Перейти к содержанию

Конвент 2*** - как это будет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю пофантазировать на тему как будет выглядеть\как изменится конвент в будущем при появлении новых технологий. Такое уже было на конвенции: появление генератора, появление проектора, появление wi-fi. А как будет дальше:

Вариант анти-утопия - появились голоэмитеры. Все сидят дома, а на поляне тусуются голограммы.:D

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Прально, массовое мышление - это круто)

Я бы предложил в качестве еще одной утопии - замена службы проводников гугловскими очками)) Все будут ориентироваться с помощью облачной системы)

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

Lucifer, Я бы не согласилась на голокон! Хотя, будь мне лет 150)))
Мне кажется, самым полезным для кона был бы репликатор и транспортер)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
Все будут ориентироваться с помощью облачной системы)

-Через 5 метров елка, через 3 метра поверните направо
-Б-у-у-у-у-м
-Извините, точность системы 3 метра...

добавлено через 2 минуты

Lucifer, Я бы не согласилась на голокон! Хотя, будь мне лет 150)))

Мне кажется, самым полезным для кона был бы репликатор и транспортер)

Есть и свои минусы, неорганизованное поедание, чем выделяется банкетная ночь?
А транспортер, часть людей начнёт уезжать на ночь с поляны , хотя плюсов безусловно больше.

И вообще лучше не просто писать что появится, а как повлияет, ситуации и тп, так веселее фантазировать))), про выработанные фантазии с транспортатором промолчу.

добавлено через 3 минуты
Кухонный репликатор снабжается энергией от педального привода, это новый вид дежурств :ph34r:

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

-Через 5 метров елка, через 3 метра поверните направо
-Б-у-у-у-у-м
-Извините, точность системы 3 метра...

Lucifer, а теперь представь поиски ночью туалета))

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

Lucifer, Банкетная ночь не только едой славится)))) по крайней мере для меня) вот представь - просыпаешься в палатке, потягиваешься, идешь к репликатору, попутно чища зубы... Заказываешь себе рактоджино и гагх))) завтракаешь на пентагоне, рядом с голопроекцией Кока, который завтракает на лунной колонии) завтракает из солидарности, ведь на его половине луны темно)

оффтоп

чето меня поесло

Скрыть

Опубликовано

Nut,

оффтоп

да уж...послали меня на темную сторону Луны...я в ссылке))

Скрыть

Опубликовано

Nut, нет нет, так и надо для того тема и создана именно для таких постов! А какое разнообразие было бы от кухни с репликатором, шведский стол буквально, красота!

Cochrane,
-1 метр вперед
-буль...
-вы в точке назначения

А вообще при наличии репликаторов, нельзя терять стратегическое сырье в ямы 0.0

Опубликовано

Лично я бы за репликатор и коммуникаторы вместо раций. А еще онлайн конвенция в прямом смысле то есть прямая трансляция. А еще я представляю что через некоторое время все будут ходит в формах постоянно:D

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, кстати, онлайн конвенция это вполне реально. Пару-тройку веб-камер и вполне можно устроить.

Опубликовано

Ага, а добираться на поляну будем на шаттлах. Дорога, правда, все равно будет неровной - турбулентный след от заходящих на посадку самолетов)

Опубликовано

Cochrane, Одну в душе)))))
На самом деле это наверное следующий шаг после вай-фая) через пару лет вполне осуществимый)
... И монитлры для дежурного сб - как в банке или супермаркете

Опубликовано

Nut, душа у нас два. Так что можно и три поставить в душ. Одну скрытую))

nabbla, боюсь, нас там вояки начнут сбивать - летающих под самолетами)

Опубликовано

Значит, нужно угнать парочку ромуланских Хищных Птиц. Lucifer, это твоя работа!

Опубликовано

nabbla, если у нас будет парочка ромуланских птиц то земле резко станет хорошо =), ждите к следующем кону будут, главное организуйте репликаторы и транспортаторы =))

Опубликовано

... И монитлры для дежурного сб - как в банке или супермаркете

- Беспроводные(WI-FI) IP камеры с просмотром через планшет, или вы планируете моники на con тащить? о.О

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

А у службы безопасности будут фазеры, мазеры, а у некоторых - систеры и бразеры.

• Нравится 1
Опубликовано
А у службы безопасности будут фазеры, мазеры, а у некоторых - систеры и бразеры.

Хорошо что тема во флудильне, а-то были бы баннеры от Ридеров) И скорее чем это можно предположить =)
Желаю интересных фантазий по теме)

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

Connor, Все упирается в бюджет. Ненужные мониторы в наличие есть, а вот планшетов нема

Опубликовано
Connor, Все упирается в бюджет. Ненужные мониторы в наличие есть, а вот планшетов нема

Бюджет, бюджетом... Но компактность, тоже немаловажный фактор ;)

Опубликовано

Connor, При чем здесь?...

Опубликовано
Connor, При чем здесь?...

До изобретения транспортатора, очень даже причём =)

Опубликовано

Если будут галограммы то и транспортаторы нужны малого радиуса действия для местных,и еще был бы классный вариант для тех галограмм, кто плохо себя ведёт,подходит галограмма Спока,проводит свой знаменитый приём,галограмма буяна падает на землю и Спок делает вулканский салют и говорит:
-Вы забанены на 5 дней! Живите долго и процветайте!-

Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?

Опубликовано

Телепортатор нужен обязательно. Тем, кто из Москвы, еще ничего, а вот чтобы людям и другим гуманоидам из других городов легче приехать - очень полезно было бы. Заодно и продукты, и другие вещи на поляну доставлять без проблем.
Еще бы маленький компактный источник энергии на материи и антиматерии. Потому что солнечная батарея это хорошо, но сильно зависит от погоды и деревьев вокруг. А так приезжали бы организаторы, заводили реактор, подключили бы транспортатор и в порядке номеров в электронной регистрации перемещали бы треккеров на поляну со всеми вещами. А так как антиматерию все же экономить надо, то использование транспортатора контролировалось бы штабом, и никто просто так куда вздумается не бродил бы.
Как то так :)

добавлено через 2 минуты
А насчет службы безопасности, то в принципе можно, наверное, на ночь какое-нибудь силовое поле ставить вокруг поляны от разумной жизни, чтобы ни своя наружу, ни чужая внутрь не ходила.

Опубликовано

думаю, уже изобретут универсальный переводчик, прибавим к этому транспортер, и у нас будет много иностранных гостей)

был бы классный вариант для тех галограмм, кто плохо себя ведёт,подходит галограмма Спока,проводит свой знаменитый приём

тоже сразу подумала о голограммах, актёров правда. раз уж их самих к нам не привезти... и чтобы они с нами играли на играх, стояли на модулях.. и пели песни, тем более мы на коне слышали массу примеров)

а вот что будет вместо запуска фонарей, даже представить не могу, но определённо что-то эпичное)

also known as... mystery spot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...