Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nikola_1982, дела у нас различной степени хреновости, но пока живы. Спасибо за беспокойство!

Но я согласна с предыдущими ораторами, что не стОит в данном форуме обсуждать темы текущей политической ситуации, ибо есть риск всем переругаться.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Cepiyc, вы отличаете безразличие от нежелания срача и холиваров на политические темы? Поверьте, безразличных тут крайне мало.

Cepiyc, раз вы гость, то не забывайте, что в этом доме существуют правила. Есть много других мест, где можно обсудить, что угодно. Но должен быть уголок, где от всего этого можно отдохнуть.

Очень хотелось напомнить о сюжетах нескольки серий с СТ, но не стану, так как понял, что мое сообщение не верно истолковано. Политические темы поднимать даже не собирался. Догадываюсь, во что это может здесь перерости.
Но когда я писал свой пост о безразличие, я и не думал о политике. Меня волновало только ситуация наших форумчан - все ли живы и все ли у них в порядке. Надеюсь не нарушаю этим правил форума. Еще раз извините.

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, всё-таки чирканите пожалуйста, все ли живы-здоровы? (Как только появится возможность). Про одного человека (Saavick), что с ней всё в порядке я знаю.

оффтоп

не все бывают в дайрях или ещё на каких-то интернет-площадках

Скрыть

Опубликовано

Wersiya, из тех немногих, кто ходит на данный форум... :)) особенно сейчас (как вы понимаете, увлечения отходят на второй план).
Ну а конкретно про меня вы знаете, по сравнению с Бубликовым, всё отлично ;)

Опубликовано

katyuxa, ой, про тебя-то я забыла!

оффтоп

(позор на мою голову)

Скрыть

может кто про кого знает? как у них дела?

Опубликовано

Падающая Звезда, katyuxa, держитесь там, берегите себя!
Когда же наконец на Земле наступит Федерация и мир...

Опубликовано

Integral, мы к этому уже идем! Не поверишь, но я усматриваю некоторое сходство с временной линией Стартрека и сегодняшними событиями :))) Впрочем, возможно, у меня просто богатое воображение =)

Опубликовано

katyuxa, было бы хорошо, если так! очень надеемся )

Опубликовано

Всем привет. Меня еще не призвали. Много беженцев в моем городе с Крыма и Востока, если бы не они и не мобилизация, то у меня все, как всегда.
Надеюсь политики найдут общий язык. Всем мира и процветания!

Опубликовано

Cepiyc,

Надеюсь политики найдут общий язык.

Только младенец может на это надеяться =)
Вот когда у нас наступит в реальной жизни звездный путь - вот тогда да.

Опубликовано
Cepiyc,

Надеюсь политики найдут общий язык.

Только младенец может на это надеяться =)
Вот когда у нас наступит в реальной жизни звездный путь - вот тогда да.

Согласен,глупо и наивно верить что когда нибудь будет всеобщий мир. Всеобщий хаос может быть и будет но не всеобщий мир.

Опубликовано

Модераторское предупреждение: вопрос был о том, все ли целы. А не о том, что каждый треккер думает о политике, которая на этом форуме забанена во избежание политических холиваров еще и тут. Это я пока взываю к вашему разуму.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Модераторское предупреждение: вопрос был о том, все ли целы. А не о том, что каждый треккер думает о политике, которая на этом форуме забанена во избежание политических холиваров еще и тут. Это я пока взываю к вашему разуму.

Извините,больше не будем делать холивары на политические темы,понимаю что сайт может скатиться до уровня лурки или лепры.

Нам проблем с администрацией сайт и модерами не нужны.

Опубликовано

Спасибо за понимание)

По сути дела: Арегало бодра-весела, Эльфёна заходила сегодня по пути на северА.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

что-то никто больше не откликается... я же помню украинских треккеров больше было (или я опять что-то путаю?)

Опубликовано

Wersiya, ну, они сюда вообще крайне редко ходят. В дайри надо смотреть. Но с Вуглускра никаких сигналов бедствия не было)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну, хорошо раз не было. Будем надеяться что всё в

оффтоп

относительном

Скрыть
порядке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...