Перейти к содержанию

Впечатления, отчеты и фотографии с похода на премьеру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_Mirey_, Последняя оч классная фотка! Это после фильма? А я на метро умчалась.
Кстати, я на ютъбе видео смотрела: это не тебя Пайн в обе щеки расцеловал? Признавайся xdddd

Fascinating. ©

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Elfwine, я, конечно, извиняюсь, но рожи вы корчили знатно))))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Это мы очень мерзли просто :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
_Mirey_, Последняя оч классная фотка! Это после фильма? А я на метро умчалась.

Кстати, я на ютъбе видео смотрела: это не тебя Пайн в обе щеки расцеловал? Признавайся xdddd

меня :wub:

а фото после фильма, ога :)
мы тоже на метро, только дома я оказалась в пол 2 ))

Опубликовано

Suran, огромное горячее спасибо!!!!! За то, что дали возможность посмотреть премьеру, увидеть актеров, разделить это с треккерами. Это было здорово!!

Опубликовано
Это мы очень мерзли просто *

Эльф, не оправдывайся перед Папой, а то Капитан подумает, что мы без нее нашкодили :D

Опубликовано

а я вот тоже похвастаюсь автографами :)

P4272859.jpg

и спасибо Kolin, что помогла привлечь внимание Элис

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, Бана, видимо на правах злодея, отбился от автографов представителей Федерации =)))

Опубликовано
а я вот тоже похвастаюсь автографами

Прикольнулся. Облизнулся.
В который раз понял, что не моё... :)

upd.:
все эти афтографы не для меня... занятие...

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Мои пять копеек. Так выглядел кинотеатр до того, как к нему пришли люди + пара фотографий заставки на экране.
Фотографии в оригинальном размере и необработанные. Если нужно, берите и делайте, что хотите.
альбом

Опубликовано
Serge, Qvirr, мы шли вдоль Нового Арбата к центру - парада нам перепало достаточно :) То есть весь!

Я вот думаю: то ли парад как-то на Новом Арбате застопорился, то ли я до дома бежала нереальной рысью, но почему-то я уже успела почти что до дома добежать, когда танки на Садовом кольце показались:) Но в подземный переход меня не хотели пускать добрые люди, но не успели поймать:) Все равно я до танков успела:)
ЗЫ: Вот интересно как, я тоже не любительница автографов вроде, что же на меня нашло, что я у Планетария-то их насобирала так резво?:)

Опубликовано
Ты смогла сфотографировать с Крисом?

смогла)) фотка ужасная,но мне нравится)) Он еще похвалил мой фотик,буду теперь на него (фотик) молиться :D

the music is all around us all you have to do is listen

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, Kolin, спасибо за фото!
Флаг просто шикарный, кстати. И осталось много места для остальных автографов ))

skydown, ты же в другую сторону пошла, да? К Садовому? Вот уж не знаю, куда они рассосались...
А у планетария много фанатов было?

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, аааа! у тебя есть автограф Пайна! Негодяй! :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Carrie, у планетария было много фотографов. а фанатов не очень)
да оно того и не стоило: ребята там появились ровно на 2 минуты, если не меньше

Fascinating. ©

Опубликовано

Друзья, кто рискнет рассказать (по скайпу) свои впечатления для треккерского радио - киньтесь в личку, плз) Обещаю, это не больно))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

А я просто хочу сказать, что всех люблю! :icon12:
Треккеры - самые замечательные люди на свете! Рада была всех видеть и познакомиться с кучей народу.
Мне было немного стыдно перед теми, кому мы загородили буквами обзор, но оно того стоило ^^

Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик
Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер

21st Fleet · @Crazy_Irishman

Опубликовано

Я к сожалению не со всеми пообщалась, но еще успеем)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Огромное спасибо Сурану за возможность посетить такое мероприятие и отдельно, что всё-таки выпустил... погулять.

Организация была странная, конечно, задержки - не их вина, да и претензии не к Сурану, но всё равно - не выпускать людей при ожидании больше часа - странно.

Можно было вполне сделать зону, из которой нельзя выйти, но при этом оставить в ней туалет. Наверное. Не знаю.

Спасибо всем, кто был, кого я знаю, кто не знает меня (скорее всего). Не прошло и 9 лет, а я выбрался в Москву на треккерское мероприятие. Был рад новым знакомствам и встрече с иногородними треккерами, которых я знаю.

Впечатления наилучшие, требовать косплея было не нужно (хотя, насколько я помню, жёстко и не требовали), но я был крайне обрадован, мне было очень тепло находиться среди всей тусовки в униформах Энта, ТНГ, с дельтами, со всем, что я видел только на фотографиях с Кона. Спасибо Nut, что приютила на ночь, всем нашим питерцам, что приехали, естественно Дафне за то же самое и вообще всем-всем-всем.

Наверное, стоило бы сказать это лет этак 8-9 назад, но, Треккер.ру - вы лучше всех.

Ура.

Хочу ещё.

Я физик и и имею право на сохранение энергии!!!

Опубликовано
требовать косплея было не нужно

Неправда ваша.
Находиться в толпе таких же треканутых - это дорогого стоит.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Конечно, дорогого, не спорю. Просить - можно было, требовать - не стоило. Причём, так вроде и было сделано. У меня претензий нет :)

Я физик и и имею право на сохранение энергии!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...