ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А как иначе? После такого сериал станет не о чем снимать. Ну так урежьте осетра... А то сначала пропишут миллион кубов и ассимиляционный вирус с трансварп сетью и только потом думают где же Федерация их хоронить будет. Что интересно борги ассимилировали трансварп и построили экспериментальный корабль дроны которого взбунтовались в ТНГ а уже меньше чем через десять лет отгрохали вон какую сеть. Или я ошибаюсь? Если нет то это показывает их потенциал. В общем сделали бы борга молодой фракцией идущей к успеху и опсной за счет способности к ассимиляции и адаптации но типа если напрячься то вполне запиниваемой ногами или Вояджером. Но нет. Только блин Сила Юности только хардкор!
Holoemiter Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Стар Трек хардкором никогда не отличался. добавлено через 52 секунды Там даже музыка как в "Унесенных ветром" .Какой хардкор? Long live and prosperity!
Милтин Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем же зрелищности подавай, а иначе скучно жить в уюте. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Стар Трек хардкором никогда не отличался. Хм... Последние сезоны ГК-9 где Доминион реально довлел с вами не согласны да и в Первом Контакте все на волоске висело.
Holoemiter Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хардкор ,ето по моему "Кровь и зрелища". А война ето не хардкор. Асиммиляция более того выглядит вполне безобидно. Long live and prosperity!
Милтин Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Holoemiter, смотря для кого. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Holoemiter Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Уточняю - война без кровопролития ето не хардкор. Мгновенная дезинтеграция в бою ето вполне гуманная смерть. Long live and prosperity!
Terran ghost Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Уточняю - война без кровопролития ето не хардкор. Мгновенная дезинтеграция в бою ето вполне гуманная смерть. 1) Морально неприемлимо на самом деле именно отнятие жизни, если оно происходит - проливается ли при этом физически кровь уже на самом деле не важно. "Гуманисты" думавшие иначе, изобрели "гуманные" вещи вроде сожжения людей заживо на костре и газовой камеры. 2) Искать гуманность на войне занятие вообще малополезное....
Holoemiter Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Екипаж обычного звездолета примерно несколько сотен. А в случае сражения между двумья флотами там тысячи человек. А как один "великий " человек сказал - "Смерть нескольких - ето трагедия, а смерть тысяч - ето статистика". Не надо делать из статистики трагедию. Long live and prosperity!
Милтин Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Екипаж обычного звездолета примерно несколько сотен. А в случае сражения между двумья флотами там тысячи человек. А как один "великий " человек сказал - "Смерть нескольких - ето трагедия, а смерть тысяч - ето статистика". Не надо делать из статистики трагедию. Тогда зачем рассуждать о жизни такого общества, если оно так ценит мораль? Не проще ли его грохнуть? С помощью тех же боргов? Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Holoemiter Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Нужно учитывать и мнение общества. И его прерогативы. А вдруг оно хочет кого нибудь уничтожить. Тогда лутше(для избежания совмесного уничтожения двух рас или фракций изолировать их или как в случае с боргами сменить подсознательный код(присоединить к колективу). Long live and prosperity!
Terran ghost Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Тогда зачем рассуждать о жизни такого общества, если оно так ценит мораль? Не проще ли его грохнуть? "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." Евангелие от Иоанна, 15:13 Оборонительная война, на которую идут чтобы защитить своих близких, родных, друзей и соотечественников от вражеского нападения она оправдана и справедлива.
Holoemiter Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вы знаете что такое справедливая война! Ето отлично! Но скажите поступает ли справедливо "Часть той силы, которая вечно хочет зла и вечно творит добро"? добавлено через 44 минуты Ето кажется про Menkind. Long live and prosperity!
Милтин Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Нужно учитывать и мнение общества. И его прерогативы. А вдруг оно хочет кого нибудь уничтожить. Тогда лутше(для избежания совмесного уничтожения двух рас или фракций изолировать их или как в случае с боргами сменить подсознательный код(присоединить к колективу). "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." Евангелие от Иоанна, 15:13 Оборонительная война, на которую идут чтобы защитить своих близких, родных, друзей и соотечественников от вражеского нападения она оправдана и справедлива. Чего только не сделаешь в пылу эмоций... что потом в последствии будешь долго жалеть. Понял я. Сложно иногда выдержать весь тот поток грязи по отношению к жизни каждого, и не сломаться в слепую ярость. 1 Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Holoemiter Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Чего только не сделаешь в пылу эмоций... что потом в последствии будешь долго жалеть. Понял я. Сложно иногда выдержать весь тот поток грязи по отношению к жизни каждого, и не сломаться в слепую ярость. ..................ыыыыыыыыыыыыыыыыыы......................ааааааааааааа........................ыыыыыыыыыыыыыыы....Мои слова ето песимистично-пацифистский прагматизм. Long live and prosperity!
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хардкор ,ето по моему "Кровь и зрелища". А война ето не хардкор. По меркам Федерации это таки хардкор ибо флот выпиливался в невиданных ранее масштабах и на планетах было весело а адмиралы начали подумывать о перевороте.Асиммиляция более того выглядит вполне безобидно. А давайте вас ассимилируем и послушаем как вы визжали когда к вам подходил дрон?
Holoemiter Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я говорил о наноботах . А ето безболезнено. Хотя от ваших слов у меня пробежала дрож. Long live and prosperity!
Милтин Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мои слова ето песимистично-пацифистский прагматизм. Э... а можно немного яснее? Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Holoemiter Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Взаимно. Long live and prosperity!
Милтин Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Взаимно. Все равно не понятно. 1 Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Holoemiter Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Чего только не сделаешь в пылу эмоций... что потом в последствии будешь долго жалеть. Понял я. Сложно иногда выдержать весь тот поток грязи по отношению к жизни каждого, и не сломаться в слепую ярость. Говорю же. Взаимно.(Я ведь тоже не понял.....или не хочу понимать) Long live and prosperity!
Terran ghost Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я говорил о наноботах . А ето безболезнено 1) Даже уже само по себе втыкание двух нехилых шипов в башку уже не безболезненно. 2) Но основной прикол начинается потом - при ассимиляции, к величайшему ужасу жертв, полного стирания личности не происходит - жертвам уготовано быть запертым в своем собственном сознании как в тюрьме... когда твое "я" будет кричать и биться, но никто не услышит.
Holoemiter Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Они всего 1мкм в диаметре. Ты...етого...даже....не почуствуеш. Long live and prosperity!
Милтин Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Асиммиляция более того выглядит вполне безобидно. полного стирания личности не происходит - жертвам уготовано быть запертым в своем собственном сознании как в тюрьме... когда твое "я" будет кричать и биться, но никто не услышит. Вот из-за этого вряд ли ассимиляцию назовешь благом. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Итак новости о наших няшах. В 2409 и позже они научились ассимилировать Ундин. Пришлось помогать оным. Появились свободные борги похоже на основе униматрицы ноль причем они не бегут расставаться с прошлым разве что костюмчики поменяли на гламурные а вот видеосенсоры оставили на месте как и протезы. Потихоньку набигают на Коллектив освобождая новых членов включаемых в так называемый Кооператив. Игрок СТО даже участвует в одной миссии освобождения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти