Перейти к содержанию

Репутация пользователей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме присутствует такой мод называемый "репутацией".
Зачем он нужен? Благодаря оному юзеры могу понижать/повышать друг другу репутацию за определенные поступки. Грубо говоря, теперь вместо того чтобы осыпать друг друга респектами, можно взять и поставить плюсик :) ну или минусик если человек вам чем-то не угодил.
Почему этот мод не является лишним? А потому что согласитесь, как часто нам хочется отблагодарить кого-то за красиво написанный фанфик, за классную обоину, или за интересную информацию, но за неимением возможности это не всегда удается, да и потом быстро забывается. А теперь ан форуме есть постоянная система наград – некий накопитель «спасибок» и «респектов» :)
Не надо пытаться накрутить себе счетчик в погоне за плюсиками – помимо задержки флуда вся репутация моделируется по Никам, Ip адресам и т.п.

Нельзя оставлять в день больше 1 репутации кому-либо.
нельзя поднимать репутацию одному и тому же пользователю, пока ты не изменишь ее еще 2ум.
это обыкновенное предотвращение накрутки.

• Нравится 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

maskaradnik,
The One Who is Many,
Я посмотрю. Если понижения регулярные и от одного пользователя, то можно причислить к накрутке.

добавлено через 15 секунд
но если от разных то нет.

добавлено через 8 минут
ия кажись писал уже, что притензии к репутации на форуме не предъявляются! ПМ для этого есть.

добавлено через 14 часов 40 минут
Понижения идут от разных пользователей, соответсвенно - "накрутки" нет. Что У Маскарадника, что у Борги. Следовательно репутация анулироваться не будет.

Еще раз прошу обратить внимание на то что в этой теме обсуждаются только какие-либо технические/информационные вопросы по данной системе. Всякие притензии и прочее отправляются только админу в личный ящик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно вопрос?
Связаны ли с репутацией звания (энсин, капитан, и т.д.)?
Я видел, что некоторые пользователи как-то меняли наименования званий (например: Лудильщик, КАНОНир, и другие).
Как это можно сделать, и есть ли на это какие-то ограничения?
А также от чего зависит количество пипов, отображаемых под аватаром?
Заранее благодарен за ответы!

Опубликовано
А можно вопрос?

Можно:wub:

Нет не связаны, звания связаны с кол-вом сообщений.

Я видел, что некоторые пользователи как-то меняли наименования званий (например: Лудильщик, КАНОНир, и другие). Как это можно сделать, и есть ли на это какие-то ограничения?

Это меняли админы, за большие заслуги пользователя и прочее. Считай, как vip-услуга.

От кол-ва сообщений.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Нет.

Я видел, что некоторые пользователи как-то меняли наименования званий (например: Лудильщик, КАНОНир, и другие).

Как это можно сделать, и есть ли на это какие-то ограничения?

Простым пользователям вольные статусы не даются. Их обычно чем-то зарабатывают - за заслуги и тому подобное.

От кол-ва ваших сообщений.

добавлено через 1 минуту
Ну вот - пока текст набирал меня уже опредили. Теряю квалификацию.

Опубликовано

Простым пользователям вольные статусы не даются. Их обычно чем-то зарабатывают - за заслуги и тому подобное.

в переводе на русский - по блату или если очень хорошо попросить ;)

• Нравится 1

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl,

оффтоп

Ну вот - теперь все узнали ))

Скрыть

Опубликовано

Напоминаем о том что на форуме не обсуждается репутация.
Эте тема посвещена любым техническим вопросам репутации, а не обсуждению ее.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот просто ради интереса - у меня репа=15. Я в личном кабинете я насчитал 16 - с чем связан косяк?:)Неделю назад отоброжалось 16, а щас 15 - но причины и вообще обозначения понижения репы-то нету:)

добавлено через 4 минуты
Malcolm,

оффтоп

да уже наобсуждались мы тут вдоволь её;)

Скрыть

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Если репа понижается, ты об этом из личного кабинета не узнаешь, только о повышениях.
А вообще - фигня это всё, игры с репой::)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано
Если репа понижается, ты об этом из личного кабинета не узнаешь, только о повышениях.

о какие новости. А я то думал что узнаешь, причем прекрасно.

Вот просто ради интереса - у меня репа=15. Я в личном кабинете я насчитал 16 - с чем связан косяк?Неделю назад отоброжалось 16, а щас 15 - но причины и вообще обозначения понижения репы-то нету

Вот зря ты сейчас это сказал - я у тебя сходу насчитал 3 повышения без указания комментария, что обычно аннулируется. Если я еще могу понять по постам за что даные +2, то за что дан еще +1 понять невозможно. К тому же подряд от одного пользователя(иногда это играет роль) и без указания причины. Надо было бы все три снять, но аннулирую только одно повышение.
Теперь насчет несовпадения - один из отрицательных комментариев был аннулирован, но счетчик при этом затронут не был. Соответственно минус исчезнет когда будет произведено пересчитывания счетчиков, а оно периодически проводится. Чтоб не заставлять тебя томиться в ожидании твой счетчик пересчитан т.е. ты получаешь +1. А итоге 15 - 1 + 1 = 15 - вот видишь как все просто и справедливо?

А вообще - фигня это всё, игры с репой

"Как у нас правительство любит воровать", - думал Петя Иванов вынося с работы казенный компьютер.
Тебя кто-то заставляет?..

добавлено через 7 минут
Это еще одна причина по которой не стоит затевать разговоры насчет репутации. Насколько я помню у каждого, кто жаловался на свою репутацию, она в итоге не прибавлялась а убавлялась еще сильнее, т.к. это лишний повод админу просмотреть репутацию и найти то или иное нарушение.

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

случайно наткнулась на эту тему через "новые-сообщения. Супер. Теперь я нормально прояснила, что это за цифирки с плюсиком под аватарами маячат. :)"

Скрыть

Опубликовано
о какие новости. А я то думал что узнаешь, причем прекрасно.

Я имел ввиду, что не узнаешь кто это сделал:)
Или я не прав?

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

ну я всегда тока за справедливрость в первую очередь:) И кстати то, что повышения можно давать без обьяснения, а понижения нельзя - это вы сами сделали, так-что всае вопросы к вам самим:)

Скрыть

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

перед тем как продолжать писать в эту тему просьба еще раз перечитать первый пост. В нем четко сказано зачем эта тема нужна и что в ней писать _можно_.
Весь флуд в теме будет удален через сутки.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я почистил тему, и напоследок хочу напомнить пользователям, что согласно пункту одиннадцать действующего свода правил, обращаться к модерам следует через систему личных сообщений. Если же вы не можете найти общего языка с конкретным модератором, обращайтесь к другому. Все публичные обсуждения действий модераторов будут удаляться.

оффтоп

P.S. Публикация личных сообщений без разрешения пользователя не поощряется.

Скрыть

оффтоп

оффтоп

P.P.S. Злоупотребление клавишей Caps Lock тоже не приветствуется и пагубно сказывается на человеческой психике.

Скрыть

Скрыть

• Не нравится 1

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...