Арибет Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Наткнулась в аппсторе на занимательную игру, в гугл плей она тоже есть. Если кратко про сюжет - Кью смешал всю историю и все вселенные трека в одно время - и теперь в этой рпг нужно распутать клубок ) Очень занимательный сюжет, графика мне нравится. Единственный минус может быть для кого - игра полностью на английском и переводится видимо не собирается. Explore the Final Frontier in the ultimate sci-fi strategy RPG, Star Trek Timelines! Join Starfleet and embark on all-new adventures as you boldly go where no game has gone before – across the entire history of Star Trek. 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Enterprise Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 ВАААУУ, на планшетике можно в трек поиграть, круууто!)) Спасибо, Ари!) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Даша Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Пробовала еще около года назад... Выглядит круто, звук, отрисовка, но у меня видимо такой допотопный смартфон, что все очень глючило и каждый переход грузился долго и лишь на 1 из 5 раз успешно
Арибет Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Сейчас у меня тоже иногда бывают лаги, но на iPhone 5s и iPad mini retina полет нормальный, единственное, айфон иногда греется. А еще там можно зафрендится) Не поняла пока, зачем правда ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Lucifer Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ты там себе корабль улучшаешь и собираешь команду, если с кем-то дружишь можно с ним сразиться заставив своего Спока оторвать уши Споку друга. Не знаю как сейчас, но когда я играл споки были имбой, у меня было 3 в команде. Увы но с китайским интернетом очень глючило, а потом времени не стало (у меня, а не в игре). "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Арибет Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Lucifer, я все пытаюсь понять, как улучшить корабль. Может из-за уровня у меня еще пока закрыто это ) Спок, который у меня - пока не очень имба) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dyonis_Rakhl Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Так, в итоге, кто-то создал squadron? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Kerhan Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 не так давно скачал, минут 5 поиграл, но как то не понял суть происходящего, а потом еще и отпуск кончился, и вникнуть вообще не было возможности Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Dyonis_Rakhl Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 не могу не похвастаться 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Cepiyc Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 А есть какой нибудь русский ресурс по этой игре!?
Kerhan Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Разве что группа в ВК. Но и в ангоязычной вики все до предела понятно Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Djetty Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Полгода где-то играю в эту игру, очень нравится) У меня уже большая команда сложилась. Еще нравится не так давно вышедшая игра по ребуту Star trek fleet command (есть русская версия), и там, в отличие от Timelines, не надо покупать донаты, чтобы достаточно быстро играть. "Я не одобряю интеллект без дисциплины, я не одобряю силу без конструктивной цели" (м-р Спок).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти