Delion Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) Смотрим? Спойлер! Да, за 4 дня до премьеры, и не спрашивайте, откуда я это знаю 🙃 Одна из студенток – новорождённая голограмма. Ей три месяца, но она запрограммирована как семнадцатилетняя. Изменено 11 января пользователем Delion Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Tommy Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 9 часов назад, Delion сказал: Смотрим? Нет не смотрим, повесточный мусор не интересует от слова совсем. Если хотите про академию и курсантов посмотреть то лучше посмотрите мультсериал Wing Commander: Academy, тут я топик создал, там хоть 13 серий но зато нет повесточного мусора ибо год создания 1996 а вот новинки не советую смотреть вообще ибо кроме повесточек и лгбт пропаганды в них ничего нет.
Delion Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января В 12.01.2026 в 06:21, Tommy сказал: Нет не смотрим, повесточный мусор не интересует от слова совсем Врага нужно знать в лицо 😃 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Tommy Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) @Delion вот тут на ютубе правдивое видео про новый сериал. https://www.youtube.com/watch?v=Gw37oQJDQRw Комментарии довольно отрицательные ибо уже по трейлеру было ясно что повесточный мусор ожидается на уровне аколита. Ничего хорошего звездный путь не ждет пока этих меншниств берут по квоте а не по опыту в киноиндустрию. Лучше еще раз пересмотреть тот же энтерпрайз 2001 года или Voyager 1995 года чем смотреть эти помойные новинки. Изменено 15 января пользователем Tommy
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января *радостно* Ани уже начали заранее заявлять шо если вам это не понравится то вы женоненавистники нетолерантны гомофобны трансфобны расисты и вообще не тру поклонники Трека плюс заранее обвинять фошистов расистов и прочих в грядущем провале. *придвигает ближе ведро попкорна* Я вангую что ЗФ Академия будет эпик фейлом. Начиная с клингона-пидораса* и голограммы толстой негры аутистки. _______________ *- специально для нервных защитников эммм... ценностей и воке - это оценка личности персонажа и его актера а не характеристика его сексуальной ориентации.
Tommy Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 1 час назад, ОТНОСЯЩИЙСЯ сказал: *- специально для нервных защитников эммм... ценностей и воке - это оценка личности персонажа и его актера а не характеристика его сексуальной ориентации. Не думаю что в России есть стороники лгбт пропаганды ибо во первых лгбт пропаганда запрещена законом и можно попасть на большие штрафы: По закону, штраф за "ЛГБТ-пропаганду" составляет до 400 тысяч рублей для физически лиц и до 800 тысяч рублей для должностных. А во вторых сама идея лгбт противоречит человечеству ибо если все будут только с одним полом связываться то человечество вымрет ибо дети рождаются только если мужчина трахнул женщину а не мужика. 1 час назад, ОТНОСЯЩИЙСЯ сказал: радостно* Ани уже начали заранее заявлять шо если вам это не понравится то вы женоненавистники нетолерантны гомофобны трансфобны расисты и вообще не тру поклонники Трека плюс заранее обвинять фошистов расистов и прочих в грядущем провале. Ну это классика уже обвинять в провале всех и вся, плохому танцору яйца мешают, наши тоже иноагентов обвиняли в засирании игры смута, не поймут нетакусики что надо делать хорошо, как говорят делай нормально будет нормально а если делать в угоду пропаганде что у нас что на западе ничего хорошего не будет, уже сейчас маячит на горизонте ИИ, уже первые признаки есть, российский фильм простоквашино говорят при помощи ИИ делали. Вот гневный обзор есть https://www.youtube.com/watch?v=MrvmbWQNT84 Так что академии звездного флота есть куда падать и пробить дно по отрицательным обзорам и рейтингу.
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января МЕГАЛУЛ!!! Если верить одному челу они решили транслировать сериал на ютубе! Не понял правда платно или нет. Если это бесплатно то они действительно в отчаянии.
Tommy Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) @ОТНОСЯЩИЙСЯ, как вы думаете когда нибудь эта повесточная чушь прекратится и кино станет вновь нормальным как было в 90-х? По поводу Академии звездного флота, все еще хуже чем вы думали будет, это реально будет сериал, пропагандирующий лгбт. Изменено 15 января пользователем Tommy
Delion Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Отставить смотреть обзоры на обзоры! Премьера на Ютубе уже прошла. Рулевой, максимальный хайп! Цитата если мужчина трахнул женщину а не мужика Какое косное мышление! Специально для Вас мы ввели персонажа джем'хадара женского полу! Аль баба, аль мужик, не придерёшься! А если серьёзно, то первый эпизод, конечно, нужно осилить и сделать выводы, потому что слово "повестка" само по себе ни о чём не говорит. Будьте исследователями из Трека, а не инквизиторами из Вархаммера! Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, Delion сказал: Специально для Вас мы ввели персонажа джем'хадара женского полу! Аль баба, аль мужик, не придерёшься! Гы... В блоге СТО (из которой официалы не стеснялись тырыть корабли для Пикара в силу творческой импотенции) было сказано шо джемы гермафродиты. Нафига это оборотням не будем уточнять но если сценаристы не обыграют такой ход с этой... габаритной дамой то я буду возмущен отсутствию знания матчасти и повода поржать. 2 часа назад, Delion сказал: Будьте исследователями из Трека, а не инквизиторами из Вархаммера! А можно быть инквизитором из Вархаммера исследующим Трек в поисках ЕРЕСИ? 2 часа назад, Delion сказал: Премьера на Ютубе уже прошла. Рулевой, максимальный хайп! Ссылку можно?
