Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, о, а твой у меня оказался кажется =)
_Mirey_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Solander, у меня твой фломастер! Отправьте мне его экспресс-доставкой. Пущай едет за ним в Иркутск уже упаковываю! _Mirey_, о, а твой у меня оказался кажется =) кажется, мой у тебя никак быть не может, так как я его вообще-то забыла в тот день
Nut Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, у тебя точно был маркер) я его держала))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, значит у меня его маркер =)
Nut Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, а почему я его держала тогда?!)))))))))) не то что б мне было тяжко, конечно! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
_Mirey_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, значит у меня его маркер =) а чей у меня тогдаа??? добавлено через 1 минуту _Mirey_, а почему я его держала тогда?!)))))))))) не то что б мне было тяжко, конечно! я не знаааю хддд а это точно мой был ? хдд
Nut Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, ты дала плакатик и маркер) ничо не знаю)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
_Mirey_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, ты дала плакатик и маркер) ничо не знаю)) неее, маркер был у меня в сумке, я его даже не вытаскивала)) оффтоп хотя моя сумка тоже у тебя была ))Скрыть полагаю стоит выложить фото маркеров, чтобы владелец опознал
Nut Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, скандалы! Интриги! Расследования! Где чей маркер?!))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, я взял у Nut плакатик, что бы на нем кто нибудь расписался, к плакатику был прикреплен синий маркер с красным колпачком =)
_Mirey_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, скандалы! Интриги! Расследования! Где чей маркер?!))) сейчас выясним) чье ? оффтоп Скрыть _Mirey_, я взял у Nut плакатик, что бы на нем кто нибудь расписался, к плакатику был прикреплен синий маркер с красным колпачком =) я не знаю чей он )
Solander Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Так, началось, уже маркер оприходывали, в Иркутск, значится, собралась отправлять, ога! _Mirey_, я тебя в высшей степени прилюдно предупреждал - за маркер из под земли достану ;) I'm bleeding deck-tan.
_Mirey_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Solander, я Вас не боюсь маркер то твой у меня?)
Solander Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 если это вопрос, то фиг его знает))) I'm bleeding deck-tan.
Нуми Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 я понимаю, что треккеры не ищут легких путей, но предложу. Отложить маркеры до лета, всем заявиться и приехать на Кон, привезти туда маркеры и уже на месте произвести опознание =)))
-Grievous- Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Борьба за маркеры напоминает мне борьбу за торпеды в фильме))) Solander, что у тебя в этом маркере такого особенного?)) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Джульетта Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Успокойтесь, не каких интриг и расследований кто-нибудь уберите журналистов отсюда и да скажи полиции что все нормально))) синий маркер с красным колпачком МОЙ! Я его Нат дала что бы она автографии себе взяла)) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арибет Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Борьба за маркеры напоминает мне борьбу за торпеды в фильме))) Solander, что у тебя в этом маркере такого особенного?)) Там спрятан днк-код мутантов Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
_Mirey_ Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Борьба за маркеры напоминает мне борьбу за торпеды в фильме))) Solander, что у тебя в этом маркере такого особенного?)) Там спрятан днк-код мутантов У кмбтча кровушки? Solander, прости, я передумала, потом отдам
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Джульетта, извиняюсь. Тогда у меня ваш =)
Inar Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Джульетта, а мой маркер у Квинто, надо написать, чтобы вернул Don't bother me! ©
Solander Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Борьба за маркеры напоминает мне борьбу за торпеды в фильме))) Solander, что у тебя в этом маркере такого особенного?)) Там спрятан днк-код мутантов Не пытайтесь снимать колпачок - риск детонации! Ну и если попытаетесь, то только на необитаемой, но тем не менее кислородной, планете, и непременно выписывайте в команду доктора-ворчуна и красотку, секущую в фотонике I'm bleeding deck-tan.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти