Qvirr Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну неужели там никаких баннеров раньше на этом балконе не висело? И креплений никаких абсолютно нет? Дамы и господа, вам не кажется, что мы изобретаем велосипед? Ну, то есть пока только вы изобретаете, а я читаю тему и жду, когда скомандуют. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Qvirr, Если бы была возможность договориться с Октябрем и попасть в первый зал, чтобы разведать обстановку, то велосипеда бы не было. Но мы слепы. LLAP \\// ------------- -Grievous-
Qvirr Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Обратно прошу прощения... неужели зал настолько запретная зона? Заслать разведку. Под предлогом просмотра кино. Подняться на балкон.оффтоп и с криком "За Федерацию!"... Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Qvirr, Обратно прошу прощения... неужели зал настолько запретная зона? Заслать разведку. Под предлогом просмотра кино. Подняться на балкон.оффтоп и с криком "За Федерацию!"... Скрыть Ну на балкон, насколько я знаю, они просто так не пускают. Он в нормальное время обычно закрыт. Разве нет? добавлено через 53 секунды оффтоп За Федерацию мы будем кричать, когда нас в зал не пустят и мы будем его штурмовать)))Скрыть LLAP \\// ------------- -Grievous-
Qvirr Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 -Grievous-, я там была один-единственный раз, на премьере в 2009-м да и то вроде бы не на балконе, в последнем ряду собсно зала. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Qvirr, Я был на одной премьере и сидел как раз-таки на балконе. Там от кресел до перил достаточно (кажется) далеко. А специальных креплений я не замечал оффтоп Слушай, а ты как Q? натрави на прокатчиков боргов. Пусть они (прокатчики) сами покупают баннер и решают, как его закрепить)))Скрыть LLAP \\// ------------- -Grievous-
volha_hime Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Qvirr, Я был на одной премьере и сидел как раз-таки на балконе. Там от кресел до перил достаточно (кажется) далеко. А специальных креплений я не замечал еще не известно какие там ножки у кресел. Надо им просто позвонить и напрямую спросить...Что и как... 1
Qvirr Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 -Grievous-, ну, я понятия не имею, какое там расстояние. Верю на слово. Если будут веревочки - точно надо подлиннее. Кстати, а не свалится ли весь первый ряд кресел вниз вместе с баннером? Вообще-то, даже 7 кило держать на руках в течение более чем пяти минут - уже не айс. UPD Отлично, ждем, пока придет Папарацции и скомандует нам не волноваться по пустякам Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Nut Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Qvirr, 7 кило держит же не один человек. Я вот 14 кг могу с полчаса нести на руках))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
revari amai Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я немного поздновато пришла в тему, поэтому вопрос: куда это дело вешать? В зал или еще куда?)
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 revari amai, В зал на балкон LLAP \\// ------------- -Grievous-
Solander Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Бумага Blueback - прочная бумага 115 гр/кв.м (с покрытием) повышенной непрозрачности и оптимальной белизны для печати сольвентными чернилами. Покрытие голубого цвета, нанесенное на тыльную сторону, позволяет наклеивать носитель на темные и пестрые основы без цветовых искажений и без просвечивания нижележащего изображения. Отсутствие склонности к набуханию и разрывам, высокая устойчивость к колебаниям температуры и относительной влажности позволяют использовать этот материал в равной степени как внутри, так и вне помещений. Наиболее популярное применение – щитовая реклама. При данной плотности весить баннер 3*12 м будет всего 5 кило Стоимость печати здесь составит в районе 5 тыс. включая проклейку кармана для пропускания веревки. Опять же подниму вопрос массовости участия - на сто человек получится по 50 руб. с носа. I'm bleeding deck-tan.
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Solander, Бумага Blueback - прочная бумага 115 гр/кв.м (с покрытием) повышенной непрозрачности и оптимальной белизны для печати сольвентными чернилами. Покрытие голубого цвета, нанесенное на тыльную сторону, позволяет наклеивать носитель на темные и пестрые основы без цветовых искажений и без просвечивания нижележащего изображения. Отсутствие склонности к набуханию и разрывам, высокая устойчивость к колебаниям температуры и относительной влажности позволяют использовать этот материал в равной степени как внутри, так и вне помещений. Наиболее популярное применение – щитовая реклама. При данной плотности весить баннер 3*12 м будет всего 5 кило Стоимость печати здесь составит в районе 5 тыс. включая проклейку кармана для пропускания веревки. Опять же подниму вопрос массовости участия - на сто человек получится по 50 руб. с носа. Тоесть она клеится к стене? LLAP \\// ------------- -Grievous-
Solander Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 За что купил - за то и продаю, все в описании. Ссылку - отставить! Это в Питере все происходит I'm bleeding deck-tan.
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Solander, Если она реально клеится, то это с одной стороны хорошо, но с другой стороны, могут возникнуть и проблемы: Нам могут не разрешить ее клеить к балкону, стенка балкона может оказаться не ровной и нормально мы ничего не поклеим, баннер может отклеиться в самый неподходящий момент и упасть на народ в партере. Но в любом случае, этот вариант можно покрутить... LLAP \\// ------------- -Grievous-
Nut Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вариант с приклеиванием - нереален и опасен. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Solander Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Еще одна проблема - это ширина этой бумаги - 1,5 метра. Но банер 1,5*12 будет соответственно весить уже 2,4 кг (!) и стоить 1062 (!!!) руб. Вот ссылка на контору (Москва, Китай-город). добавлено через 2 минуты Solander, Если она реально клеится, то это с одной стороны хорошо, но с другой стороны, могут возникнуть и проблемы: Нам могут не разрешить ее клеить к балкону, стенка балкона может оказаться не ровной и нормально мы ничего не поклеим, баннер может отклеиться в самый неподходящий момент и упасть на народ в партере. Но в любом случае, этот вариант можно покрутить... Клеить нельзя ни в коем случае. Я уже писал в начале темы, есть вполне конкретные правила безопасности, в рамках которых нужно действовать, иначе проблемы впоследствии будут у всех. I'm bleeding deck-tan.
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мда, никогда не думал, что какой-то баннер может вызвать столько проблем)) LLAP \\// ------------- -Grievous-
revari amai Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мда, никогда не думал, что какой-то баннер может вызвать столько проблем)) Вы себе даже не представляете, сколько сугубо практических и глупых проблем вызывает всякого рода наружная реклама... То флажки шатаются, то банеры перекручиваются, то ткань слишком легкая?0, или наоборот тяжелая....
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 revari amai, Мда, никогда не думал, что какой-то баннер может вызвать столько проблем)) Вы себе даже не представляете, сколько сугубо практических и глупых проблем вызывает всякого рода наружная реклама... То флажки шатаются, то банеры перекручиваются, то ткань слишком легкая?0, или наоборот тяжелая.... Пожалуй, не представляю)Я с этой сферой никогда ранее не сталкивался) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Nut Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 -Grievous-, столько проблем вызывает практически каждый оргвопрос, если копнуть. Просто люди обычно не задумываются, как все происходит. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Solander Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Слегка резюмирую. Предлагаю вариант с банером 1,5*12 м. Материал: бумага Blueback. Ориентировочный вес изделия: 2,4 кг. Ориентировочная цена изделия: 1065 руб. Будет возможность не вывешивать его, а те пару минут, на которые он нужен устроителям, подержать в руках, стоя у края балкона. Компания, судя по всему, предоставляет услугу "печати одного дня", однако доставки нет, но при таких параметрах можно обойтись. I'm bleeding deck-tan.
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Nut, -Grievous-, столько проблем вызывает практически каждый оргвопрос, если копнуть. Просто люди обычно не задумываются, как все происходит. Что касается орг вопросов, тут у меня опыт есть и я в курсе, какой это геморрой, особенно, когда проблема заключается в ,казалось бы, мелочах)) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Арибет Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Qvirr, в 2009 мы были в Пушкинском) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Слегка резюмирую. Предлагаю вариант с банером 1,5*12 м. Материал: бумага Blueback. Ориентировочный вес изделия: 2,4 кг. Ориентировочная цена изделия: 1065 руб. Будет возможность не вывешивать его, а те пару минут, на которые он нужен устроителям, подержать в руках, стоя у края балкона. Компания, судя по всему, предоставляет услугу "печати одного дня", однако доставки нет, но при таких параметрах можно обойтись. Чтож, пока что это вроде лучший вариант. LLAP \\// ------------- -Grievous-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти