Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрим?

Спойлер! Да, за 4 дня до премьеры, и не спрашивайте, откуда я это знаю 🙃

Одна из студенток – новорождённая голограмма. Ей три месяца, но она запрограммирована как семнадцатилетняя.

Изменено пользователем Delion

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я предпочитаю фильмы где 1) есть внятный логичный и интересный мне сюжет, 2) есть интересные и симпатичные мне герои за которых хочется переживать 3) где есть какая то сверхзадача (мораль, проблема) которая интересна и только в 4 - х или пятых я обращу внимание на способы съемки и подачу материала. Это для меня неважно. Спецэффекты фильм могут украсить, но спасти никогда. Примеров этому мильон. А уж на цифру или на пленку... снимала я на пленку в свое время, проявляла фоточки, сушила на глянцевателе и обрезала краешки. Не хочу такого больше. Цифровые технологии рулят. Какая разница на что там снято если в фильме нет достойных сюжетов или героев? Повестка это тоже имхо не главное. Да она гипертрофирована и уже поэтому ломает сюжет и портит сериал... но главное смена идеологии Звездного пути. Это уже не рассказ о светлом будущем, в которое хочется верить и в котором хочется жить, о котором можно мечтать - это какой то мрачный мир, продолжение наших дней, с героями думающими в основном о себе, с вывихнутой наизнанку моралью, плюющим на законы и не способными нести ответственность за свой же выбор. Вот поэтому то и минус сериальчегу, а не за то как сняли. В вопросе форма или содержание я безусловно предпочту содержание. Как то так...

Trast no 1

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Свежий коммент с рутрекера на счет сериала странные новые миры:

image.png.3b407f2564d478d15b83ec17609e000c.png

И я согласен с автором комментария ибо градус безумия в сериале зашкалывает, то серия мюзикл то теперь маппет шоу то вообще серия про голографические приключения, которая не канон ибо во времена Кирка голодека не было а появился голодек лишь в 24 веке во времена Пикарда уже. Лучше в 100500 ра пересмотреть Звездные Врата или Вавилон 5 чем смотреть вот такие высасанные из пальца сюжеты новинок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...