Capt. Paparazzi Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Nut, я бы, кстати, и майские в Тропарево устроила. А то полдня до места только добираемся. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Capt. Paparazzi, дык давайте - опыт уже есть после твоего ДР хоть каждые выхи можно прижелании, тока чур больше мясо покупное не делаем - я сама замариную) добавлено через 42 секунды а в шишкин лес можно выбраться просто с палатками на выхи, если будут желающие) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем огромное спасибо было очень здорово, весело и захватывающе. Очень рада была все увидеть ибо очень соскучилась!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 nabbla, посидели неплохо, а пробежались так просто отлично! И - внезапно! https://picasaweb.google.com/Jean.Luc.Doe/201202?authkey=Gv1sRgCNOh3Zah6efehQE "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kammetta Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Блин, самую интересную часть пропустила! Хочу пойти! Но, и на фильм неплохо сходили. Почти ТОСовские пейзажи города, разноцветные одеяния у горожан - прям новая Вселенная =) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Даша Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Да, завидую вам немного, и тоже хочу как-нибудь туда еще попасть Думаю, будет еще такая возможность.. А покаоффтоп кто-то хотел увидеть презентацию про роботов? ) В общем, вот сегодня, вместо сего мероприятия, я доделала презентацию, получилось довольно красиво. Правда, весит много из-за фоток и видео http://narod.ru/disk/44404475001.8a6a4d45fe656dd8889ab1febef1ed44/NAO%20humanoid%20robot%20of%20next%20generation.zip.htmlСкрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти