Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я представляю Trident Fleet - первый украинский флот в Star Trek Online, у нас есть свое небольшое сообщество треккеров:) если вы хотите пообщаться с нами - пишите мне в скайп : Misha23.

Trident Fleet - first ukrainian fleet in STO.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак, вчера закончился УкрКонтик-2013, проходивший под Киевом 18-19 мая.
Организованная группа треккеров и сочувствующих, в количестве аж 15 человек, что для наших мест является абсолютным рекордом, посетила утренний сеанс фильма "Стартрек: Возмездие". Занявшие половину ряда в кинозале, треккеры немало озадачили окружающих зрителей (в основном пришедших поглазеть на Камбербэтча) своими комментариями, хохотом, хихиканьем, томными вздохами при виде Маккоя, а также бурными продолжительными апплодисментами при появлении на экране мистера Нимоя.

После сеанса, группа телепортировалась на планету отпусков, расположилась возле чудесного озера с гиперактивными лягушками и чудесно провела оставшиеся полтора дня.

Так как после возвращения, меня незамедлительно завалило работой, отчет буду писать позже. А вот фотки, сделанные мной, можно посмотреть тут: http://photo.qip.ru/users/katyuxa/4209404/?page=1

Опубликовано

katyuxa, очень здорово!!!!! Анонсируйте в след раз мероприятия на форуме, вдруг кто сорвется и приедет к вам? (Я бы вот мечтала)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
katyuxa, очень здорово!!!!! Анонсируйте в след раз мероприятия на форуме, вдруг кто сорвется и приедет к вам? (Я бы вот мечтала)

+1 я бы тоже подтянулся.
на дайри я зашел, охренел от интерфейса и мне сразу отбило все желание там разбираться. поверхностный поиск ничего не дал. :)

добавлено через 5 минут

хм... там мужчин что ли вообще не было?

Опубликовано

bukerman,

В этом году не было! (в прошлом - был один).
Не виноватые мы, так получилось. Но мы будем рады, если сильный пол к нам присоединится ;)

Опубликовано
bukerman,

В этом году не было! (в прошлом - был один).
Не виноватые мы, так получилось. Но мы будем рады, если сильный пол к нам присоединится ;)

А симльный пол как был бы рад)))

Опубликовано

Cepiyc, на следующий год учтем ;) Тем более, что тебе вроде как далеко ехать не надо (если не ошибаюсь)

Nut,

Анонсируйте в след раз мероприятия на форуме

угу ;)

Опубликовано

Приветствую всех)
Жаль, что только сейчас догадался поискать треккеров Киева, а то пришлось ходить на премьеру в город одиночестве( хотя издалека увидел пару человек с моделькой "Энтерпрайза", но подойти не успел - куда-то скрылись.
Сам я живу в Киеве, фанатом Трека стал с тех пор, как 1+1 показала 2 сезона ТНГ, ради продолжения просмотра пришлось выучить английский) С тех пор и смотрю и пересматриваю всё, до чего дотягиваюсь.
Рад, что в Киеве я не один)

Опубликовано

Cptn Dmitrij, рада приветствовать!

Опубликовано
Cepiyc, на следующий год учтем *;) Тем более, что тебе вроде как далеко ехать не надо (если не ошибаюсь)

Ты права :)

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос: А кто-нибудь на связи треккерами на Украине? Как у них ЛИЧНО дела?

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Capt. Paparazzi Спасибо, Кэп.
Небольшая просьба: кто нибудь хоть иногда заглядывайте в тему.
Не все на дайрях и соцсетях обитают.

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Почему мы с готовностью обсуждаем доминионскую войну, а когда война пришла на наш собственный порог, будем стыдливо молчать?

Последнее время лично я смотрю на это с другой стороны - люди не стесняются этой темы и не боятся ее, просто они выше этого. Серьезно. Вы могли бы прийти в любое другое место и начать обсуждать последние политические события, и у вас бы сразу появились как сторонники, так и ненавистники. Вы пришли сюда и вместо типичной ситуации с разбиением на два лагеря получили один - тот, который хором заявляет о своем нежелании затрагивать эту тему (во всяком случае, не в этом месте и не в этом коллективе). Можете назвать это безразличием, но лично я хотел бы когда-нибудь жить в таком безразличном мире - в мире, в котором люди не делятся на два лагеря, в котором они выше этого - в Звёздном Пути :) А здесь у нас именно Звёздный Путь, пускай свой и маленький, но хотя бы в нем хотелось бы сохранить взаимоуважение и бесконфликтность. Люди приходят сюда, в том числе, когда они устают от того мира, в котором мы живем сейчас, и меньше всего им хотелось бы видеть здесь напоминания о том как далеко от Звездного Пути находится вся остальная планета.

оффтоп

Недавно я был свидетелем ситуации, когда 12 человек, треккеров, просто вышли из чата когда там появился своеобразный "провокатор" который очень хотел обсудить последние новости мировой политики. И в этот момент я первый раз в жизни почувствовал что такое настоящий патриотизм - только не по отношению родине, а по отношению к коллективу. Я теперь - треккерский патриот.

Скрыть

Ладно, это было лирическое отступление. Честно говоря, сказать по существу мне больше нечего, т.к. люди до меня уже сказали абсолютно все что нужно, и это не может не радовать. Добавлю только, что запрет на политические темы (как и на религиозные споры / сравнение сериалов на предмет "что лучше") является основополагающим фактором существования этого форума (а может быть и всего нашего коллектива в целом), и без них он бы точно не разменял свой второй десяток лет. Поэтому эти правила непреложны и обсуждению не подлежат, даже если кому-то из администрации очень хочется высказаться по тому или иному вопросу.

Как-то так. Если есть конкретные вопросы - просьба писать в личку. Дальнейшее (как и предыдущее) обсуждение правил в этой теме будет удаляться.

• Нравится 1
Опубликовано

Malcolm, я не "приходила" и не ожидала никакой типичной ситуации, и уж тем более не собиралась разбивать никого на лагеря. Обвинять меня в этом, удалив мои посты, как-то нечестно, извините.

Опубликовано
Malcolm, я не "приходила" и не ожидала никакой типичной ситуации, и уж тем более не собиралась разбивать никого на лагеря. Обвинять меня в этом, удалив мои посты, как-то нечестно, извините.

Вы не поняли - вас никто ни в чем не обвинял. Мой пост лишь отвечал на вопрос почему актуальные политические темы на этом форуме неуместны, он носил исключительно безличностный характер и адресован был, соответственно, не вам лично, а абстрактному человеку, задающему аналогичный вопрос.

Извиняюсь, если создалось другое видение.

оффтоп

Я удалил ваш ник из своих цитат и из последнего поста чтобы окончательно обезличить этот диалог.

Скрыть

Просьба тему больше не поднимать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Из Днепропетровска есть кто?

Я - нет, а что надо?

добавлено через 6 минут

Последнее время лично я смотрю на это с другой стороны - люди не стесняются этой темы и не боятся ее, просто они выше этого. Серьезно. Вы могли бы прийти в любое другое место и начать обсуждать последние политические события, и у вас бы сразу появились как сторонники, так и ненавистники. Вы пришли сюда и вместо типичной ситуации с разбиением на два лагеря получили один - тот, который хором заявляет о своем нежелании затрагивать эту тему (во всяком случае, не в этом месте и не в этом коллективе).

Я, наверное, все таки гость, а не полноценный форумчанин, но хочу все же написать, что безразличие - хуже ненависти. В некоторых вопросах должны быть или поддержка, или осуждение. Прошу прощение.

• Нравится 1
Опубликовано

Я - нет, а что надо?

Было бы неплохо, если б кто-то из Днепра таки был

А насчёт твоего мнения о безразличиях - я лейтенант украинской армии, помотали меня за этот месяц знатно. То есть, много чего могу туточки понаписать. Но я ещё и кадет академии, так что нет, нафиг не сплющилось ещё и в душу всю эту грязь тащить

• Нравится 1
Опубликовано

Cepiyc, вы отличаете безразличие от нежелания срача и холиваров на политические темы? Поверьте, безразличных тут крайне мало.

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Дальше сообщения политические будем удалять. А еще можно закрыть тему года на 2, чтобы не было искушения.

добавлено через 48 секунд
Cepiyc, раз вы гость, то не забывайте, что в этом доме существуют правила. Есть много других мест, где можно обсудить, что угодно. Но должен быть уголок, где от всего этого можно отдохнуть. Все дальнейшие дискуссии о правилах - в личку, тут буду стирать.

добавлено через 2 часа 5 минут
Montalban, http://uss-vugluskr.diary.ru/
Вот здесь тусуются наши украинские братья (ну, в основном, сестры, допустим :)). Попробуй там спросить. Ну, и в любом случае, Киев до тебя ближе.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...