FUNTik Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Службе безопасности требуются добровольцы для оказания помощи в охране лагеря в ночное время. Если у вас есть желание помочь и силы нести дозор полночи - мы будем вам рады! Любителям встречать рассвет в одиночестве, у костра, среди спящего лагеря - прошу отписываться здесь. Пысы Входящим в СБ просьба свериться с обновленным списком организаторов. Вдруг кого забыл. Не найдете себя там- пните меня, плиз. 1 Участник ликвидации партизанского движения на Баджоре
T`Lara Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Я и Джун хотим в волонтеры. Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Surak_IDIC Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Я хочу пойти в СБ, если можно. "Ri vath kau eh ri vath rok nam-tor na'etek hi etek kau-tor."
FUNTik Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Спасибо, всем будем рады! Буду на вас рассчитывать. 2 Участник ликвидации партизанского движения на Баджоре
Алёнка Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Я с вами Надеюсь в этот раз не просплю утреннее дежурство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти