Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 LOKY1109 вот поднимался вопрос по поводу "пролетели насквозь" и целёхеньки. Для меня ответ показался достаточно простым - нам банально могли этого НЕ показать. Кто знает сколько штук там осталось этих "корабликов с дронами" среди осколков корпуса Энтерпрайза и по какай то причине не была видно их разрушение. А Кролу было просто плевать на потери.
Может быть кто то скажет, что должны, или даже обязаны, показать. Но стоит тогда подумать насколько длиннее стал бы фильм. Кто готов 3 часа в кинотеатре сидеть смотреть полнометражку с полным "разжёвыванием" каждой мелочи? а 5 часов?
я не готов. Для меня некоторые мелочи могут оставаться недосказаны (не до показаны) и это даёт свою изюминку.
И как мне кажется одна из задач режисёра найти баланс между разжёвыванием и недосказаностью. Но угодить всем просто не реально.

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вместо умных реплик ему в этот раз досталась пресловутая бабушка из Леинграда

А как же квадратный компрессор маневрового двигателя, который на самом деле круглый?)

На счёт маневровых - интересно, воспламенил Кирк один движок, а после него включились сами собой все остальные. Странно как-то, по идее каждый нужно воспламенять..

Nikola_1982, кстати факт того, что часть дроновских шмелей была уничтожена тараном имеет место быть - к примеру когда они таранили шлюз Йорктауна. Нам показывают огромные двери и мелкие мелкие кораблики, таранящие створки. Через некоторое время мы узнаём, что на базу ещё никто не проник - значит они все(а их там показано было сотни сотни) - камикадзе и взрывались, чуть чуть повреждая двери шлюза. То же самое и скорее всего и с Энтерпрайзом и его распиливанием на составляющие..

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано
нам банально могли этого НЕ показать. Кто знает сколько штук там осталось этих "корабликов с дронами" среди осколков корпуса Энтерпрайза

Нам показали несколько проходящих насквозь. Без каких-либо заметных повреждений.

Опубликовано

2 LOKY1109 А ни показали что они первыми пробивали броню? или они были к примеру 3-им, 5-ым, 10-ым?..

оффтоп

Скрыть

Опубликовано

Емнип.
Крылья при таране были убраны в корпус.
Пробивали броню Энта и проходили его насквозь первыми первые вторыми вторые и тэ. дэ.
Тоже самое и с дверью шлюза
Точно скажем купив диски и скачав в нормальном качестве.

Опубликовано

Точнее мы узнаем. когда выйдет ДВД, но все же думаю, часть там дроны без пилотов, а часть с пилотами.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, только сегодня на демоноиде появился ещё один камприп, там ничего не вырезано, проверил..)

В приложении торрент файл, если что..
beyond.zip

• Нравится 1

Опубликовано

Enterprise, о, супер!

Опубликовано
Спойлер? В фильме по треку? Даже не смешно *

Твист с персонажем Кролла. Это всё равно, если в TV Spot к Into Darkness раскрыли бы, что Камбербэтч - Хан. Или что в первой полнометражке виной всему становится запущенный когда-то в 20 веке летательный аппарат..

Опубликовано
Это всё равно, если в TV Spot к Into Darkness раскрыли бы, что Камбербэтч - Хан.

Эм, так это было известно до фильма )))

Опубликовано

Да, про Хана было известно, а вот кто Харрисона играет - вот это был просто шок!

оффтоп

Шучу) Это давно было, но что-то я не помню, чтобы я точно знал на предпросмотре, что Джон это Хан и когда он в бриге это сказал, я был удивлён) Ну и общий гул зала, полного фанатов, ещё был)

Скрыть

Опубликовано

Это потому что коварный Абрамс, когда все просекли, что Камбербетч играет Хана, заявил, да вы что, какой Хан?! Нет у нас Хана, у нас совсем другой антагонист - Джон Харрисон :D И многие повелись на это ) Я в том числе и для меня Хан тоже оказался неожиданностью )) Так что интрига в STID вокруг личности Харрисона была, хотя и нечестным приемом созданная )

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

Арибет, этого не было известно вплоть до премьеры. Я присутствовал на прдепоказе и прекрасно помню момент, который Enterprise, описывает.

Опубликовано

Lars, я тоже была на предпоказе и тоже все помню. Все прекрасно знали, что Харрисон это Хан.

Опубликовано
Lars, я тоже была на предпоказе и тоже все помню. Все прекрасно знали, что Харрисон это Хан.

Хм.. видимо, те. кто читал рецензии с предыдущих пред.показов. Я намеренно не стал портить себе впечатление спойлерами.

Опубликовано

оффтоп

:unsure: Не сердитесь, пожалуйста, я просто юморить пытаюсь.. время от времени

Скрыть

Опубликовано
Хм.. видимо, те. кто читал рецензии с предыдущих пред.показов. Я намеренно не стал портить себе впечатление спойлерами.

ну не только рецензии - слухи, трейлеры и прочая.

Enterprise,

оффтоп

кто злится? ;)

Скрыть

Опубликовано
ну не только рецензии - слухи, трейлеры и прочая.

В трэйлерах его личность не раскрывалась. Иначе бы я об этом знал.

Опубликовано

Lars, тогда на imdb, кажется, слили инфу про Хана случайно (или это был коварный план:ph34r: ). Но потом Абрамс заявил, что Камбербетч не Хан.
Арибет, поэтому на предпремьере не все были уверены, что Камбербетч - Хан. Тем более что в приквельном комиксе он фигурировал как Джон Харрисон и после заявления Абрамса, начали в основном спекулировать на тему, что это кто-то из команды Хана.
И, да, я тоже была на предпремьере и помню, как народ реагировал)

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

мне показалось, что отряд баджорских повстанцев с наточенными бат'летами уже вылетел за мной.. по наводке одного партизана)

Скрыть

oblomoffka,
оффтоп

как жаль, что я тогда не решился подойти к вам, треккерам) Сидел в зале с папкой, потому что выиграл два билета через репост в ВК))

Скрыть

Давайте ещё по Бейонду подискутируем)
На одном зарубежном форуме, где я учусь у мэтров компьютерной графики(и иногда выкладываю свои работы), есть примерно такая же тема про новый фильм. И оказывается, один из гуру 3д с того форума принимал участие в создании графики для Бейонда :woot:

Вообщем, он(ник его Meurig) делится некоторыми закулисными подробностями про создание фильма)
К примеру все модели были сделаны в программе Maya(это как старший брат 3ds max, который использую я).
3д модель Йорктауна содержит в себе 1.3 триллиона полигонов. Для неё было использовано 29 тысяч текстур в разрешении 4К. Это что-то с чем-то, друзья)
Новый Энт-А содержит 4 миллиона полигонов. Вот это уже приближённо к нам, простым смертным :laugh:

Так же он поделился некоторыми скетчами про:
1. Франклин
2. Города Йорктауна
3. Причальный док Йорктауна
4. И Энтерпрайза-А)

• Нравится 1

Опубликовано
Вообщем, он(ник его Meurig) делится некоторыми закулисными подробностями про создание фильма)

К примеру все модели были сделаны в программе Maya(это как старший брат 3ds max, который использую я).
3д модель Йорктауна содержит в себе 1.3 триллиона полигонов. Для неё было использовано 29 тысяч текстур в разрешении 4К. Это что-то с чем-то, друзья)
Новый Энт-А содержит 4 миллиона полигонов. Вот это уже приближённо к нам, простым смертным

А можно скромную просьбу неосведомлённого человека озвучить? :unsure: можно всё это чуть попроще изложить?
А то, к примеру, для меня вот эти цифирки в миллионах полигонов не о чём не говорят... Это мало или много? :unsure: :)

добавлено через 46 секунд
А ведь интересно.

оффтоп

Скрыть

Опубликовано

Enterprise, я так понял, Харгривс принимал непосредственное участие в создании комп. моделей в новом фильме?

Опубликовано

Nikola_1982, точно, надо мне было для сравнения что-то дать, простите.. К примеру модель нашего Авалона - 226 тысяч полигонов(каждый квадратик в этой сетке - полигон):
ef242208018880d57753d56371ac0e87.png
В модели Энтерпрайза, которую я сейчас "допиливаю" чуть больше 4 миллионов полигонов:
05299953669164c11c19feb5143b51ff.png
4 миллиона для одной модели - довольно много и обычный домашний компьютер с небольшим скрипом обрабатывает её.
Но 1.2 триллиона у Йорктауна.. это гипермного)

Lars, точно не знаю что он конкретно делал, пишут, что скетчи и предварительные 3д модели(которые потом не вошли в фильм, но по ним создавались те, что вошли).

Опубликовано
Точнее мы узнаем. когда выйдет ДВД, но все же думаю, часть там дроны без пилотов, а часть с пилотами.

Да пусть хоть все без пилотов, какое это имеет отношение к нарисованной неразрушимости "пчёл"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...