Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Watcher,
сходите ко мне в дайр (дом. страница) или в личку напишите. Мы с вами разберемся)) И треком снабдим, и встречу устроим...
Я буду постоянно в нете с сентября.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну незнаю как там с почтой, чево они там понапридумывали, Я лично треки из интерента качаю (точнее из торрента). долго конечно, но зато ненадо долго мучится с поиском.

оффтоп

почта (в реале) как раз существует, как вариант на тот случай, если по какой-либо причине нет возможности скачивать ни торрентом, ни с НТТР, ни с FTP. Это как в пословице "сытый голодного не разумеет" у нас возможность выкачивания из сети есть, а у человека может быть соединение с интернетом только в ближайшем почтовом отделении...

Скрыть

Опубликовано

Wersiya, ...а у человека может быть соединение с интернетом только в ближайшем почтовом отделении... - у нас город хоть и провинцыальный но я нигде невидел чтобы на у нас на почте интернет был, я там даже компов толком не видел!

Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ловите торпеду с Киева.

Cтарый поклонник Star Trek, но только после того как заинтересовался StarTrek Online и узнал дату выхода, решил занятся поиском одномышленников и братьев по разуму других наций, рас..

Усилив импульс обернусь, быть может Борг и проиграет...
Но к Федерации я больше не вернусь, поверь она ведь нами лишь играет..

Опубликовано
Шлите обыкновенным письмом, их никто не досматривает. Я так шоколадки даже пересылала :)

Из России на Украину письма как раз досматривают. Недавно на Украину отправляла рецензию на диссертацию. Так вот смотрят, что в конверт кладётся, письмо обязательно взвешивается, т.к. от этого зависит стоимость пересылки... И потом диски - письмом? - нонсенс! Отправить можно, но что придёт получателю "вопрос конечно интересный". Диски должны быть обязательно надёжно упакованы, чтобы не у кого не возникло желания "письмо" солгнуть. А такое отправление - бандероль.

Опубликовано

оффтоп

И потом диски - письмом? - нонсенс! Отправить можно, но что придёт получателю "вопрос конечно интересный". Диски должны быть обязательно надёжно упакованы, чтобы не у кого не возникло желания "письмо" солгнуть.

Ниии ни диски, ни шоколадки письмами отправлять не стоит, из-за этого не мало почтовой техники выходит из строя, в результате и себе и почтовым работникам жизнь испортите.

Скрыть

Опубликовано
Из России на Украину письма как раз досматривают. Недавно на Украину отправляла рецензию на диссертацию. Так вот смотрят, что в конверт кладётся, письмо обязательно взвешивается, т.к. от этого зависит стоимость пересылки...

Взвешивают да, но простое письмо никто досматривать не станет, да и заказное тоже. У вас, наверно, ценное было? Вот их досматривают, да.

Падающая Звезда

Опубликовано
Взвешивают да, но простое письмо никто досматривать не станет, да и заказное тоже. У вас, наверно, ценное было? Вот их досматривают, да.

какое ценное? - я вас умоляю! рецензия - два листа формата А4... причём шло даже не заказным (на сие удовольствие денег у академии нет)

Опубликовано
диски - письмом? - нонсенс!

Мне из Штатов приходили диски в письме.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ага. но там конверты специальные - с пупырышками. Или тебе в обычном бумажном? О_о

Опубликовано

Kolin, с пупырышками, и в Москве таких вагоны :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

offtop:
конверт с пупырышками (почтовый упаковочный) это всё-таки не просто бумажный или просто полиэтиленовый. Бумажный? ,tp дополнительной спецупаковки - доставляет трупик болванки, проверено опытным путём :)
когда нет конверта, я обхожусь картоном - делаю по размеру конверта или пластикового слима упаковку и отправляю...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

а что еще требуются фаны из Украины? тогда я еще здесь!

добавлено через 5 минут
подскажите где найти книги по S.T. и описания рас?)))))))))) интересует.....

Спок слушает)))))))))))

Опубликовано

О, в нашем полку прибыло!
Книги вроде на питерском сайте были. Или нет? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

город Киев.

ПС: письма никто не досматривает. Я регулярно обмениваюсь корреспонденцией с Москвой, Новосибирском и Омском, и пока следов вскрытия конвертов и посылок не обнаружено. Это предрассудки, связанные с политической ситуацией.

Опубликовано

С политикой это вообще не связано. А бывает связано с обычным воровством. Вот и бывает не доходит. У меня был вопиющий случай, правда внутри Украины - моя посылка не дошла до адресата. Абыдно - жуть. До сих пор абыдно.

А те, что присылали мне, особенно из-за границы, в 99% были кем-то вскрыты и потом заклеены обратно.

Опубликовано

Все зависит от оглашенной ценности посылки. Тода жадные сотрудники почты могут и позарится на содержимое. Однако то, что ценное для кого-то, может оказатся совершенно ненужным другому.
Например мои фигурки или бисерные поделки явно не требуются никому из сотрудников почты, поэтому я всегда сообщаю им, что именно находится в пакете)

80% случаев краж случается именно на том отделении почты, с которого посылка/письмо отправляется.

Но диски лучше все же передать кем-то или поездом, через проводника.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

"империалистический амбиции россии наткнулись на украинский шовинизм...
проще говоря сами виноваты: и те, и другие."

Удачно сформулировано. Согласен.
А согласия в Украине действительно нет. И пока его не будет, ситуация особо не улучшится. Что прискорбно... но факт в том, что Восточная Украина цепляется за Россию, а Западная заглядываеся то на США, то на ЕС. А поскольку тут происходит столкновение двух исторически разных культур, то и получается, что и те, и другие готовы вцепиться друг другу в глотку. Як воно кажуть: "I сам не гам, i другому не дам". То и получаем... плохо это...

~Gron~

Опубликовано

письма, которые идут уже оплаченные, т.е. с приеклеенной почтовой маркой или в спецконверте, на котором типографская марка - "всё оплачено". Для обычного письма, которое бросается в почтовый ящик, это прокатывает. А пот письма в нестандартных конвертах, т.е. от размера (примерно) В5 отправляются (у нас, в Питере), через почтовое отделение, где всё происходит, по-вышеописанному... Хотя, как раз сейчас, идёт очередная "расслабуха". Т.к. знакомые пересылали родственникам подарок бандеролью, запакованный. И его не заставили открывать... но, это как у нас всё, до очередного гайкозакручивания...

Опубликовано

2 Wersiya чаще "...до очередного плохого настроения."

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Ну не знаю, все мои посылки, бандероли и письма доходили в нормальном виде.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Киеская область.

Нужна помощь по 2 вопросам:
- где можно найти и скачать переведенные книги на русский?
- где можно скачать украиноязычные сериалы и полнометражки? ("ХІ" купил лицензионку с оригиналом, русским и украинским переводами)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...