Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль, что хорошее для меня. А для несчастного спб.ру "за Н-ное" время так ничего хорошего и не произошло =\

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да тебя никто думать и не заставляет.
Нам достаточно было общения с вашим новым админом, чтобы понять как все печально.

Опубликовано

Предлагаю русским сайтом ДС9 обозначить сообщество по игре в ЖЖ и журнал Ковальской :) там много информации :)

• Нравится 1

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Арибет, жжош =)

Ржать можно сколько угодно, но информации там действительно больше чем на спб :D

• Нравится 1

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано
Предлагаю русским сайтом ДС9 обозначить сообщество по игре в ЖЖ и журнал Ковальской :)

Знаешь... я бы сказал, что сайт их игры - это русский сайт дип спейса... если бы там не было самой игры =) ведь насколько я понимаю, там может быть кучу информации об игре (то есть не канон, история ДСа после сериала и т.д.), а это уже будет вводить людей в заблуждение.

К тому же проснувшийся наконец эгоизм Сурана все нам ясно сказал - в глубине души стартрек.спб.ру всегда будет искать любую возможность чтобы прорекламировать себя =\

Опубликовано
К тому же проснувшийся наконец эгоизм Сурана все нам ясно сказал - в глубине души стартрек.спб.ру всегда будет искать каждую мерзкую возможность чтобы прорекламировать себя =\

Увы...:sad:

Опубликовано

Malcolm, ну... ты половину дня его старательно будил. Хотя он ещё не проснулся, так, глаза приоткрыл. Когда проснётся, все сразу узнают :)
По-любому заниматься на LF рекламой ширпотреба в лице недоделанный пародии на сайт я точно не буду: желание было, но напрочь отбил.

• Не нравится 1
Опубликовано

оффтоп

Разумеется, Suran занимается только рекламой своего ширпотреба - это мы уже уяснили :D

желание было, но напрочь отбил.

Уси-пуси :D

Скрыть

• Нравится 1

Опубликовано

Прям как дети малые, из-за ссылок подрались.
По существу скажу своё мнение: те сайты, что предложены в качестве "правильных" ссылок информативны, но не выдерживают никакой критики по тех. части. (покрайней мере часть из них точно). И будь я админом лосата - я бы тоже их в качестве линков не повесил. (ЧТО И БЫЛО СДЕЛАНО). Лучше уж повесить линк на поиск в гугле по слову "вояджер".

Сидишь, читаешь и удивляешься, какой-же упёртый народ пошёл. Есть мнение и хрен оспоришь.

З.Ы.: Вообще-то это бар, в нём полагается пить, а не драться ::)

• Нравится 1
  • Не нравится 1

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Ну, а можно теперь мне сказать? :)
1. Кому не нравится народовский хостинг - вот менее тормозное зеркало: http://voyager.scifi-star.com
2. Кому не нравится материал - присылайте, повешу
3. Кому не нравится тех. часть - либо ждите (очень долго) запуска scifi-star, либо присоединяйтесь к работе над проектом (в качестве бонуса всем будет даваться почтовый ящик 100 мегов).
4. Все мои контакты известны, ПМ на форуме работают

• Нравится 1

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано
Вообще-то это бар, в нём полагается пить

Точно.

Золотые слова. Давайте выпьем! Мне с утра бы кофе... можно рактаджино...

За что пьём? да вот... моя сестра окончила младшую школу. Выпустилась из 4 класса. 31 мая был последний звонок. Наши бабушки с утра построились, цветы, белые блузки, радость, дружный взрыв сюсюканья - ах, ребёночек растёт!:D

Ага. Подарили они ребёночку в честь успешного окончания такую штуку...::)

В общем, на коробке написано "телефон":D На вид это больше всего смахивает на Нокию из новых... такой себе крупненький экранчик... тач-скрин, куча игрушек, фотоаппарат, приемник, плеер, диктофон, гарнитура... калькулятор, календарь, какие-то таблицы перевода мер и весов из футов в килограммы:D говорящие часы... аххх...::) йа плакалЪ...

Ну, и всё. Сим-карту там совать некуда. Это игрушка. Это не мобильник. Это приятно взять в руки, на это приятно посмотреть. Но на него нельзя позвонить. С него, соответственно, тоже.

Когда до нашей выпускницы дошло, что подаренный ей "телефон" по сути телефоном не является... мне трудно описать разочарование и недоумение ребёнка. Минут за 5 она довела всю семью до кипения вопросами типа "А почему тут написано телефон???"

И правда. На коробочке красивым таким шрифтиком написано таки телефон... а в коробочке какой-то фигвам, а не телефон... Нет, не пустая коробочка, там что-то есть. Такое всё такое-разтакое... но - не телефон. Обидно.

Так... к чему это я? Ах, да, выпьем! Рактаджино. За содержание, которое соответствует надписи на коробочке... чтобы дети не расстраивались!

P.S. гулять вчера и сегодня сестра пошла со старым облезлым Сименсом в старом облезлом же чехле. Как и неделю назад, как и месяц назад. Он выглядит непонтово, да и с технической точки зрения устарел безнадёжно... но с него можно позвонить. На него, соответственно, тоже.

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано
И будь я админом лосата

будь я админом лоста

Поэтому вы, ребята, и не являетесь админами Лоста.

new, а вот от тебя не ожидал. Тебе тоже нужен гламурный сайт аля вебдваноль , а содержание не важно? Ну-ну.

1. Кому не нравится народовский хостинг - вот менее тормозное зеркало: http://voyager.scifi-star.com

Ты правда веришь в то, что дело в домене, тех. части, или не дай бог в дизайне? Суран просто не хочет вешать на тебя ссылку, вот и вся его "логика".

Так... к чему это я? Ах, да, выпьем! Рактаджино. За содержание, которое соответствует надписи на коробочке... чтобы дети не расстраивались!

Аминь :)

Опубликовано
Поэтому вы, ребята, и не являетесь админами Лоста.

new, а вот от тебя не ожидал. Тебе тоже нужен гламурный сайт аля вебдваноль , а содержание не важно? Ну-ну.

Ты правда веришь в то, что дело в домене, тех. части, или не дай бог в дизайне? Суран просто не хочет вешать на тебя ссылку, вот и вся его "логика".

Аминь :)

Гм, даже не видел что моя фраза совпала с фразой Сурана...
Но - мне важно чтоб была и инфа и фид и стиль. (вспоминаем как работает логическое "И").
Вообще мне глубоко фиолетово в данной ситуации какие ссылки там висят и куда ведут. Я по ссылкам не хожу. Про логику Сурана не согласен. А вот и не подерётесь (с).

Мну дальше на эту тему не общается. Буду пить.

/me налил себе газированого спирта и выпил стакан.

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

new, какой ужас... газированный спирт и без селёдки н закусь! *поискал, нашел, выдал*

Опубликовано
Но - мне важно чтоб была и инфа и фид и стиль.

Это все от избалованности :)
Ты видел сайт Мюри с субтитрами к треку? Дизайна там вообще не было. Зато с точки зрения юзабилити сайт был идеален. Но это и не важно - даже если бы там был салатовый фон с желтым текстом, сайт бы от этого посетителей не потерял, потому что был единственным в своем роде источником русских субтитров к треку. И веришь, народу было глубоко нас... наплевать на то, как он выглядит :) Они шли туда за продуктом. Иметь красивую обертку - это хорошо. Иногда ей даже на время можно заменить отсутствие других плюсов на сайте :) Но посетителям, которые пришли почитать про вояджер, глубоко наплевать на внешний вид сайта - им нужен текст и картинки, всё, они счастливы. Тебе, кстати, тоже наплевать. Если ты нашел единственный в своем роде сайт, располагающий нужной тебе информацией, то ты её прочитаешь вне зависимости от оформления. Конечно будешь плеваться, но при этом этом будешь читать.
А когда ссылка ведет тебя не туда, куда тебе надо, остается только плеваться. Не стоит спорить с такими простыми истинами, ты сам знаешь что это правда =\

Админы Лоста с этим наверняка согласятся, ведь их дизайн далеко не привлекательный и не глянцевый и не "новый" - он тоже морально устарел. Но там есть информация и ссылочки, на которые посетители так или иначе будут кликать, вне зависимости от дизайна. Они пришли серии качать, а не кнопочки разглядывать :)

Мну дальше на эту тему не общается.

Так тебя вроде никто не заставляет =)

Опубликовано

Я фигею, дорогая редакция: любые отмазы и обвинения лишь бы самим ничего не делать. За это время сайт можно было бы уже переделать, но нет, проще сидеть и кричать "Суран эгоист, сволочь и тд, он сам всё нам портит и ссылки на нас не ставит". Я тащусь над вами... =)))))

• Не нравится 2
Опубликовано
"Суран эгоист, сволочь и тд, он сам всё нам портит и ссылки на нас не ставит"

Не передёргивай. Ткни мне пальчиком, кто тут тебя оскорблял? М? а вот ты явно переступил черту в своей критике ресурса, который по какой-то только тебе известной причине лично тебе не нравится.

Речь не о том, что ты не ставишь ссылки куда-то. Речь о том, что ты ставишь ссылки на себя. Что ты просто нагло рекламируешь своё и тебе при этом глубоко наср@ть на то, что пришедшие по ссылке не найдут того, за чем пришли. Тебе лишь бы посещаемость поднять. И не вздумай возражать! потому что нет другого объяснения тому, что ты творишь.

Если на Лосте будут страницы по полнометражкам, сцылки тоже, канэчно, будут на тебя? это ведь так естественно!

Подсознание - великая штука... как оно иногда нас сдаёт.. с потрохами!

Кто ещё не прочитал великое творение дедушки Зигмунда Фрейда "Теория оговорок" - настоятельно рекомендую:)

Но - мне важно чтоб была и инфа и фид и стиль.

Итак... что у нас на первом месте? Инфа. Эге... вот и ответ... На сознательном или на подсознательном уровне - не важно, но первична информация.

Ага, только чаю попью =)))

Приятного аппетита!:D

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Ну вот, значит не было никаких попыток поставить Дс и Вой? И ты там никому не "надоел"? Так бы сразу и сказал - "жаба мол меня душит убирать свою ценную ссылочку, потому что тресусь я за нее очень". А то устроил тут спектакль - "никто меня не поблагодарил, несчастного, а я так старался".

добавлено через 2 минуты
Что и требовалось доказать - поставить ссылку на себя мы всегда горазды, а вот на кого-то другого "это очень сложно! Там такие админы несговорчивые!" =) Можно было всё сразу сказать, а не разыгрывать этот спектакль.

• Нравится 1
Опубликовано

Предположим что я действительно сам ставлю ссылки (если бы ставил, уже бы давно сменил назад на спб после такого). Вы мне тогда скажите: почему я получив такую возможности должен заниматься рекламой чужих сайтов, а не сайта к котрому когда-то имел отношение? (на мнение "спб сайт Сурана" плевать я хотел). Ах да, я же забыл, у нас все такие благородные, продвижением трека занимаются во всех проявлениях. Видимо я не занимаюсь.
Так что же вы такие офигенно крутые, правильные и благородные не изыскали возможность раздавать тот же трек на любых крупных трекерах (Нова, Лост и тд) и ставить ссылки на сайты которые вы считаете правильными? Очень круто сидеть на жопе ровно и кричать "ты сделал не так". Идите и сделайте, а не языками воздух сотрясайте.

• Не нравится 1
Опубликовано
Видимо я не занимаюсь.

Именно. тебя всегда интересовало только продвижение чего-то своего, а на всех остальных тебе было наплевать. Ты сам ответил на свой вопрос.

и ставить ссылки на сайты которые вы считаете правильными?

Мы наивно полагали, что люди, которые возьмут на себя эту ответственность, будут хотя бы порядочными. Вот досада - мы забыли про Сурана =\

Идите и сделайте, не языками воздух сотрясайте.

Языком работать лучше всех умеешь ты - обычно в плане подлизываний к админам всяких Лостов. Это же не первый случай, правда? А нам до твоего уровня опускать совсем не обязательно, тоже верно? Верно.
Мы попросили по хорошему - ты не сделал. Вместо этого ты в очередной раз предпочел опуститься до уровня плинтуса и увлечь за собой прогнивший твоей же мелочностью спб.ру. Это твоё право. Просто ты сам еще не осознал, что никому кроме тебя исправлять твои же недоразумения не нужно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...