Tommy Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) 4 часа назад, Delion сказал: Будьте исследователями из Трека, а не инквизиторами из Вархаммера! Хватило уже дискавери посмотреть, дропнул на 5 серии где там два гея было, больше исследовать то что высрал современный голливуд не хочется даже. Но если вам нравится смотреть на этих меншинств и геев всяких то смотрите и дальше новинки, можете еще сериал аколит глянуть если уж так охото посмотреть на жирных феменисток. Новинки уж точно смотреть не стоит ибо ничего кроме пропаганды толерантной повесточки там нет. Уже на торрент трекере кинозал тв появились первые две серии сериала, комменты к раздаче отрицательные: И это лишь начало, подождем когда на рутрекере появится, вот там чую будут очень разгромные комментарии да такие что модераторы устанут баны выписывать. @ОТНОСЯЩИЙСЯ, можете на кинозале тв оставить коммент к раздаче тоже, не бойтесь если забанят за критику повсточного мусора, как говорится забанят не беда повторный акк можно создать всегда ибо там рега всегда открытая а через временную почту можно хоть 100500 акков насоздавать. Изменено 16 января пользователем Tommy
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Отсмотрел просмотр первой серии с комментами одного чувака на ютубе. Мммм... где мой... Эй, кисо, почему ты сидишь рядом и жрешь мой попкорн? Отдай его, плохая кошка, плохая. 🤣
Tommy Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января @ОТНОСЯЩИЙСЯ, а вот комменты с одного забугорного приват торрент трекера: Так что лучше верьте комментариям обычных людей а не проплаченных ботов с imdb, реддита, обычные люди сразу видят что за помойный продукт им хотят скормить и всю правду матку высказывают. И это еще далеко не самые токсичные комментарии, есть куда более токсичные с кучей нецензурщины даже. Хотел бы я ваше личное мнение после просмотра прочитать тут в топике, можете даже токсичное с матом высказать, я толерантен к мату во всем его проявлении.
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 6 часов назад, Tommy сказал: Так что лучше верьте комментариям обычных людей а не проплаченных ботов Так я ж обычных людей и слушаю.
Tommy Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января @ОТНОСЯЩИЙСЯ, а ваш отзыв на сериал будет тут в комментах опубликован? Хочу лично ваше мнение прочитать после того как вы те первые две серии гляните, на кинозал тв уже гневнве комменты по поводу сериала идут, на рутрекере пока тихо но думаю там засрут по самые помидоры.
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января А вы знали что бетазоиды (ну те которые телепаты) общаются жестами глухонемых? Живите теперь с этим.
Delion Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Цитата А можно быть инквизитором из Вархаммера исследующим Трек в поисках ЕРЕСИ? Нельзя, потому что мир Трека изначально про космических атеистов. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Tommy Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) Вот и появились первые отрицательные отзывы на imdb, вот отзыв на сериал с отметкой 1 звезда из 10. https://www.imdb.com/title/tt8622160/review/rw11129107/ С автором согласен полностью, этот сериал еще хуже чем дискавери и странные новые миры, думал что после аколита дно пробито но оказалось что сей продукт еще хуже чем аколит, настоящее повесточное хрючево для нетакусиков. Смотреть не советовал бы никому. Изменено 17 января пользователем Tommy
SilverWind Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Не, ну после "Дискавери" и "Секции 31" - это хоть смотреть можно, канибалов нет, уже радость. Простенько так, сладенько, но я бы не сказала что прям вот как в Дискавери повестку в нос суют... И потом откуда взяться белым мужикам? Скандинавский тип не устоял под натиском, а еще 900 лет прошло. Жизненно однако ;) Trast no 1
Kerhan Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Никогда не думал, что до такого доживу, но если брать чисто по смысловой нагрузке - "Черное солнце, мертвое небо" куда более филосовская и глубокая вещь в духе Трека, чем все вот это вот. БЫла нажда на СНМ, и в общем то я не скажу, что он меня разочаровал, но уж слишком от сезона к сезону они уходили куда то не туда. Хотя третий сезоня пока первые 4 серии посмотрел. Но тут мне уже трейлера достаточно, чтобы понять, что моя итак пошатанная психика этого не вывезет. тем более это продолжение СТД, а все, что связано с СТД - не канон. и сама концепция видения будущего у сериала пошла куда то совсем не в ту степь, особенно далекого. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Tommy Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад В 31.01.2026 в 11:52, Kerhan сказал: Но тут мне уже трейлера достаточно, чтобы понять, что моя итак пошатанная психика этого не вывезет. Мне хватило постера к сериалу что бы понять что будет отборная повесточная дичь и я не ошибся. Да и сами персонажи в сериале достаточно странные, я бы сказал бы даже фриковые, ну вот например жирная самка Джем'Хадара например: в звездном флоте что филиал макдональдса или вкусно и точка открылся что ли и там офицеры гамбургерами нажираются с картошкой фри что вот такими жирными становятся, в дискавери тоже была жирдяйка Тили, да в таком жирном состоянии не убежишь от врага это уж точно. А вообще мой вам совет не смотрите никакие новинки звездного пути, ничего хорошего там нет а есть лишь повесточный мусор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти