Гость Serg17 Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Есть ли у каго-нибудь книги по Ентерпрайзу? Именно по Ентерпрайзу, а не по Треку вообще. Если есть - дайте сылочку пожалуйста.
Malcolm Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Сомниваюсь что такие вообще существуют в природе. Сериал то новый еще совсем.
Matriarch Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 На английском есть... уже штук шесть или побольше. На русском - рыщи свищи. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Scott Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Нигде не видел. В смысле в магазинах, по крайней мере в UK Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Maxwell Forrest Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 У меня на русском есть "Душа Сурака". Книга ничё, кстати в электронном варианте. Кому надо - пишите.
Дарго Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Перенес тему в соответствующий раздел форума... Два десятка хомячков заменяют шредер
Unreg Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Klingon, можеш куда-нибудь залить в общедоступное место
Werwulf Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Klingon, Да хоть на рапиду залей Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Charles Tucker III Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 У кого что-нибудь есть, то прошу дать знать! С удовольствием почитал бы про команду Арчера, но своими силами ничего не нашёл. Заранее спасибо. 1 Set a course for Earth. Maximum warp.
Matriarch Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 У кого что-нибудь есть, то прошу дать знать! С удовольствием почитал бы про команду Арчера, но своими силами ничего не нашёл. Заранее спасибо. Ну, дык помимо "Души Сурака" ничего по-русски и нет... до сих пор. А, про арчеровских энтерпрайзовцев можно фанфики почитать... хотя, их тоже не много... не очень ENT популярен, даже не смотря на его показ... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Charles Tucker III Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Я даже "Душу Сурака" не читал. И не знаю, где взять. А фанфики я не очень уважаю, хотя иногда попадаются стоящие работы. Set a course for Earth. Maximum warp.
Elfwine Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 По Энтерпрайзу не много книг, но какое-то количество есть, около 10-ка - http://memory-alpha.org/en/wiki/Star_Trek:_Enterprise_%28Pocket%29 . На английском можно скачать из торрента, например отсюда - http://www.demonoid.com/files/details/451454/6474068/ . "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Charles Tucker III Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Спасибо за ссылки. Set a course for Earth. Maximum warp.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти