katyuxa Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Nikola_1982, дела у нас различной степени хреновости, но пока живы. Спасибо за беспокойство! Но я согласна с предыдущими ораторами, что не стОит в данном форуме обсуждать темы текущей политической ситуации, ибо есть риск всем переругаться.
Cepiyc Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Cepiyc, вы отличаете безразличие от нежелания срача и холиваров на политические темы? Поверьте, безразличных тут крайне мало. Cepiyc, раз вы гость, то не забывайте, что в этом доме существуют правила. Есть много других мест, где можно обсудить, что угодно. Но должен быть уголок, где от всего этого можно отдохнуть. Очень хотелось напомнить о сюжетах нескольки серий с СТ, но не стану, так как понял, что мое сообщение не верно истолковано. Политические темы поднимать даже не собирался. Догадываюсь, во что это может здесь перерости. Но когда я писал свой пост о безразличие, я и не думал о политике. Меня волновало только ситуация наших форумчан - все ли живы и все ли у них в порядке. Надеюсь не нарушаю этим правил форума. Еще раз извините. 1
Гость Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ребята, всё-таки чирканите пожалуйста, все ли живы-здоровы? (Как только появится возможность). Про одного человека (Saavick), что с ней всё в порядке я знаю. оффтоп не все бывают в дайрях или ещё на каких-то интернет-площадкахСкрыть
katyuxa Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Wersiya, из тех немногих, кто ходит на данный форум... ) особенно сейчас (как вы понимаете, увлечения отходят на второй план). Ну а конкретно про меня вы знаете, по сравнению с Бубликовым, всё отлично
Гость Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 katyuxa, ой, про тебя-то я забыла! оффтоп (позор на мою голову)Скрыть может кто про кого знает? как у них дела?
Татьяна Леус Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я есть, жива-здорова. Насчёт других не в курсе. Падающая Звезда
Даша Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Падающая Звезда, katyuxa, держитесь там, берегите себя! Когда же наконец на Земле наступит Федерация и мир...
katyuxa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Integral, мы к этому уже идем! Не поверишь, но я усматриваю некоторое сходство с временной линией Стартрека и сегодняшними событиями )) Впрочем, возможно, у меня просто богатое воображение =)
Даша Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 katyuxa, было бы хорошо, если так! очень надеемся )
Cepiyc Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Всем привет. Меня еще не призвали. Много беженцев в моем городе с Крыма и Востока, если бы не они и не мобилизация, то у меня все, как всегда. Надеюсь политики найдут общий язык. Всем мира и процветания!
Гость Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Cepiyc, а о ком-нибудь ещё что-нибудь слышно?
katyuxa Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Cepiyc, Надеюсь политики найдут общий язык. Только младенец может на это надеяться =) Вот когда у нас наступит в реальной жизни звездный путь - вот тогда да.
Гость ТомПерис Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Cepiyc, Надеюсь политики найдут общий язык. Только младенец может на это надеяться =) Вот когда у нас наступит в реальной жизни звездный путь - вот тогда да. Согласен,глупо и наивно верить что когда нибудь будет всеобщий мир. Всеобщий хаос может быть и будет но не всеобщий мир.
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Модераторское предупреждение: вопрос был о том, все ли целы. А не о том, что каждый треккер думает о политике, которая на этом форуме забанена во избежание политических холиваров еще и тут. Это я пока взываю к вашему разуму. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Гость ТомПерис Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Модераторское предупреждение: вопрос был о том, все ли целы. А не о том, что каждый треккер думает о политике, которая на этом форуме забанена во избежание политических холиваров еще и тут. Это я пока взываю к вашему разуму. Извините,больше не будем делать холивары на политические темы,понимаю что сайт может скатиться до уровня лурки или лепры. Нам проблем с администрацией сайт и модерами не нужны.
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо за понимание) По сути дела: Арегало бодра-весела, Эльфёна заходила сегодня по пути на северА. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Гость Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 что-то никто больше не откликается... я же помню украинских треккеров больше было (или я опять что-то путаю?)
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Wersiya, ну, они сюда вообще крайне редко ходят. В дайри надо смотреть. Но с Вуглускра никаких сигналов бедствия не было) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Гость Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Capt. Paparazzi, ну, хорошо раз не было. Будем надеяться что всё в оффтоп относительномСкрыть порядке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти