Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верно ли, что если бы не его забавное поведение, то песня бы прозвучала всё равно, но при этом не была бы услышана? - Возможно, хотя решающего действия именно этот поступок не имел.
Он сам слышал эту песню? - да.

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть его забавное поведение и то, что песня была услышана, не имеют причинно-следственной связи?

Опубликовано

То есть его забавное поведение и то, что песня была услышана, не имеют причинно-следственной связи? - Конкретно этот поступок не является обязательной причиной и условием, да.

Опубликовано

Есть ли некоторые вещи, которые были спровоцированы его поступком и, в свою очередь, определили то, что песня была услышана?

добавлено через 2 минуты
Его забавное поведение видели окружающие? Это они дали ему понять, что он ведёт себя забавно?

Падающая Звезда

Опубликовано

Есть ли некоторые вещи, которые были спровоцированы его поступком и, в свою очередь, определили то, что песня была услышана? - Именно что определили - нет.
Его забавное поведение видели окружающие? Это они дали ему понять, что он ведёт себя забавно? - Да.

Опубликовано

Окружающие стали смеяться? - очень может быть)

оффтоп

память моя...

Скрыть

Он перестал вести себя забавно, когда узнал? - Да
Ему было это неприятно? - Нет, в принципе.

Опубликовано

Его забавное поведение стало одним из событий в цепочке случайностей, которые привели к тому, что песня была услышана?

Опубликовано

Его забавное поведение стало одним из событий в цепочке случайностей, которые привели к тому, что песня была услышана? -

оффтоп

мне уже стало сложно отвечать на такие вопросы односложно да или нет, потому скажу как есть

Скрыть
именно этот поступок не имел каких-то определенных последствий, то есть можно было бы его и не делать в принципе, но сделать остальное, тогда бы результат не поменялся. То есть этот поступок был небольшой деталью в ...

добавлено через 23 секунды
Это происходило в помещении? - Поступок этот? Да.

Опубликовано

А пение происходило в помещении?
Те, кто услышал, были в помещении рядом с тем, кто посупил забавно?

добавлено через 17 секунд
Они услышали пение, когда перестали смеяться?

Падающая Звезда

Опубликовано

А пение происходило в помещении? - Нет
Те, кто услышал, были в помещении рядом с тем, кто посупил забавно? - Смотря что считать рядом..
Не совсем рядом. Но не так уж далеко. В тот момент - в помещении, да.
Они услышали пение, когда перестали смеяться? - Нет.

добавлено через 4 минуты
История:

оффтоп

Он повел себя весьма забавно, и песня была услышана.

Он человек? - Да
Он сам пел? - Нет
Пение входило в его "забавное поведение"? - Нет
Кто-то был свидетелем его "забавного поведения"? - Да
Он специально повёл себя забавно, чтобы песню услышали? - Нет
Он вообще знал про песню? - Да, знал )
Он хотел, чтобы песню услышали? - Да.
Он повёл себя забавно от мысли, что песню не услышат, и это неожиданно помогло? - Это помогло в конечном счете, но повел себя - не поэтому.
Те, кто песню услышали, были людьми? - В том числе да.
Чтобы песню услышали, было важно для него? Или для тех, кто ее услышал? - Да и да.
Он знал, что ведёт себя забавно? - В тот момент - нет.
Песня была необычной?
Исполнитель песни был необычным? - это смотря что считать обычным.. В определенной степени да, необычное, и то и это.
Исполнитель был один, или несколько? - Один.
Исполнитель был человеком? - Нет
Среди тех, кто услышал песню, были не только люди? - Не только.
Это имеет отношение к фэнтези? - Не очень знаю, что такое фэнтези... Если имеется в виду что-то с магией, то нет, не имеет.
Действие происходит в нашем мире? - Ага.
Имеет ли какое-либо значение для ситуации, что не все слышавшие песню были людьми? - Да, конечно!
Забавность поведения заключалась к каких-то определенных действиях? - Да.
Если бы он не повел себя забавно, песня не была исполнена? - Была.
Была бы исполнена, но не услышана? - Возможно, хотя непосредственно это сильно не повлияло)
Была бы исполнена, но в отсутствие слушателей? - Возможно в том же смысле.
Упс, опечатка. Если бы он не повел себя забавно, песня не была бы исполнена? В смысле, его забавное поведение было обязательным условием, чтобы песня прозвучала? - Не, в такой формулировке - не обязательным.
Верно ли, что если бы не его забавное поведение, то песня бы прозвучала всё равно, но при этом не была бы услышана? - Возможно, хотя решающего действия именно этот поступок не имел.
Он сам слышал эту песню? - да.
То есть его забавное поведение и то, что песня была услышана, не имеют причинно-следственной связи? - Конкретно этот поступок не является обязательной причиной и условием, да.
Есть ли некоторые вещи, которые были спровоцированы его поступком и, в свою очередь, определили то, что песня была услышана? - Именно что определили - нет.
Его забавное поведение видели окружающие? Это они дали ему понять, что он ведёт себя забавно? - Да.
Окружающие стали смеяться? - очень может быть)

оффтоп

память моя...

Скрыть

Он перестал вести себя забавно, когда узнал? - Да
Ему было это неприятно? - Нет, в принципе.
Его забавное поведение стало одним из событий в цепочке случайностей, которые привели к тому, что песня была услышана? -
оффтоп

мне уже стало сложно отвечать на такие вопросы односложно да или нет, потому скажу как есть

Скрыть
именно этот поступок не имел каких-то определенных последствий, то есть можно было бы его и не делать в принципе, но сделать остальное, тогда бы результат не поменялся. То есть этот поступок был небольшой деталью в ...
Это происходило в помещении? - Поступок этот? Да.

Скрыть

Опубликовано

Пение просиходило на улице? - Не совсем, скорее нет
Те, кто был в помещении, слышали пение без использование специальных приспособлений? - Те, кто были в том помещении в тот момент, - не слышали.

Опубликовано

Integral,

оффтоп

это была песня кита?

Скрыть

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

T`Lara, ну что ж в оффтопе ) Давай, подключайся!

это была песня кита? - Таки да :)

Опубликовано
это была песня кита? - Таки да

Неужели я угадала?0.0 :D

добавлено через 5 минут
Integral, а раскрой всю ситуацию) А то я ляпнула почти не обоснованную фразу)

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано
Неужели я угадала?

А ты еще угадай, какой забавный поступок я имела в виду :)
А то сама понимаешь, в данной ситуации их может быть много )

Опубликовано

Падающая Звезда, ну это да :)
Просто забавных поступков в течение этой всей истории было столько, что теперь можно поугадывать, о каком именно идет речь, если интересно )

Опубликовано

Падающая Звезда, так можно и поугадывать :)

Ладно, чтобы не тормозить игру, скажу, что конкретно я имела в виду "Hello, computer !" , ну а в целом ситуация понятна ) Поэтому передаю ход T'Ларе

Опубликовано

Integral, а я про другое "забавное поведение" подумала) Хорошая загадка :)

оффтоп

Хочется верить, что новую загадку мы услышим быстрее, чем в игре про угадывание персонажей)

Скрыть

Опубликовано

Alisa, так ведь четвертая полнометражка - это одно сплошное забавное поведение :D

Опубликовано

оффтоп

T'Lara молодец! А я, как прочла ее подсказку про китов, сразу представила ныряющего Спока... :)

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...