Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, флажки как-то не так. А баннер может можно будет чем закрепить за край балкона?

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
При плотности в 200 г/м^3 (здесь я взял допуск аж в 30-50 процентов) и размере 3*12 тканевый банер будет весить примерно 7 кг (так что ориентироваться с учетом колосального допуска можно килограмм на 5-6), что более адекватно, конечно, чем 30 для бумажного, но держать его.... блин, тогда нужно дежурства назначать, чтоб каждые н минут сменять держащих, сдавшие пост имеют право немного посидеть:D

Если в итоге все придет к сохранению идеи с банером и активное большинство согласится на один из предложенных мной - напишите итоговый размер, я подгоню.

-Grievous-, Плотность у него 180, а у сетки обычно 118 или около того.

Я завтра узнаю плотность ткани на "своей" фирме и скажу.

добавлено через 1 минуту
Слушайте, а может мы не один большой баннер сделаем, а закажем всем одинаковые флажки в руку??

Идея радиикальная, т.к. просили - то банер, но она, кстати, ОЧЕНЬ здравая. Наделать флажков в стиле стандартных ТОСовских униформ. Текстура как у формы из новых фильмов - цвета соответственно научной униформы, командной и краснорубашечников, и дельта в середине с соответствующим символом отличия.
Если будут у каждого в фанзоне,будет смотреться довольно круто. Себестоимость относительно низкая, и уж их держать будет не так геморойно ;)

Ну вот и я про то же) Реальный выход. А если прокатчик хочет баннер, пускай его проплатит. Все-таки 7000 за флажки это не 17 за баннер...

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

Флажки, конечно, дело хозяйское, но их, совершенно верно, не будет видно вообще ниоткуда.
Держать баннер, наск. я понимаю, НАДО несколько минут. Если захотим повесить, можно первому ряду просто выдать веревочки :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
volha_hime,

Цитата: volha_hime писал(а)
Цитата: -Grievous- писал(а) Слушайте, а может мы не один большой баннер сделаем, а закажем всем одинаковые флажки в руку??

Если делать двусторонние флажки 20х30 см. То 50 штук выйдет в 7500р. (150р с человека)

Надо уточнить, сколько человек в списке фан зоны. Чтобы выдать всем в списке флажки

Чем больше нас, тем дешевле выйдет. по 150р от 26 штук. 120р от 51 шт.

Опубликовано
Реальный выход.

Выход куда? Лично мне эти флажки даром не нужны :), а пиарщики просили баннер.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Флажки с балкона видно не будет

Можно заказать несколько небольших банеров, скажем, 70х105.
их будет видно.

Опубликовано

Давайте тогда сделаем несколько флагов,скажем, длиною метра 2-3. чтобы несколько групп их держали. Можно даже разные изображения на этих флагах сделать

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

-Grievous-, ты вообще читаешь тему? ;)
Флаги у нас есть уже.

– Christopher Pike

Опубликовано
Если захотим повесить, можно первому ряду просто выдать веревочки

подлиннее, чтобы за ножки сидений привязать можно было :D

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

-Grievous-, ты вообще читаешь тему? ;)

Флаги у нас есть уже.

Окей, простите. Я просто предлагаю какие-то варианты.

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

-Grievous-,

оффтоп

ну ты просто все время спрашиваешь о том, что уже сказано было)

Скрыть

добавлено через 20 секунд

подлиннее, чтобы за ножки сидений привязать можно было *

Во, тоже вариант)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Все, без проблем, больше не буду. Продолжаем мутузить баннер)

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано
подлиннее, чтобы за ножки сидений привязать можно было *

плюсую ))

а вообще по человечески закрепить никак не получится? я честно не знаю как все это крепится, но наверняка можно что-то разумное придумать)

Опубликовано

_Mirey_, В баннере можно заказать по периметру кольца сделать. за них веревки цеплять и крепить к креслам.

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

Как нам подсказывают некоторые люди, баннер может пригодиться потом на городском коне (ааа, я выдала страшную тайну :D). Давайте смотреть условия на 12-15 метров.

Скинемся, кто готов, плюс соберем с желающих при сверке со списком при входе.

– Christopher Pike

Опубликовано

Вот только ширина в 3 метра... Если цеплять за балкон, баннер будет сильно торчать снизу и возможно немного перекроет верхним рядам партера обзор.

добавлено через 34 секунды
Capt. Paparazzi, В принципе, плюсую

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано
а вообще по человечески закрепить никак не получится? я честно не знаю как все это крепится, но наверняка можно что-то разумное придумать)

мы же не знаем, как выглядит зал и как там выглядит край балкона, так что самый разумный вариант

В баннере можно заказать по периметру кольца сделать. за них веревки цеплять и крепить к креслам.

и веревочки подлинее.

Опубликовано

Держать 7 кг за веревочки - это легко. Нам нужны дырки в банере (в верхней кромке, а лучше - по периметру на всякий случай), через каждые полметра. И веревочки)))) держать 20 кг - это анриал.

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
Держать 7 кг за веревочки - это легко. Нам нужны дырки в банере (в верхней кромке, а лучше - по периметру на всякий случай), через каждые полметра. И веревочки))) держать 20 кг - это анриал.

если делать банер 15х3 метра с усиленными углами, веревкой и петлями получится 14355р
люверсы (дырочки ) обычно идут 5р штука, но количество большое - можно договориться подешевле

Опубликовано

Слушайте, а как мы его будем вешать? Нас раньше в зал пустят и мы будем все готовить? И вот еще вопрос: надо закрепить баннер так, чтобы народ, проходя по балкону, не спотыкался о веревки, которые мы закрепим за кресла или еще как.

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

volha_hime, это тканевый, легкий, да?

-Grievous-, очень сомневаюсь что нас пустят раньше. Скорее всего на месте придется ориентироваться. А что бы не спотыкались, будем орать "осторожно, веревки!!!"

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
А что бы не спотыкались, будем орать "осторожно, веревки!!!"

или повесим еще один баннер с указанной фразой :D

Опубликовано

Nut,

-Grievous-, очень сомневаюсь что нас пустят раньше. Скорее всего на месте придется ориентироваться. А что бы не спотыкались, будем орать "осторожно, веревки!!!"

Раз уж прокатчик так хочет этот баннер, может поговорить с админами Октября чтоб пустили? А то времени у нас будет ну очень мало. А если что-нибудь случится? Мало ли какой форс мажор может быть...

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано
И вот еще вопрос: надо закрепить баннер так, чтобы народ, проходя по балкону, не спотыкался о веревки, которые мы закрепим за кресла или еще как. Слушайте, а как мы его будем вешать? Нас раньше в зал пустят и мы будем все готовить? И вот еще вопрос: надо закрепить баннер так, чтобы народ, проходя по балкону, не спотыкался о веревки, которые мы закрепим за кресла или еще как.

Ну, туда все равно надо посадить тех, кто будет контролировать баннер. Т.е. кого-то из наших.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...