Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красное Солнышко, в принципе у нас задние ряды, где, по идее, не так страшно (по слухам). Но смотрите)

ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ:

Исходя из множественных способов добраться до ТЦ, считаю, что логично встречаться прямо в ТЦ. Иначе мы рискуем банально не влезть в автобус/маршрутку:)
Кроме того, если кто-то встанет в пробке, то остальные смогут выкупить его билет - а если мы все застрянем, то всё пропало))
//Судя по Яндексу, ремонтные работы идут не только на Ленинградском шоссе, но и на пути от Планерной, имейте в виду. Что будет на МКАДе в субботу, я не знаю(//

Поэтому:
встречаемся у касс кинотеатра в 13:20. Если не успеваете, ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните мне: +7-916-808-33-54.

Общая инфо по кинотеатру

ТЦ «Капитолий Ленинградский» по адресу: Москва, ул. Правобережная, д. 1«Б».

Как проехать:

- от ст.метро «Речной вокзал» – от ул. Фестивальная д.№31 корп.9, курсируют бесплатные белые автобусы с вывеской до ТЦ «Капитолий Ленинградский» и надписью на борту ТЦ «Капитолий» (следуют каждые 20 минут в обе стороны).
Маршрутные такси: 199, 176, 662, 532, 342, 345, 442, 443 до остановки ТЦ «Капитолий».
Автобусы: 342, 345, 851, А173, А199 до остановки «Химкинская больница»
- от ст.метро «Планерная» – автобус 173; маршрутка 176М до остановки «Химкинская больница»
- от ст.метро «Войковская» – маршрутка 309 до остановки «Химкинская больница»
- от ст.метро «Сходненская» – автобусы 199, 472; маршрутка 176М, 499М
- от «8-мкр. Митино» – маршрутка 451М

Как найти сам кинотеатр?

Суперкинотеатр «IMAX®» находится в торговом центре «Капитолий Ленинградский» на 3 этаже.

Если вы вошли в ТЦ «Капитолий Ленинградский» через главный вход, то вам надо повернуть налево и пройти через вестибюль до входа в «Летуаль», повернуть направо и подняться на третий этаж по эскалаторам. Но лучше будет войти через вход слева, тот что ближе к Ленинградскому шоссе. Эскалаторы, которые доставят вас на третий этаж, будут прямо перед Вами.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Capt. Paparazzi, так, у меня все факторы разрешились положительно, так что да, я иду

оффтоп

номер брони - 188682, 15 место 10 ряд, мой телефон - 8926 1345045

Скрыть

И еще, ребята, никто не хочет встретиться прямо в метро? а то я вечно путаюсь в маршрутках, и вообще у меня топографический кретинизм.

Fascinating. ©

Опубликовано

У нас один отказавшийся, так что есть лишний билетик)

добавлено через 35 секунд
Kirkor, на всякий случай напиши номер брони своей.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Черт, все-таки похоже, что до завтра я не успеваю вылечить свою мерзкую простуду, а значит все пропускаю :(((

Опубликовано

Grayson, (((

добавлено через 2 минуты
Красное Солнышко, ты с какой станции собираешься?

– Christopher Pike

Опубликовано

Я б вот тоже предпочла встретиться в метро... От Речного вокзала или Войковской кто-нибудь поедет?:ph34r:

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

oblomoffka, мы встречаемся м.Речной вокзал в 12.30 центр зала, не опаздывать.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано
oblomoffka, мы встречаемся м.Речной вокзал в 12.30 центр зала, не опаздывать.

Я с вами :)

Опубликовано

Carrie, ну, я надеюсь на встречу после сеанса)

– Christopher Pike

Опубликовано

Carrie, да, наверное. Ты звони)

– Christopher Pike

Опубликовано

У меня похоже завтра к сожалению не получается(( так что буду отсутствовать..

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

После кино вы планируете посидеть в том ТЦ (столики там есть) или вернетесь погулять в центр? На встречу я бы пришла :)

Опубликовано

Посидеть, конечно, в ТЦ)

добавлено через 18 секунд
Красное Солнышко, там сильные пробки могут быть по дороге.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Да? помню, ездила в imax на теплый стан, планировала. что там на метро минут 40 и минут 20 на маршрутке.. в итоге дорога заняла два с половиной часа...
Значит, так и быть, в 12.30.
Люди, я с вами)

Fascinating. ©

Опубликовано

Ясно, тогда я приеду в ТЦ к концу фильма :) Из Москвы в область сейчас правда пробки (ремонт дороги, да еще и дачники).

Опубликовано

Красное Солнышко, на Ленинградке ремонт, а утром в субботу поедут за город те, кто сегодня не уехал) Хотя, конечно, заранее не угадаешь))

добавлено через 25 секунд
Anna_nl, давай, звони и приезжай)

– Christopher Pike

Опубликовано

Красное Солнышко, ну я надеюсь, что ты вместе с нами его и возьмешь) но если что, то да)

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...