Ladynelly Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Немного, не в тему, но где писать об этом не нашла... После просмотра трека у меня нервный тик вызывают имена и фамилии героев в других сериалах... Например мистер Баджоран и парень по имени Кирк... А уж фраза героя, которого играл Роберт Пикардо, про что-то не обнаруженное в квадрантах, заставила меня сползти под стол...
Nikola_1982 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 П.С. Роберт Пикардо появился в 3-ей серии 2-го сезона Орвила. Роль НЕ главная, но заметная. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Nikola_1982 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 А теперь признавайтесь - кто из Вас делал оформление к вот этой статье или саму статью на мэйл.ру? Русские шутеры, за которые нам до сих пор очень стыдно. https://games.mail.ru/pc/articles/feat/russkie_shutery_za_kotorye_nam_do_sih_por_ochen_stydno/?from=informerИли что? старина Пикард самовольно влез на главную картинку статьи? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Enterprise Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Nikola_1982, да это же давно уже мемный персонаж, большинство знает как выглядит Пикард, но больше ничего и не знают.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Nikola_1982 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 А вот теперь признавайтесь кто сделал "Cкоро будет солнечно © Сплин" - оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Kerhan Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Самое странное сочетание, которое я когда либо видел. Но что то в этом определенно есть) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Татьяна Леус Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Необычно. Но что-то в этом и правда есть. Падающая Звезда
Ladynelly Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 У меня просто нет слов! https://zen.yandex.ru/media/1520/bele-bylo-oplacheno-no-provodnik-pytalsia-otobrat-ego-imel-pravo-5d29d53ce6cb9b00ad9c088d#comment_68745062
Kerhan Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Не хочу постить рекламу, но никто не заметил, что в одном из роликов одного из наших банков не только закос под Трек, но и музыкальное сопровождение содрано из ребута? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
dthnth Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Kerhan, заметили. Я обычно рекламу не смотрю, внимание привлекла именно музыка, и потому посмотрел. Стырили.
Nikola_1982 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Проверяя почту решил полистать новостную ленту мыло.ру "VR в библиотеке: как фантастические фильмы проникли в нашу жизнь" https://kino.mail.ru/news/52888_chtenie_mislei_i_ekshen_v_biblioteke_kak_fantasticheskie_filmi_pronikli_v_nashu_realnost/ добавлено через 22 секунды Первы же абзац порадовал. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Ladynelly Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Коллега скинула картинку в группу в WhatsApp. Интересно из какого это эпизода?
Татьяна Леус Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Тут надо смотреть, по какому предмету ДЗ было... Падающая Звезда
Kerhan Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Номер не помню, это вроде там, где Дейта о женщинах спрашивал Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Ladynelly Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Kerhan, спасибо! А меня в очередной раз огорошили... Смотрю биатлон, соревнование проходят в Германии. Естественно без зрителей, поэтому отлично слышно, что говорит комментатор на стадионе, иногда, когда сказать особо нечего на стадионе включают музыку. И вот гонка подходит к концу, на трассе почти никого, затишье даже телекомментатор замолчал. И тут стадионный ди-джей включает главную тему из "Следующего поколения"!!! Музыку которая звучит на вступительных титрах... Я аж подпрыгнула от неожиданности! И сделала звук погромче, чтобы лишний раз насладиться любимой мелодией...
Tommy Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Не знаю было ли это здесь или нет но все же опубликую фанарт, сделанный по сериалу Клиника (Scrubs ). Кто видел сериал - тот сразу узнает героев на арте.
Kerhan Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Футурама, 8 сезон, 2 серия Не факт, что это отсылка к СТД, но гигантские злые космические тихоходки присутствуют Изменено 1 августа, 2023 пользователем Kerhan Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Татьяна Леус Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 В 01.08.2023 в 13:14, Kerhan сказал: Не факт, что это отсылка к СТД, но гигантские злые космические тихоходки присутствуют Ой, какие милые тихоходочки! И вовсе они не злые, просто не надо их обижать и ставить эксперименты! ? Падающая Звезда
Kerhan Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Трикодеры засветились в клипе группы Puscifer "Theorem" Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти