Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ужас то какой,.. нас конечно тоже было не особо, но до половины зала было недалеко...

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

А я смотрела на пресс-показе и из 100 зрителей только трое понимали, что происходит))))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

вот щас кто нить из цпш залезет в тему и мы никакой локализации не увидим вообще:unsure:

хотя я шот прихожу к выводу, что в основном знакомые с треком на него пойдут, левых и случайных крайне мало

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
А я смотрела на пресс-показе и из 100 зрителей только трое понимали, что происходит))))

Пресс-показ это который именно?)

хотя я шот прихожу к выводу, что в основном знакомые с треком на него пойдут, левых и случайных крайне мало

Да нет, с хорошей рекламой пойдёт и обычный люд. К тому же, предыдущий опус видели далеко не только поклонники Трека. И понравился он им не меньше, а то и больше ;)

Опубликовано
хотя я шот прихожу к выводу, что в основном знакомые с треком на него пойдут

Да ну тебя. Можно подумать, на 11ый фильм ходили только треккеры. Полно народу было. И кстати да, все чаще встречаю в интернете людей которые с нетерпением ждут 12ый фильм хотя к треккерам никакого отношения не имеют. Мне, честно говоря, 11ый показался настолько сумбурным что я удивлен что кому-то "левому" он мог понравиться до такой степени =))

Эх, пяти тысяч нам не видать, но до четырех добьем - и то хорошо :) Но и обидно в чем-то. Треккеров в интернете как минимум тысячи 3 обитает, причем не самых от нас "отдаленных". По большому кругу все десять. В каких-нибудь безумных тосовских сообществах в разных соц. сетях порой десятки тысяч участников числятся.

добавлено через 5 минут
Теперь надеемся на лучшее и заранее начинаем готовиться к тому чтобы рассказывать всем какие ЦПШ хорошие что переименовали фильм =) Ну а чо.

Опубликовано

я имел ввиду, что по наблюдению остальных народу в кинотеатрах было как то не особо, во всяком случае я так понял...

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
В каких-нибудь безумных тосовских сообществах в разных соц. сетях порой десятки тысяч участников числятся.

Ну, ты ж знаешь, что у нас тут живых душ тоже не столько, сколько зарегистрированных(

добавлено через 37 секунд

Пресс-показ это который именно?)

Я про 11-й фильм. Или ты о чем спрашиваешь?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

я имел ввиду, что по наблюдению остальных народу в кинотеатрах было как то не особо, во всяком случае я так понял...

Сколько не общался с "обычными людьми", все говорят, что фильм очень понравился, вне зависимости от того, Трек или не Трек.
И в нашем прокате он вроде совсем не провалился, хоть "оглушительного успеха" и не было.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

оффтоп

Я про 11-й фильм. Или ты о чем спрашиваешь?

Я про него. 12 апреля который был? Так там побольше "трёх человек" в теме было)

Скрыть

Опубликовано

И как там с обсуждением?

Нас вроде уже за 4 тысячи перевалило :)

Опубликовано

Integral, ну, Сурика вроде отпустили живым и здоровым, во что лично я слабо верил (а может его "убрали" и заменили клоном, что все-таки более вероятно) :D . В любом случае, обещает завтра что-то рассказать.
Если скажет, что название оставили старым, а он передумал и теперь полностью его поддерживает - значит вариант с клоном остается основной рабочей версией ))

Опубликовано
заменили клоном, что все-таки более вероятно)

Так ведь "Возмездие" же :) Название оправдать хотят )

Опубликовано

завтра типа день Х (ну или ХЭ, в зависимости от результата)

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Я в курсе, что там с названием - там все сложно. Сурик придет и все объяснит, у меня не хватит слов, чтобы объяснить все это 0.0

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Падающая Звезда,

Сурик придет и все объяснит,

Я знаю лишь часть с его слов. Поэтому терпение )

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Падающая Звезда,

оффтоп

Я когда смотрела 11 фильм, нас вообще аж два человека сидело!
у меня был случай что я одни в зале был.. Но это был другой фильм...

Скрыть

добавлено через 5 минут

Сурик придет и все объяснит, у меня не хватит слов, чтобы объяснить все это

Я знаю лишь часть с его слов. Поэтому терпение )

Вот от этих двух фраз я уже в панике. 0.0

добавлено через 2 минуты

Я когда смотрела 11 фильм, нас вообще аж два человека сидело!

Не знаю как у Вас, но у нас стабильно по ползала и больше собиралось.

добавлено через 4 минуты

И кстати да, все чаще встречаю в интернете людей которые с нетерпением ждут 12ый фильм хотя к треккерам никакого отношения не имеют. Мне, честно говоря, 11ый показался настолько сумбурным что я удивлен что кому-то "левому" он мог понравиться до такой степени =))

А теперь вот тебе "гипотетическая ситуация", что ты 11 фильм посмотрел первым из трека и тебе нравится активная космофантастика?

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано
А теперь вот тебе "гипотетическая ситуация", что ты 11 фильм посмотрел первым из трека и тебе нравится активная космофантастика?

Насчёт активной не могу сказать, но космическая фантастика мне нравится, и 11 фильм я. например, действительно посмотрела первым из трека. :)

Падающая Звезда

Опубликовано
Насчёт активной не могу сказать, но космическая фантастика мне нравится, и 11 фильм я. например, действительно посмотрела первым из трека.

И судя по твоему уже достаточно долгому присутствию на форуме тебе фильм нельзя сказать что не понравился? :)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Нужно подождать до завтрашнего дня, и тогда я смогу уже рассказать вам всё конкретно. Но уже сейчас готов поделится самым главным: в целом переговоры прошли спокойно, и не смотря на всё, их можно считать более чем успешными.

P.S. 9 минут в IMAX Sapphire превзошли все ожидания. Великолепное 3D, сногсшибательные спецэффекты и очень, очень качественный подход к делу. И даже если кому-то не понравится скорость, сумбурность, и даже некая отрешённость от оригинала, визуализация и музыка отобьют цену любого билета уже за первые 9 минут.

Опубликовано
и не смотря на всё, их можно считать более чем успешными

Ну все, понятно - Сурика все-таки похители и заменили клоном. Эх... мы будем скучать по тебе, Сурик! :)

добавлено через 3 минуты
Ой нет, подождите, другая шутка родилась:

оффтоп

их можно считать более чем успешными.

Фильм переименовали в "Звёздный Путь: Гнев Сурана" ? :D Да, в каком-то смысле, это успех :D

Скрыть

Опубликовано
И судя по твоему уже достаточно долгому присутствию на форуме тебе фильм нельзя сказать что не понравился?

Да я была в восторге! Пошла искать остальные 10 фильмов, пока искала, узнала, что есть и сериал. Нашла этот форум, прочитала все книги, что смогла найти. Потом, наконец, у меня появился нормальный интернет, и я скачала сериал.
А диск с 11 фильмом засмотрела так, что всю звуковую дорожку на память могла воспроизвести!

• Нравится 1

Падающая Звезда

Опубликовано
А диск с 11 фильмом засмотрела так, что всю звуковую дорожку на память могла воспроизвести!

я аж забыл, что написать хотел))))

оффтоп

но, возможно, помимо клона среди нас есть еще и андроид...:unsure:

Скрыть

если фильм так повлиял на человека, в нем явно что-то есть, кто бы что не говорил

ROMULUS STANDS!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...