Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Malcolm, их 2 или 3 будет в голосовании? (тарелка, полянка и феникс) так? Или без полянки?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, полянку нафиг. Феникс и тарелка.

Опубликовано

РидА давайте еще устроим голосование на лучшую картинку, которую повесим в каждом туалете ;)

• Нравится 1

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
РидА давайте еще устроим голосование на лучшую картинку, которую повесим в каждом туалете ;)

Не, там без конкурса - принимаются любые :D

• Нравится 1
Опубликовано
Malcolm, идея осталась без воплощения? :)

забылся, сейчас создам :)

А, кстати...

Российский сайт сериала: http://startrek.spb.ru/

А мне всегда казалось, что русский сайт Вояджера - это http://ncc-74656.narod.ru/
А Энтерпрайза - http://www.st-ent.com.ru/ ...
А то народ радостный побежит искать инфу о своем сериале на спб.ру , а там даже и раздела ему посвященному нет =\ Дезинформация какая-то получается...:unsure:

Опубликовано

Malcolm, поверь, кому действительно нужно что-то найти, найдут, а остальным будет фиолетово. К тому же то, что на народе, нуждается в хорошей доработке ИМХО

• Спасибо 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Хахах, типа на спб.ру есть нужный народу материал... Я валяюсь :D

• Нравится 1

Опубликовано
о. К тому же то, что на народе, нуждается в хорошей доработке ИМХО

Кхм, всё таки ссылка на недооформленную информацию, наверное лучше, чем ссылка на полное её отсутствие?

• Нравится 2

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
кому действительно нужно что-то найти, найдут, а остальным будет фиолетово.

Ну.. имхо, даже если им будет фиолетово в крапинку, это не повод давать ссылку в никуда...:unsure:

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Elfwine, Luvilla, я вас умоляю. Я не занимаюсь на лосте расстановкой ссылок, так как не имею полных прав технического администрирования позволяющих это делать. Если у вас есть какие-то вопросы в отношении этого, я предлагаю обратиться непосредственно к администраторам, ибо только они могут дать ответ на вопрос "Почему?!".

Elfwine, по мне так вообще ссылка на сайт расположенный на народе это позор. Взять эту же информацию, перенести на треккер, и всё будет пучком. И сайты не плодим, и инфу собираем в одном месте, и ссылки даются в последствии на главный трек сайт. Во всяком случае это моё мнение.

оффтоп

Интересно, как же это я пиарюсь, если я вообще отношения к спб.ру не имею, при чём уже достаточно давно.

Скрыть

Опубликовано
Elfwine, Luvilla, я вас умоляю. Я не занимаюсь на лосте расстановкой ссылок, так как не имею полных прав технического администрирования позволяющих это делать. Если у вас есть какие-то вопросы в отношении этого, я предлагаю обратиться непосредственно к администраторам, ибо только они могут дать ответ на вопрос "Почему?!".

Да, но кто подкинул им такую идею? :D

Elfwine, по мне так вообще ссылка на сайт расположенный на народе это позор.

Наверное, не все слышали выражение "не цени книгу по ее обложке, а по содержанию"...Лучше какой-никакой сайт на народе с информацией, чем какая-то пустая открытка с яркими картинками без смысловой нагрузки :)

• Нравится 1

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

Fremor, там дяди взрослые, им чьи-то подкинутые идеи не нужны :)

Опубликовано

оффтоп

Suran, :D Нет нужды скромничать :D

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Интересно, как же это я пиарюсь, если я вообще отношения к спб.ру не имею, при чём уже достаточно давно.

Я могу, конечно, ошибаться, но и сцылки эти на Лосте появились не вчера...:unsure:

Скрыть

Fremor, там дяди взрослые, им чьи-то подкинутые идеи не нужны :)

Да-да-да, взрослые дяди прошлись по сети.. О! - говорят, вот тут полно инфы про ВОЙ, а дадим-ка мы сюда ссылочку... а заодно и про ЭНТ!

• Нравится 1

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

оффтоп

Да-да-да, взрослые дяди прошлись по сети.. О! - говорят, вот тут полно инфы про ВОЙ, а дадим-ка мы сюда ссылочку... а заодно и про ЭНТ!

+1 :D :D :D

Скрыть

Опубликовано

Luvilla, гыгыгы :D

Опубликовано

Уверяю, мне глубоко фиолетово где какая ссылка на какой сайт на лосте. Если вам что-то не нравится, если вы хотите что-то изменить, ради бога, обращайтесь к администрации.
Я ссылки не ставил, не ставлю и делать этого не буду. Переубеждать вас в обратном - дело заранее гиблое, да и опять же мне это нафиг не нужно :)

Опубликовано

оффтоп

Уверяю, мне глубоко фиолетово где какая ссылка на какой сайт на лосте.

Тогда, когда ссылку делали, - видимо, было не фиолетово :D

Скрыть

• Нравится 1

Опубликовано

Fremor, +1 :)

• Не нравится 1

Опубликовано
Я не занимаюсь на лосте расстановкой ссылок

Знаешь, я бы охотно поверил, если бы не одно "но" :)
Лостфильмс я вообще не посещаю, поэтому всегда находился в глубоком заблуждении касательно структуры сайта, однако первую ссылку на "русский сайт сериала" я увидел в теме на их форуме, которую, кстати, создал ты :) На фоне этого торжественного события очень тяжело вслушиваться в размышления про "взрослых дядинек", которым "не надо подсказывать" :) Они же далеко не все знают, и информацию не из головы берут...

Уверяю, мне глубоко фиолетово где какая ссылка на какой сайт на лосте

Если вам что-то не нравится, если вы хотите что-то изменить, ради бога, обращайтесь к администрации.

А вот это уже странно малость... всегда считал, что администратору не должно быть глубоко фиолетово, где и что пишут про его сайт :) А, ну да, ты там уже не администратор вроде как... так можно было администратора пнуть, мы ж не в курсе, народ бы только спасибо сказал :)

В целом же достаточно странная картина вырисовывается... мы тут все вроде как делаем одно дело - "несем трек в массы"... а в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, кто-то занимается популяризацией отдельно взятого сайта в ущерб основной его миссии =\ Не понимаю...

• Нравится 2
Опубликовано

Malcolm, ссылку на форуме я давал, возможно оттуда её и взяли.
Я конечно предложу завтра поставить в качестве ссылки тот сайт, если кому-то из вас от этого станет легче, но не гарантирую, что его поставят.

• Нравится 1
Опубликовано
Я конечно предложу завтра поставить в качестве ссылки тот сайт, если кому-то из вас от этого станет легче, но не гарантирую, что его поставят.

Мы все будем верить в твои силы и надеяться на них :)

• Нравится 1
Опубликовано

Ваше предложение заменить ссылки на сугубо тематические (конкретно-сериалные) сайты по Энтерпрайзу и Вояджеру я передал администрации ЛФ. Ответа пока нет. Когда будет - не знаю, может сегодня ближе к вечеру. Как только что-то будет, так сообщу.

• Не нравится 1
Опубликовано

Ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля ля-ля-ля...
Неужели все лостовские амины вымерли ? :)

добавлено через 40 минут
Suran, видишь, как лично я стараюсь? =)

hansensucksdick.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...