Menelmiaulin Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 особенно за 11 дней до кона 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Malcolm Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Menelmiaulin, ага, вот и я говорю - наш сайт часто падает во время холиваров (один из таких сейчас как раз идет в теме 12 фильма), но так чтобы прикинулся сайтом дорожной строительной компании - это впервые добавлено через 2 минуты Пришел ответ от хостера:вЩМБ ОЕВПМШЫБС ФЕИОЙЮЕУЛБС РТПВМЕНБ У ОБЫЕК УФПТПОЩ, УЕКЮБУ ПОБ ХУФТБОЕОБ, УБКФ ДПУФХРЕО. рТЙОПУЙН ЙЪЧЙОЕОЙС ЪБ ДПУФБЧМЕООЩЕ ОЕХДПВУФЧБ. Я предлагаю поверить им на слово и считать что это были клингоны 3
Nikola_1982 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Выпал в осадок под стол. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
T`Lara Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Я предлагаю поверить им на слово и считать что это были клингоны Диверсия, не иначе оффтоп Ну или намек на размытую дорогу к Истринской поляне - мол, подлатаем Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
dlumv Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 вЩМБ ОЕВПМШЫБС ФЕИОЙЮЕУЛБС РТПВМЕНБ У ОБЫЕК УФПТПОЩ, УЕКЮБУ ПОБ ХУФТБОЕОБ, УБКФ ДПУФХРЕО. рТЙОПУЙН ЙЪЧЙОЕОЙС ЪБ ДПУФБЧМЕООЩЕ ОЕХДПВУФЧБ. "Была небольшая техническая проблема с нашей стороны, сейчас она устранена, сайт доступен. Приносим извинения за доставленные неудобства." Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Malcolm Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 dlumv, да я сам умею декодерами пользоваться, но так же романтичнее и отражает всю глубину технических проблем )) добавлено через 15 минут Так, пользуясь случаем - кто очень добрый готов пожертвовать 400 рублей в этом месяце на хостинг? А то опять отвалимся, а у нас со свободными деньгами в ближайшее время совсем напряженка. 1
dlumv Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Так, пользуясь случаем - кто очень добрый готов пожертвовать 400 рублей в этом месяце на хостинг? А то опять отвалимся, а у нас со свободными деньгами в ближайшее время совсем напряженка. Дык давайте скинемся. 50 рублей у всех есть Кстати, а торт сняли уже? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Nut Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 dlumv, торт - сняли. Заканчиваем мнотаж, после конвенции (28 числа примерно) будет в открытом доступе) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Дык давайте скинемся. 50 рублей у всех есть * Народ активно скидывается в основном на что-то интересное и на большие суммы, а тут 400 рублей на кого-то делить - вряд ли наберем nabbla, глянь реквизиты в теме ТОРТа: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7539 они все актуальны. Удобнее всего наверное через Киви, ну или прямо через банк. добавлено через 34 секунды Заканчиваем мнотаж, после конвенции (28 числа примерно) будет в открытом доступе) Возможно в открытом доступе появится чуть позже, т.к. все-таки велика вероятность что все желаемое доделать не успеем =\
Sevin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Отправила 500р через Qiwi. Проверьте, дошло ли.
Sevin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Пожалуйста) Правильно ли я поняла, что 400р - это ежемесячная плата за хостинг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти