАЖЕР МЕЖДУНАРОДНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

В группу влезают только 11 человек, на след. ВС есть время только для одной группы, с 12 до 13.

Я забронировала на всякий случай, до 22 марта надо оплатить, так что хотелось бы быстренько понять, надо нам это в след. ВС -- или перепишемся на подальше несколькими группами.

Очень большая просьба говорить за себя, а не теоретизировать "а как к этому отнесутся широкие массы" :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

я хочу и буду!
Так как далеких планов на следующее воскресенье у меня пока нет, то почему бы и нет. А если группа не наберется и решите перенести на попозже, то моя заявка все равно в силе )

Опубликовано

Integral, я опасаюсь, что наоборот, будет больше народу, чем на группу)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Я бы с удовольствием сходила. А если нас соберется больше 11 человек, мы соломку тянуть будем.:D

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

у меня сертификация с 12.00-13.00 , буду позже.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Интересно. Приду. Буду шестым в вашей компании =^_^=

P.S. Сразу вспомнилась игрушка MoonBase Alpha (бесплатная на Steam). Побольше бы таких)

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Приду

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Окей, нас получается 8, завтра оплачу за группу, надеюсь, найдем недостающий либо сумеем доплатить, там немного выходит.

– Christopher Pike

Опубликовано

Эм, я тоже приду! Давно планировал всё там осмотреть...

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Captain Hunter, хорошо)

ДЛЯ ВСЕХ: поправка, господа офицеры, начало "стыковки" в 11:30. Они нас умоляют прийти пораньше, потому что после нас чей-то день рождения, сорри.

Давайте встретимся, предварительно, в 11:00 на метро ВДНХ. У какого вагона - завтра скажу)

– Christopher Pike

Опубликовано

Если еще места останутся, я могу сагитировать кого-нибудь из своих братьев.

Они нас умоляют прийти пораньше, потому что после нас чей-то день рождения, сорри.

Праздновать день рождения в Музее космонавтики - вот это я понимаю, это здорово!

добавлено через 14 часов 31 минуту
p.s. что-то столько всего по учебе навалилось на следующую неделю... Так что я, конечно, постараюсь прийти, но обещать не могу уже..
Правда и сильно много.

Опубликовано

Писал в другой теме, но на всякий случай отмечусь и тут, я точно буду!

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Неожиданно выяснилось, что в воскресение не работаю)) А значит, на встречу приду. ^_^
Диантус тоже собиралась) На тренажер еще есть места? Или нам, как уже невместившимся людям, стоит прийти в музей на час позже?

Опубликовано

А что планируется после экскурсии? Макдональдс и по домам?

Секция 31

Опубликовано

Irene, в макдоналдс и остаемся там жить;)

Напоминаю, что встреча в 11:00 на метро ВДНХ, у первого вагона из центра.

Olesendra, сама не знаю, кругом сплошное пространство неопределенности. Приходи, сядем по двое за компьютер, если что)

– Christopher Pike

Опубликовано

Olesendra, вместо меня приходи:)
я завтра, увы, не смогу, так как безвылазно работать буду целый день... Но, надеюсь, это не первый и не последний раз такого мероприятия.)

Опубликовано

Capt. Paparazzi, я просто в Москве, но на экскурсию не успею.

Секция 31

Опубликовано

Не зря мне приснился сегодня кошмар, что я не попал на РусКон =(
Все-таки не удалось мне попасть на день рождения базы, слишком много работаю. Очень надеюсь, что весной (как будет совсем тепло) встретимся все вместе и прогуляемся, может быть даже 9-го мая?

Опубликовано

Spock•◄, на майские праздники у нас обычно шашлыки) в шишкином лесу =)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Spock•◄,

оффтоп

и я хочу.... но за окном снегопадище(((( может, устроим зимние шашлыки в тропарево?))

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Ну что ж, я вернулся, хорошо погуляли! Особенно тренажер для стыковки Союза понравился. В этот ложемент запихнуться - это уже приключение, мне коленки почти в голову упирались. А надо еще, чтобы между коленками визир было видно, а двумя руками управлять. Почти получилось :) Правда, у нас явно упрощенная задача была, но вообще говорят, в Королеве тренажер точно такой же, на котором космонавты тренируются.

И в целом посидели неплохо. Спасибо всем присутствовавшим!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...