nabbla Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 стояли на модулях.. и пели песни, тем более мы на коне слышали массу примеров) О, надо Шатнера пригласить ))
Даша Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 думаю, уже изобретут универсальный переводчик, прибавим к этому транспортер, и у нас будет много иностранных гостей) Это если они захотят, в подмосковный лес.. впрочем, может, и захотят )а вот что будет вместо запуска фонарей, даже представить не могу Может, будем желающих на орбиту на несколько витков запускать? я вызываюсь первым добровольцем!
ashtrayday Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 nabbla, точно) и конечно, после этого кона было бы здорово услышать You Are My Sunshine^_^ Integral, Это если они захотят, в подмосковный лес.. впрочем, может, и захотят ) хотя бы чтобы потом своим рассказывать, где побывали)) Может, будем желающих на орбиту на несколько витков запускать? класс! я бы тоже не отказалась прокатиться так also known as... mystery spot
nabbla Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А еще надо напустить трибблов на соседнюю деревню - пущай живут. Можно будет тогда ни подушек не брать, ни спальников, ни матрасов. Если ты не клингон, конечно.
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 И мы наконец-то запустим "Энтерпрайз!" "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
nabbla Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Нее, запускать Энтерпрайз - это мэйнстрим! Давайте лучше запустим Элиена!
Даша Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 nabbla, Элиен уже после меня, в очередь А вообще, если запускать Энтерпрайз, то все желающие туда точно войдут. Только его все ж лучше на орбите собирать, так удобнее
Wersiya Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Нее, запускать Энтерпрайз - это мэйнстрим! Давайте лучше запустим Элиена! так он и будет пилотировать Энтерпрайз и сразу две задачи будут выполнены ))
T`Lara Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А вообще, если запускать Энтерпрайз, то все желающие туда точно войдут. А потом эти желающие не вернутся сразу на Землю, а пойдут туда, куда... оффтоп На этот случай дружно шьем себе форму-офицеры как-никак Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти